Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

блин хочу!!!!

Добавлено через 28 секунд

хочу где взять ???:eek:
Приборка именно эта если что не подходит.
А крылья замути себе такие сам или с помощью кузовщика-маляра. Жабры такие делают с покраской за 1 день без особенных усилий. Просто если цель - это жабры и есть свои крылья, то их переделать дешевле, чем новые покупать.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Крылья такие имеет смысл брать, есть свои замяты. А так, при целых оригинальных не рентабельно брать н/о который еще подгонять наверняка надо.

На счет БМВ и дорого обслуживания. Как альтернатива, на нее есть куча дешевого не оригинала. Гораздо больше, чем для хонды.

И еще, wise почему смущает 263лс на переднем приводе ТЛ? Он не легкий, 1,7т весит. Движок V6 не легкий сам по себе, так что для этого автомобиля такая мощь в самый раз, реализовывать будет на 100%, даже может быть маловато)) Я понимаю там сивик облегченный, 700кг весу, тогда 260лс на переднем приводе для него многовато, шлиф будет постоянный.
А так, тоже хочется ТЛ Тайп-С. Но не возьму никогда, нелик на 120%. Не продашь вообще, никому не нужен.

wise

Истинный Хондавод

Купить за лям бмв, может ещё на гарантии, застраховать и покупать неоригинал? Да ну. С оригиналом можно наверное с сервиса гарантию получить и т.п. это про расходники. А кузовщину и т.п. - это страховка кроет. Хотя конечно можно наверное и неоригинал, не знаю точно как там дела у бмв с этим и кто для них что производит.

Во-во tl не продашь.

Ну хз, на заднем/полном приводе, особенно зимой разница с передним будет очень большая, но это не критично конечно. Не для зимних же заездов тачка.

Legend последняя мне тоже нравится, достойная машина, мне кажется и по цене адекват вроде.

Я пока не меняю авто.

Добавлено через 10 минут 49 секунд
По поводу неликвида, мне кажется, мы сами не в шоколаде при продаже и может поэтому так это подмечаем. Раньше я об этом меньше думал. Хотя конечно в определённый момент это становится важно. Зато есть плюс малоугоняемость, который тоже весомый для меня.

Последнее редактирование:

weff

Истинный Хондавод

Парни, отвлеченный вопрос по др. машине и АКПП...ищу коробку восстановленную в Питере..кто подскажет контору ?

wise

Истинный Хондавод

Похоже филиал МАИ, Транском-ат Московское ш.13 и Редан-ат на Приморском имеют лучшие отзывы.
Но я никому не доверяю.

weff

Истинный Хондавод

эти конторы только ремонтируют..не торгуют. в любом случае спасибо.

wise

Истинный Хондавод

А, я не правильно понял.
Чтоб торговали не могу ни кого рекомендовать.

MVrrr

Истинный Хондавод

в Москве МАИ считается у нас лучшим сервисом по АКПП ремонту, если есть их филиал, то имхо нужно к ним ехать ремонтировать... коробка у нас простая, там накосячить довольно сложно... и все проблемы с ней известные. Это левые сервисы могут только фрикционы поменять и думать, что этого достаточно... они могут не знать еще о ремонте гидроблоков и выработке на них. Я вообще не понимаю зачем покупать в неизветно каком состоянии б/у коробку за чуть меньшие деньги чем ремонт. Если только сразу после этого машину в продажу ставить... и нормальные конторы всегда спрашивают как делать будем: для себя или на продажу?

weff

Истинный Хондавод

ты не понял. коробка ищется любая рабочая, машина на продажу, и это хундай.

wise

Истинный Хондавод

У нас МАИ не особо охотно хотели браться за ремонт и рекомендовали в Москву мчать.
Это про наш филиал.

MVrrr

Истинный Хондавод

а понятно, я думал речь про нашу....)
я был бы в Питере если бы, то при проблемах с коробкой точно в МАИ погнал в Москву.

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

Приборка именно эта если что не подходит.
А крылья замути себе такие сам или с помощью кузовщика-маляра. Жабры такие делают с покраской за 1 день без особенных усилий. Просто если цель - это жабры и есть свои крылья, то их переделать дешевле, чем новые покупать.
нет как раз приборку хочу((

Добавлено через 2 часа 51 минуту 35 секунд
ну вот поставил себе 18е тапки)) все сразу стало жестко,но не особо прям критично. До зимы покатаюсь и посмотрю что к чему. Цены на 18 резинку писец конечно же... ну зато красотаааа)) осталось обклеить змеиной кожей)))
красота )))
джага скинь фото с багажником ??
хочу спойлер посмотреть ?:drinks:

wise

Истинный Хондавод

Запарился. С начала недели снова появилась необходимость ездить в офис на Лесную. Дорога просто ппц Пробки бля и утром и вечером. Никак не могу подобрать лучшее время для поездок. Вчера вечером посмотрел на пробки, поехал в сторону КАД, до КАДА ломился к Шафировскому 70 минут, а потом 20 минут по КАД и дома. После выезда с Шафировского на КАД увидел десяток машин на обочине с 1 или 2мя разбитыми кослёсами, видимо яма там какая-то.
Снег выпал довольно обильно.
На набережной, на дороге снег подтаял, а потом подмёрз, а потом сверху упал ещё и тоже подтаял в итоге на дороге пара сантиметров жёского скользкого покрытия с кашей поверх. Видел перед собой как грузовик при трогании скользил вбок на дороге с небольшим уклоном. А на набережной адская пробка из-за того, что грузовик скользил и не мог заехать на мост через Охту.
Фото сегодня по дороге на работу.

MVrrr

Истинный Хондавод

ооооооееееаааа)) Начинаем ждать его у нас))))

wise

Истинный Хондавод

Высылаем ждите.
Сегодня удалось точно понять что АБС работает. А то в какой-то момент я обнаружил ошибки АБС и она не пахала видимо, после обнуления работает без сбоев.

c001er

Истинный Хондавод

wise, ууууу.....неплохо замело) пара ехать в шино-монтаж:)
Вопрос, у кого как авто кушает резину? а то за одно лето почти комплект колес укатали:) они были б.у. по 7мм где то, а сяс под конец сезона 2-3 мм осталось:(

Фендер

Гнев твой - враг твой

7мм это считай новье
резина по разному уходить может, от стиля вождения зависит, от самой резины, от состояния ходовой

SOS

Организатор Клуба

wise, ууууу.....неплохо замело) пара ехать в шино-монтаж:)
Вопрос, у кого как авто кушает резину? а то за одно лето почти комплект колес укатали:) они были б.у. по 7мм где то, а сяс под конец сезона 2-3 мм осталось:(
Если индекс скорости высокий на шинах, то они очень мягкие, не попадайтесь на развод продавцов, покупайте шины с тем индексом скорости, с каким гоняете.
зачем вам шины с индексом 280 и моментальной скоростью износа.

Джага

Moderator

Запарился. С начала недели снова появилась необходимость ездить в офис на Лесную. Дорога просто ппц Пробки бля и утром и вечером. Никак не могу подобрать лучшее время для поездок. Вчера вечером посмотрел на пробки, поехал в сторону КАД, до КАДА ломился к Шафировскому 70 минут, а потом 20 минут по КАД и дома. После выезда с Шафировского на КАД увидел десяток машин на обочине с 1 или 2мя разбитыми кослёсами, видимо яма там какая-то.
Снег выпал довольно обильно.
На набережной, на дороге снег подтаял, а потом подмёрз, а потом сверху упал ещё и тоже подтаял в итоге на дороге пара сантиметров жёского скользкого покрытия с кашей поверх. Видел перед собой как грузовик при трогании скользил вбок на дороге с небольшим уклоном. А на набережной адская пробка из-за того, что грузовик скользил и не мог заехать на мост через Охту.
Фото сегодня по дороге на работу.
весело у вас там))

Джага

Moderator

нет как раз приборку хочу((

Добавлено через 2 часа 51 минуту 35 секунд

красота )))
джага скинь фото с багажником ??
хочу спойлер посмотреть ?:drinks:
я вроде скидывал фото и с ним и без него. без него мне тоже нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху