Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Может мы про одно и то же. Все же по разному всё делают :ROFLMAO:

Джага

Moderator

про синие писалки понял прикол)))))

если положить заднюю спинку на седлуху, так ваще можно и лёжа,...... дынц- дынц)))))))
у меня в седане было на много меньше места...

Фендер

Гнев твой - враг твой

Ну у нас кузов не совсем купе в классическом виде 2+2, скорее седан двухдверный.

c001er

Истинный Хондавод

Да места там навалом, вчера в багажник только одно колесо летнее залезло, ну у меня там саб просто ещё, остальное в салон влезло:)
Надо сфоткать машину, бублики пипец))

Фендер

Гнев твой - враг твой

Пять минут назад, в очередной раз играл в тетрис в багажнике. Тоже пытался засунуть как можно больше колес. Как обычно, влезло 2шт, без саба мож 3 влезло. Хотя вряд ли)

wise

Истинный Хондавод

Я сидухи складывал и в багажник 4 шт. 205/55/16, а потом 225/40/18 запихивал, ну чтоб они немного через проём в салон выперали. Багажник был пустой перед этим конечно.
Вообще я колёса только помыть возил. Мойщик сцуко 4 колеса 45 минут мыл за 200р.

weff

Истинный Хондавод

я складывал задние сидухи чтобы поспать нормально и елку привезти...поспал)

Джага

Moderator

ну у меня сабов нет, мне проще))
лежит цивильнинький набор ключей и зонтик-трость)) и так в каждой машине:crazy: ни че лишнего

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

юзай поиск неоднократно писалось

как так? без него зачотнее, но хочешь поставить? что это, лесть или лукавство?:ROFLMAO:
В этой ветке ни у кого нет СД в фонарях сзади.
ТУТ У ВЛАДА СТОИТ ЕСЛИ НЕ ОШИБУСЬ ОТ 7 ПОКАЛЕНИЯ А У 6 ОН БОЛЕЕ ПЛАВНЫЙ И ПОКАТЫЙ )):dont_know:

Добавлено через 8 минут 8 секунд
ну у меня сабов нет, мне проще))
лежит цивильнинький набор ключей и зонтик-трость)) и так в каждой машине:crazy: ни че лишнего
)))))
ПЛЕД +ПОДУШКИ+БУТЫЛКА КОНИНЫ))))):heart::heart::heart:
ВМЕСТО ДОКАТКИ СНИЗЦУ ИНСТРУМЕНТЫ )))

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

Без докатки ппц, спасает иногда.
У меня летом в багажнике одежда для роликов, шлем велосипедный, ролики, защита, скейт, плед, куртка, 1л масла, немного омывайки, ключ, иногда набор ключей, аварийник, аптечка, шампура. Зимой немного другой набор, но довольно много всего.
Не знаю как избавиться от заполненного багажника.
Поспать как-то там неудобно. Я спал просто на заднем сидении, тоже не удобно.

Джага

Moderator

в багажнике мешают боковые стеночки, разделяющие салон с багажником. думаю если их убрать, то можно спокойно спать, правда я не собираюсь этого делать,но все же)) для меня, мегаместа в машине))

wise

Истинный Хондавод

Боковые стеночки убирать не стоит конечно, а то будет тухло. Но их наличие конечно уменьшает проём.
Я кстати перевозил металлические профили в салоне длинной 3м штук 20, влезли отлично, только пришлось багажник не закрыть, они всё же торчали сантиметров на 10-15.

Добавлено через 44 секунды
Короче вместительность завидная.

Добавлено через 38 секунд
Moz отлично демонстрирует вместительность со своими тремя детскими креслами сзади.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
ТУТ У ВЛАДА СТОИТ ЕСЛИ НЕ ОШИБУСЬ ОТ 7 ПОКАЛЕНИЯ А У 6 ОН БОЛЕЕ ПЛАВНЫЙ И ПОКАТЫЙ )):dont_know:
...
Не, родной это. Родные тоже вроде как минимум 2 разных есть.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Спать мне кажется мешают и стенки и перепад пола и сиденья разложенного. Но машина вообщем не для спанья.

shelest666

хз я ростом 190 и ноги писец не менее 130(((
так что спать никак блин не удобно последний раз ворочаясь во сне снялся с ручника и оттормозился об бордюр метров через 15(((

wise

Истинный Хондавод

Хех, мне даже с ростом 175 не удобно. Но например иногда пару дней не спишь и уже пох как и где, хоть в багажнике.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Ну раз идет опись багажника тоже опишусь.

- Саб на 55л
- огнетушитель, 2шт
- аптечка
- домкрат, 2шт
- ящик с инструментами
- насос
- пылесос
- усилитель, 2шт
- трос
- литр масла, плюс еще пару какой-то химии
- жилетка яркая оранжевая
- докатка само собой

причем все это жестко зафиксировано, в ацких поворотах по багажнику не летает :)

Джага

Moderator

Ну раз идет опись багажника тоже опишусь.

- Саб на 55л
- огнетушитель, 2шт
- аптечка
- домкрат, 2шт
- ящик с инструментами
- насос
- пылесос
- усилитель, 2шт
- трос
- литр масла, плюс еще пару какой-то химии
- жилетка яркая оранжевая
- докатка само собой

причем все это жестко зафиксировано, в ацких поворотах по багажнику не летает :)
ни че се у тя наборчик))))особенно 2 огнетушителя и 2 домкрата)))

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Хех, мне даже с ростом 175 не удобно. Но например иногда пару дней не спишь и уже пох как и где, хоть в багажнике.
согласен,когда вырубает можно и стоя заснуть.

незнаю как, но в армии спали в сугробах в лесу при -27., 1-1,5 стабильно. Потом начиналось отжимание,прыжки и тд)) Сложно поверить,но факт.

shelest666

парни а как вариант группу создать в контакте ??
а то как то все своими тачилами хвастают а как речь заходит о купе 6 так все язык в опу и не сказать не показать ??
геру на модера !!

wise

Истинный Хондавод

...
А как ты всё жёстко зафиксировал, у меня то всё жестко, но тогда что-то быстро не достать, а когда достал, то обратно неудобно закреплять, а иногда наоборот всё болтается.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
...
незнаю как, но в армии спали в сугробах в лесу при -27., 1-1,5 стабильно. Потом начиналось отжимание,прыжки и тд)) Сложно поверить,но факт.
В армии, ещё жрать можно всякую гниль и радоваться как вкусно. Ну или под дождём весь день в мокрой грязной форме топтаться, а на утро опять её надевать не высохшую и холодную и уже всё что вокруг вонючее и грязное, но сухое кажется таким хорошим и удобным.
Да, я в походах иногда засыпал, когда ноги в воде лежали и так и спал всю ночь или когда сам весь замёрз, то у какого-нить дерева прислонившись или наоборот замёрз так, что уже не знаешь как не уснуть, чтоб не замёрзнуть совсем и согреваешься из последних сил. В тачке даже самой маленькой по сравнению с некоторыми условиями очень даже комфортно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху