Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MVrrr

Истинный Хондавод
Можно поставить суппорта от Легенды под диски 300*28 и поставить диски для легенды с перфорацией. Вообще если найти легенду в разбор 99-01 годов, то можно и перед и зад снять, и будут ништяк тормозить.

Фендер

Гнев твой - враг твой
а смысл только суппорт менять ? надо тогда диски большего диаметра ставить
самый бюджетный вариант наверно от легенды 300мм ставить
Mvrrr меня поправит если что

Добавлено через 22 секунды
вот, опередил уже))

Последнее редактирование:

Shpricevich

Истинный Хондавод
Спасибо!
Нашёл фирмы K-sport и XYZ
Суппорта + диски + колодки
Цена удовольствия около 1000 евреев
Как наш кузов обзывается?

c001er

Истинный Хондавод
Shpricevich, cg2, прому еще смотри, новые супорта от легенды 300мм видел за 20-ку.

MVrrr

Истинный Хондавод
Нашёл фирмы K-sport и XYZ
Суппорта + диски + колодки
Цена удовольствия около 1000 евреев
Как наш кузов обзывается?
ты смотри, для америки или для европы, там может быть все под 23 мм, давай ссылку, разбираться будем.

c001er

Истинный Хондавод
Shpricevich, 4 конечно, сейчас человек на редлайнерсах продает 340мм от мазерати с дисками за 15-ку всего.

Wildhemp

Истинный Хондавод
Мне под 19 наверно влезут, можно поподробнее ?

Продались тормозилки... Я тоже не прочь поменять супорта, притом что сегодня переберал передние и мне надо 2 скобы кулак левый и 1 поршень....

manjaks2008

Начинающий Хондавод
Может быть Твоя проблема кроется в аварийном прошлом Твоего авто???

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
У меня и раньше "CHECK" выскакивал, но самодиагностику не получалось сделать. Снова выскочил, решил всё таки добить данный вопрос ибо всё-таки полезно знать в чём беда. Кстати я сбрасывал клеймами на аккумуляторе.

Знать бы где её нормально делают. :( Приложенный скан с сервиса специализированному по хонде. Ошибку кстати я у них сбрасывал уже и мне сказали что ничего страшного (замазали дырочку в каком-то шланге), хотя учитывая то, что через некоторое время "CHECK" загорелся вновь я понял что мне скорее всего проехали по ушам, и решил больше не платить по 1к за диагностику сканером.

Вчера по совету одного кудесника сделал ещё раз сход развал, выправили схождение. Сказали что совсем проблему решить можно 2умя способами:
1. Заменить рулевую тягу
2. Изменить положение руля (т.е. руль чуток повёрнут в сторону для движения прямо)
Выбрал второй вариант, что не помогло, я правда потом уже когда домой приехал задумался над тем, что если мою машину тянет вправо (если руль отпустить), то для компенсации изменение положения руля должно же быть изменено в противоположную сторону, т.е. влево (на сервисе же мне положение руля изменили в ту сторону в которую и тянет) или я не прав?

Видимо на другой заправке заправлялся :)

UPD: пока писал пост увидел ответ от Фендер и теперь всё стало на свои места. Я когда завожу машину, иногда в воздухе чувствуется запах бензина (видимо всё таки косяк с шлангами или самим абсорбером EVAP).
о,как у нигеров прям, сутерская))
а что за цвет? в живую вообще наверно супер смотрится...

Добавлено через 51 секунду
Фендер,

до этого всю жизнь на Юкосе заправлялся. Жаль Лукойла мало заправок
Я вообще только на 98-ом летаю))))))):dance:

Raiden

Начинающий Хондавод
Ребята, помогите!!!
Заказал Капот, крыло, бампер...привезли, бампер превратился в пазл))) больше бамперов нету...
Помогите найти...дайте телефоны разборок или ещё чего-нибудь!

Джага

Moderator
Джага, вроде тебе нужны банки задние?
Я на выходные еду в Москву. Брать?

Бери)) у тебя какой маршрут будет по Москве?восколько поезд прибывает?

надо знать мне, а то в садик приглашают, окна утеплять))))

Добавлено через 5 минут 20 секунд
Ребята, помогите!!!
Заказал Капот, крыло, бампер...привезли, бампер превратился в пазл))) больше бамперов нету...
Помогите найти...дайте телефоны разборок или ещё чего-нибудь!
че за адрес ГБЖ?))

MVrrr

Истинный Хондавод
Джага, ну ты чего....
ГБЖ настолько известно, что писать о нем моветон какой то.

Moz

Истинный Хондавод
А, я, вот, тоже не знаю, что такое ГБЖ (и мне интересно). В ответ могу расшифровать, что такое ГСМ (это тоже город очень известный).

Робяты, а нет ли у кого из вас личного (или, может, друзья рассказывали) опыта владения маздой 6. на автомате, года так, 2004 +/-.
Как они в плане надёжности, АКПП, там, ходовая, может болячки какие есть. Как они в плане угоняемости?

Джага

Moderator
ну писец, умники Маскальские нашлись))))) давайте говорите где такое ГБЖ)))

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Moz, долго не мог найти свой аппарат и поэтому даже были мысли рассматривать Мазду. Знакомый гонял на ней, сказал, что погремушка и не едет. Пообщался с людьми с техцентра, сказали, что движки к 200 000 уже дохляки. Короче откинул дурацкие мысли))

Yagur

Истинный Хондавод
Пообщался с людьми с техцентра, сказали, что движки к 200 000 уже дохляки. Короче откинул дурацкие мысли))
Про движки сомнительно как-то. У мазд хорошие двигатели. Про шумку слышал, что ее нет. Если посмотреть на вторичку, рынок все расставляет по местам. Почему-то мазды дешевле аккордов. Ничего плохого про мазду 6 не скажу, тк не знаю, но среди С класса мазда 3 одна из самых интересных аппаратов за эти деньги. Я про старый кузов. ИМХО вполне себе аппарат со своими плюсами и минусами. Как-то думал обновить машину на нее (цена/год интересное соотношение), но после аккорда шило на мыло, разве что год интереснее.

про не едет, там в основном 1,8 и 2 литра. У аккорда 2 и 2,4. Если сравнить 2 литровые, по характеритикам движки очень похожи и вроде из 9 сек мазда как и аккорд выезжает. Так что про не едет бабка на двое сказала...

http://catalog.auto .ru/catalog/cars/card/5659.html
http://catalog.auto .ru/catalog/cars/card/4323.html

Raiden

Начинающий Хондавод
ГБЖ))))) Город Бессмысленных Жизней - когда - то сестра выдала, запомнилось), вот и написал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху