Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

...про другое яПригибаться надо, но всё равно довольно просторно. Ещё стекло заднее сверху.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
...про другое яПригибаться надо, но всё равно довольно просторно. Ещё стекло заднее сверху.
ТУТ У ВЛАДА СТОИТ ЕСЛИ НЕ ОШИБУСЬ ОТ 7 ПОКАЛЕНИЯ А У 6 ОН БОЛЕЕ ПЛАВНЫЙ И ПОКАТЫЙ )):dont_know:юзай поиск неоднократно писалось
как так? без него зачотнее, но хочешь поставить? что это, лесть или лукавство?
В этой ветке ни у кого нет СД в фонарях сзади.
)))))ну у меня сабов нет, мне проще))
лежит цивильнинький набор ключей и зонтик-трость)) и так в каждой машинени че лишнего
Не, родной это. Родные тоже вроде как минимум 2 разных есть.ТУТ У ВЛАДА СТОИТ ЕСЛИ НЕ ОШИБУСЬ ОТ 7 ПОКАЛЕНИЯ А У 6 ОН БОЛЕЕ ПЛАВНЫЙ И ПОКАТЫЙ )):dont_know:
...
ни че се у тя наборчик))))особенно 2 огнетушителя и 2 домкрата)))Ну раз идет опись багажника тоже опишусь.
- Саб на 55л
- огнетушитель, 2шт
- аптечка
- домкрат, 2шт
- ящик с инструментами
- насос
- пылесос
- усилитель, 2шт
- трос
- литр масла, плюс еще пару какой-то химии
- жилетка яркая оранжевая
- докатка само собой
причем все это жестко зафиксировано, в ацких поворотах по багажнику не летает![]()
согласен,когда вырубает можно и стоя заснуть.Хех, мне даже с ростом 175 не удобно. Но например иногда пару дней не спишь и уже пох как и где, хоть в багажнике.
А как ты всё жёстко зафиксировал, у меня то всё жестко, но тогда что-то быстро не достать, а когда достал, то обратно неудобно закреплять, а иногда наоборот всё болтается....
причем все это жестко зафиксировано, в ацких поворотах по багажнику не летает![]()
В армии, ещё жрать можно всякую гниль и радоваться как вкусно. Ну или под дождём весь день в мокрой грязной форме топтаться, а на утро опять её надевать не высохшую и холодную и уже всё что вокруг вонючее и грязное, но сухое кажется таким хорошим и удобным....
незнаю как, но в армии спали в сугробах в лесу при -27., 1-1,5 стабильно. Потом начиналось отжимание,прыжки и тд)) Сложно поверить,но факт.