Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weff

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

))))))))))) за то у тя наверно есть корректор фар,попогрев и ПТФ с омывалками)))
у тебя америкос? а год какой?

у меня 2001, я так понимаю рестайл, может из-за этого и различие. Когда пересекались с Фендером и Mvrr(у него тож 3л), то движки на вид чуть отличаются...
перечисленное есть..европеец..2000 г.в.

а кнопки трекшн нет..как жить дальше?

Shpricevich

Истинный Хондавод

ага, есть)
почему то у многих нету.
Немогу понять,для чего есть кнопка принудительного отключения трекшена, не могли чтоль сделать По умолчаннию постоянно.
Нажал кнопку, шлифует и не едить, обратно нажал, едить и не шлифует)))
0_o А где эта кнопка? Не ужели у меня нет (((
У меня 2001г рестайл. Подогрев и всё что перечислял есть, а самого нужного нет ((((( РРР

wise

Истинный Хондавод

Трэкшн мало у кого есть. У европейцев вообще почти ни у кого нет. Если хоть раз буксовал, то ты бы знал о его наличие.

Добавлено через 43 секунды
всем привет,парни есть вопрос,вчера менял задние колодки за одно снимал супорта (какой то подклинивал хотел посмотреть че к чему)короче тормозуха у меня черная,хочу поменять во всей системе,кто знает порядок прокачки колес и какий может быть гемор...
Чуть раньше в этой теме есть кусок из мануала про прокачку.

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
У меня 2001г рестайл. Подогрев и всё что перечислял есть, а самого нужного нет ((((( РРР
Все выходные собирался периодически тебе позвонить, но каждый раз забывал, так и не собрался. :)

У Джаги наоборот нету подогревов и корректора, зато есть антибукс.
Но расстариваться не стоит это не самое важное тем более на обычном автомате, хотя в общем довольно полезная иногда штука.

Последнее редактирование:

Джага

Moderator

слева находится,там же, рядом с Круизконтролем соседняя кнопка. называется TCS.
не парься,думаю это не самое главное )))
Нажать кнопку чтоб смочь побуксовать, ну хэ знает, лучше бы зад что нить грело и омывайки были. Хотя, меня где то в глубине радует, что у вас этого нет ))))))))))

Shpricevich

Истинный Хондавод

Трэкшн мало у кого есть. У европейцев вообще почти ни у кого нет. Если хоть раз буксовал, то ты бы знал о его наличие.

Добавлено через 43 секунды

Чуть раньше в этой теме есть кусок из мануала про прокачку.

Все выходные собирался периодически тебе позвонить, но каждый раз забывал, так и не собрался. :)

У Джаги наоборот нету подогревов и корректора, зато есть антибукс.
Но расстариваться не стоит это не самое важное тем более на обычном автомате, хотя в общем довольно полезная иногда штука.
Не стоит расстраиваться?! Вместе с антибуксом идёт система курсовой стабилизации, а вот без неё плохо (((

А чё позвонить-то хотел?

wise

Истинный Хондавод

...зад что нить грело...
Ты же собирался емелю купить :)

Я б хотел чтоб дворники как-то подогревались и форсунки омывателя. Хотя от тёплой омывайки 1 раз и от прогрева лобовухи в другой раз оно у меня растрескалось на другой машине, правда был перед этим небольшой скол. В связи с этим не понимаю как сделано, что безболезненно работает подогрев где он штатно установлен на лобовухе причём не тот, который всё стекло греет, а тот который представляет из себя нити как на заднем, только в нижней части лобовика в районе дворников. Или может его тоже на непрогретом стекле не рекомендуется включать.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Не стоит расстраиваться?! Вместе с антибуксом идёт система курсовой стабилизации, а вот без неё плохо (((

А чё позвонить-то хотел?
Не, курсововой стабилизации в комплекте с антибуксом нету, потому можно всё-таки не париться.

А почему позвонить хотел скажу когда позвоню или в ЛС напишу, а то в субботу, когда ты звонил я ещё был в сонном состоянии, т.к. закончил дела рабочие только в 3 часа ночи и не сообразил, что и сам хотел у тебя кое-чего узнать.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Купил щетки зимние, самые дешевые взял - АЛКО. 53+45, за 650р. оба.
При небольшом минусе трут отлично, без разводов и скрипов. Осталась проверка на обледенение.

wise

Истинный Хондавод

Зимние это каркасные с кожухом?

Добавлено через 41 секунду
Я стал ставить 61+55.

Джага

Moderator

сколько слышал, безкаркасные щетки все хаят. Как у вас ведут себя безкаркасные???
померил свои размеры щеток 46 и 66 см.

Shpricevich

Истинный Хондавод

сколько слышал, безкаркасные щетки все хаят. Как у вас ведут себя безкаркасные???
У меня отлично. На 3 месяца хватает, всё трут супер. Беру пару за 400 руб. 650 и 450 вроде.

Yagur

Истинный Хондавод

Ставил бескаркасные Bosch Twin прошлой зимой (55+45 вроде). При -8 коковели и прыгали дискретно, при этом жуткий звук издавали. Левый дворник нормально прилегал. Правый дворник не мог повторять изгиб лобового стекла и справа снизу оставлял дополнительную полосу 10 см, но ближе к трети стекла (считать снизу) уже нормально прилегал. Плевался ими чуть больше 2 месяцев - потом украли, чему я был очень рад :dance: купил сразу проверенные временем каркасные Champion.

ЗЫ Продавцы уверяли, что еще раз приду к низ за бошем. Так что мне не повезло, больше пробовать не хочу :)
На другой машине в семье бескаркасные Хорс на ура год простояли. Зимой без нареканий.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Не, БОШ щетки делать не умеет. Купил, почти сразу выбросил, мажут ужасно. Жалуются на них ВСЕ. Не берите бош :)

Думал, куплю бескаркасные чемпион и бед не буду знать, ага... Трут они чисто, но со звуком ужасным. 1000р отдал, жалею. Да и зимой они тоже обмерзают, приходилось отбивать. Хотя не так сильно обмерзали по сравнению с обычными.

Джага

Moderator

блин,вот именно так все и говорят, как тут вами всеми сказано. Неопределеность. короч у каждых щеток свои и плюсы и минусы. 3 месяца работы щеток- не выход, чтоб размазывало и оставляло следы частями тоже не катит, звуки от них тоже бесят.
Че брать фиг знает даже.
на ебэе видел продают сами резинки в щетки оригинальные вроде

Фендер

Гнев твой - враг твой

Влад, я выше писал, бери ALKA зимние. Трут чисто, бесшумные, стоят недорого. Небольшой снегопад с заморозками уже прошли.

Джага

Moderator

Влад, я выше писал, бери ALKA зимние. Трут чисто, бесшумные, стоят недорого. Небольшой снегопад с заморозками уже прошли.
кстати у меня были такие на предыдущем аккорде, но точно не помню фирмы. Мне не понравились. Большой плюс, что никогда не залипают снегом. Может конечно была подделка...

парни, а у вас ваще нет противобуксовки по умолчанию!?
если нет, то обидно конечно))
заехал в гаражах на ледяную дорогу, тапку в пол, пол секунды букса и загребла как ураган)) хорошая штука

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

А чё позвонить-то хотел?
так а у меня курсовая устойчивость есть??
а то совсем зачмырили подонки (((((((((((((((((((((
что у нас одинаковое кроме корпуса???

Добавлено через 34 минуты 37 секунд
Зимние это каркасные с кожухом?

Добавлено через 41 секунду
Я стал ставить 61+55.
это какие ???

Джага

Moderator

так а у меня курсовая устойчивость есть??
а то совсем зачмырили подонки (((((((((((((((((((((
что у нас одинаковое кроме корпуса???

Добавлено через 34 минуты 37 секунд

это какие ???
это как фото выше. обычная каркасная щетка,но в резиновом чехле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху