Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Сколько поршней?Shpricevich, cg2, прому еще смотри, новые супорта от легенды 300мм видел за 20-ку.
ты смотри, для америки или для европы, там может быть все под 23 мм, давай ссылку, разбираться будем.Нашёл фирмы K-sport и XYZ
Суппорта + диски + колодки
Цена удовольствия около 1000 евреев
Как наш кузов обзывается?
340мм боюсь не влезут, 330мм максимум... на 17" каткиShpricevich, 4 конечно, сейчас человек на редлайнерсах продает 340мм от мазерати с дисками за 15-ку всего.
У меня и раньше "CHECK" выскакивал, но самодиагностику не получалось сделать. Снова выскочил, решил всё таки добить данный вопрос ибо всё-таки полезно знать в чём беда. Кстати я сбрасывал клеймами на аккумуляторе.
Знать бы где её нормально делают.Приложенный скан с сервиса специализированному по хонде. Ошибку кстати я у них сбрасывал уже и мне сказали что ничего страшного (замазали дырочку в каком-то шланге), хотя учитывая то, что через некоторое время "CHECK" загорелся вновь я понял что мне скорее всего проехали по ушам, и решил больше не платить по 1к за диагностику сканером.
Вчера по совету одного кудесника сделал ещё раз сход развал, выправили схождение. Сказали что совсем проблему решить можно 2умя способами:
1. Заменить рулевую тягу
2. Изменить положение руля (т.е. руль чуток повёрнут в сторону для движения прямо)
Выбрал второй вариант, что не помогло, я правда потом уже когда домой приехал задумался над тем, что если мою машину тянет вправо (если руль отпустить), то для компенсации изменение положения руля должно же быть изменено в противоположную сторону, т.е. влево (на сервисе же мне положение руля изменили в ту сторону в которую и тянет) или я не прав?
Видимо на другой заправке заправлялся
UPD: пока писал пост увидел ответ от Фендер и теперь всё стало на свои места. Я когда завожу машину, иногда в воздухе чувствуется запах бензина (видимо всё таки косяк с шлангами или самим абсорбером EVAP).
Я вообще только на 98-ом летаю)))))))о,как у нигеров прям, сутерская))
а что за цвет? в живую вообще наверно супер смотрится...
Добавлено через 51 секунду
Фендер,
до этого всю жизнь на Юкосе заправлялся. Жаль Лукойла мало заправок
Шутишь или правда льешь?Я вообще только на 98-ом летаю)))))))![]()
Джага, вроде тебе нужны банки задние?
Я на выходные еду в Москву. Брать?
че за адрес ГБЖ?))Ребята, помогите!!!
Заказал Капот, крыло, бампер...привезли, бампер превратился в пазл))) больше бамперов нету...
Помогите найти...дайте телефоны разборок или ещё чего-нибудь!
Про движки сомнительно как-то. У мазд хорошие двигатели. Про шумку слышал, что ее нет. Если посмотреть на вторичку, рынок все расставляет по местам. Почему-то мазды дешевле аккордов. Ничего плохого про мазду 6 не скажу, тк не знаю, но среди С класса мазда 3 одна из самых интересных аппаратов за эти деньги. Я про старый кузов. ИМХО вполне себе аппарат со своими плюсами и минусами. Как-то думал обновить машину на нее (цена/год интересное соотношение), но после аккорда шило на мыло, разве что год интереснее.Пообщался с людьми с техцентра, сказали, что движки к 200 000 уже дохляки. Короче откинул дурацкие мысли))