Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

А как ты всё жёстко зафиксировал, у меня то всё жестко, но тогда что-то быстро не достать, а когда достал, то обратно неудобно закреплять, а иногда наоборот всё болтается.
Быстро что надо достать? Аптечку, да огнетушитель.
- Огнетушитель ОУ-2 лежит справа в нише лежа, он пузатый и лежит жестко без крепежа.
- Аптечка, насос и пылесос на полу, притянуты сеткой штатной.
- Второй порошковый огнетушитель, масло, трос, химия, домкрат гидравлический лежит рядом с докаткой под поликом.
- Второй домкрат в штатном месте.
- Первый усь прикручен к спинке сидения, второй в левой нише временно жгутом притянут.
- Саб тяжелый трапециевидный сам по себе не болтается))

А еще в армии очень вкусное мороженое, оно прям как в детстве)

wise

Истинный Хондавод

Гидровлический влез с докаткой и ещё столько всего туда же? Ого, как так?
Гидравлический наверное такой небольшой цилиндром, да.

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

В армии, ещё жрать можно всякую гниль и радоваться как вкусно. Ну или под дождём весь день в мокрой грязной форме топтаться, а на утро опять её надевать не высохшую и холодную и уже всё что вокруг вонючее и грязное, но сухое кажется таким хорошим и удобным.
Да, я в походах иногда засыпал, когда ноги в воде лежали и так и спал всю ночь или когда сам весь замёрз, то у какого-нить дерева прислонившись или наоборот замёрз так, что уже не знаешь как не уснуть, чтоб не замёрзнуть совсем и согреваешься из последних сил. В тачке даже самой маленькой по сравнению с некоторыми условиями очень даже комфортно.[/QUOTE]

лично мое мнение что армия была для меня самым счастливым местом потому что ты знал свою жизнь наперед и мог строить долгосрочные планы и неторопясь их реализовывать зная о том что систему сломать нельзя а вот немного реструктуризировать можно ))
и вообще я считаю не побывав в системе сложно смотреть в реальной жизни обьективно на многие или даже хотябы на некоторые вещи((
может я говорю смутно и запутано но думаю меня поддержат и поймут мои зеленые товариши ))
[SIZE="7"[SIZE="7"]]зенит чемпион[[/SIZE]/SIZE]
)))))))

Добавлено через 1 час 6 минут 52 секунды
http://vkontakte.ru/club19168201
так не ворчать это пример((
что то в этом духе??
возможно найдем большее количество единомышленников и меньше ограничений будет ??

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

Гидровлический влез с докаткой и ещё столько всего туда же? Ого, как так?
Гидравлический наверное такой небольшой цилиндром, да.
Ну да) У нас клиренс маленький, поэтому домкрат самый невысокий взял. И то, все равно он не подлазит, приходится двумя пользоваться:shock::bash:
А место там все же есть. Часть кладешь в саму докатку, а остальное распихиваешь вокруг докатки)) Попробуй.

Рома зачем тебе контакт, чем тут не устраивает? Имхо, ненужное это)

Джага

Moderator

В армии, ещё жрать можно всякую гниль и радоваться как вкусно. Ну или под дождём весь день в мокрой грязной форме топтаться, а на утро опять её надевать не высохшую и холодную и уже всё что вокруг вонючее и грязное, но сухое кажется таким хорошим и удобным.
Да, я в походах иногда засыпал, когда ноги в воде лежали и так и спал всю ночь или когда сам весь замёрз, то у какого-нить дерева прислонившись или наоборот замёрз так, что уже не знаешь как не уснуть, чтоб не замёрзнуть совсем и согреваешься из последних сил. В тачке даже самой маленькой по сравнению с некоторыми условиями очень даже комфортно.

лично мое мнение что армия была для меня самым счастливым местом потому что ты знал свою жизнь наперед и мог строить долгосрочные планы и неторопясь их реализовывать зная о том что систему сломать нельзя а вот немного реструктуризировать можно ))
и вообще я считаю не побывав в системе сложно смотреть в реальной жизни обьективно на многие или даже хотябы на некоторые вещи((
может я говорю смутно и запутано но думаю меня поддержат и поймут мои зеленые товариши ))

[SIZE="7"]зенит чемпион[/SIZE]
)))))))

Добавлено через 1 час 6 минут 52 секунды
http://vkontakte.ru/club19168201
так не ворчать это пример((
что то в этом духе??
возможно найдем большее количество единомышленников и меньше ограничений будет ??[/quote]

все пропью,а ПВ :icon_alc:не опозорю)))

acefsm

Ъ-хондавод

а где в спб можно купить honda atf z1, чтоб не слишком дорого было?

wise

Истинный Хондавод

а где в спб можно купить honda atf z1, чтоб не слишком дорого было?
Хз. На Фрунзе я покупал, не помню за сколько, но вроде не дёшево.
Скажи потом где найдёшь и за сколько.

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Джага, пограничник?

Джага

Moderator

Хз. На Фрунзе я покупал, не помню за сколько, но вроде не дёшево.
Скажи потом где найдёшь и за сколько.

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Джага, пограничник?
да, было дело))

на ATF Z1 везде цены стандартные, разница в сто рупий. Дешево найти можно тока с рук, как я себе))

shelest666

Ну да) У нас клиренс маленький, поэтому домкрат самый невысокий взял. И то, все равно он не подлазит, приходится двумя пользоваться:shock::bash:
А место там все же есть. Часть кладешь в саму докатку, а остальное распихиваешь вокруг докатки)) Попробуй.

Рома зачем тебе контакт, чем тут не устраивает? Имхо, ненужное это)

туже ссылку хрен скинешь((
да хз может и прав, просто мне кажется конт это теперь чтото вечное как эльфилева башня))

Фендер

Гнев твой - враг твой

Решил я сегодня резину поменять, у меня с дисками комплект. Снял одно колесо, поставил зимнее, смотрю спущено, стал накачивать, плохо качается. Ниппеля какие-то херовые на колесах. Кое-как накачал. Потом смотрю, неправильно колесо поставил мля, направление не туда... Надо опять домкратить, да еще ипаться остальные качать, а через 40 минут темно будет и холодно как то.
Короче плюнул, понял, надо на шиномонтажку ехать. Объехал несколько штук, везде народу пипец. Нашел одну, вроде не много народу, я 4-й. Встал.
Сидеть в машине замаелся, решил прогуляться, смотрю в очереди еще пару машин затесалось, спрашиваю у впередистоящего что за фигня, говорит они занимали... Вот так, спустя полтора часа я все еще четвертый :fie:
Я прифигел и во второй раз понял, что сегодня резину сменить не судьба. Плюнул, уехал. Так что я все еще на лете, бойтесь меня :)

Джага

Moderator

сам до вечера гонял на лете, потом в гараже перекинул, помыл 18е и убрал в пакетики))до весны.
в очереди заняло 20 минут времени на натягивание двух резинок на диски.

wise

Истинный Хондавод

Я сам перекинул довольно быстро, вроде гемора не возникло. У нас сейчас точняк на лете опасно, особенно утром, то дождь, то морозец ночью.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Да я зимний комплект тоже всегда сам менял. А тут прям не задалось. Вообще все выходные косячные вышли. Брат переезжал в субботу, заказали газель и в дороге у нее взорвались оба баллона справа. Их замотало, а я сзади ехал. Обосрались все. Потом была целая история с двумя шиномонтажками, рассказывать не буду.
Короче переезд часов 8 занял, плюс куча нервов и я весь промок :crazy:

shelest666

Решил я сегодня резину поменять, у меня с дисками комплект. Снял одно колесо, поставил зимнее, смотрю спущено, стал накачивать, плохо качается. Ниппеля какие-то херовые на колесах. Кое-как накачал. Потом смотрю, неправильно колесо поставил мля, направление не туда... Надо опять домкратить, да еще ипаться остальные качать, а через 40 минут темно будет и холодно как то.
Короче плюнул, понял, надо на шиномонтажку ехать. Объехал несколько штук, везде народу пипец. Нашел одну, вроде не много народу, я 4-й. Встал.
Сидеть в машине замаелся, решил прогуляться, смотрю в очереди еще пару машин затесалось, спрашиваю у впередистоящего что за фигня, говорит они занимали... Вот так, спустя полтора часа я все еще четвертый :fie:
Я прифигел и во второй раз понял, что сегодня резину сменить не судьба. Плюнул, уехал. Так что я все еще на лете, бойтесь меня :)
сам бойся у меня лето лысее чем моя коленка и авс не работает )):drinks:

Виталик

легендавод

всем привет,парни есть вопрос,вчера менял задние колодки за одно снимал супорта (какой то подклинивал хотел посмотреть че к чему)короче тормозуха у меня черная,хочу поменять во всей системе,кто знает порядок прокачки колес и какий может быть гемор...

Джага

Moderator

всем привет,парни есть вопрос,вчера менял задние колодки за одно снимал супорта (какой то подклинивал хотел посмотреть че к чему)короче тормозуха у меня черная,хочу поменять во всей системе,кто знает порядок прокачки колес и какий может быть гемор...
перед лев - зад лев.
зад прав - перед прав.
в каком то из наших мануалов написано было, я так качал

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
накинул зимние шипованые бублики и сегодня прочухал в полной мере АБС и трэкшен контроль)) До этого таких систем никогда не было.

Джага

Moderator

у тебя есть трэкшен контроль?
ага, есть)
почему то у многих нету.
Немогу понять,для чего есть кнопка принудительного отключения трекшена, не могли чтоль сделать По умолчаннию постоянно.
Нажал кнопку, шлифует и не едить, обратно нажал, едить и не шлифует)))

weff

Истинный Хондавод

ага, есть)
почему то у многих нету.
Немогу понять,для чего есть кнопка принудительного отключения трекшена, не могли чтоль сделать По умолчаннию постоянно.
Нажал кнопку, шлифует и не едить, обратно нажал, едить и не шлифует)))

теперь у меня комплекс неполноценности :):)

Джага

Moderator

теперь у меня комплекс неполноценности :):)
))))))))))) за то у тя наверно есть корректор фар,попогрев и ПТФ с омывалками)))
у тебя америкос? а год какой?

у меня 2001, я так понимаю рестайл, может из-за этого и различие. Когда пересекались с Фендером и Mvrr(у него тож 3л), то движки на вид чуть отличаются...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху