Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

спрос был..когда продавал..люди какие то странные.позвонят узнают договорятся и не приезжают)
реально машину посмотрел один человек
буду зимовать - по весне возобновлю продажу

ты свою продаешь????
почему ???? и по чем ????:(

mama India

Начинающий Хондавод

Да вот тоже думаю что может быть заменой. Такое же кайфовое, прочное, удобное, большое, к тому же хочется 2х дверное, не слишком популярное и не угоняемое. Вот хз.
Нравится много чего, за недорого чтобы, но чтоб полностью удовлетворяла хзхз.
mama India поздравляю, думаю что всё удачно получилось.
А по поводу пригнать это конечно возможно, но из-за наших сраных пошлин получится запредельно дорого, что покупка потеряет смысл.
ну когда то же их сюда привезли)) или раньше меньше были пошлины?

wise

Истинный Хондавод

Раньше пошлины были в разы меньше.

Джага

Moderator

какая то фигня, завел машину после ночного простоя и сразу же заработал вентилятор. Через пару минут, пока машина ваще еще не успела прогреться, опять сработал и так циклами происходит. Кондюк отключен, но климат стоит на AUTO. Правильно все это? Когда стоит AUTO кондей же вроде не работает.

wise

Истинный Хондавод

Если не написано AC Off, то кондей работает.

weff

Истинный Хондавод

парни, а зеркала боковые у нас не складываются? че та я не смог сложить..ломать не стал)

Фендер

Гнев твой - враг твой

Складываются. Но ооооочень с большим усилием, я вначале тоже думал не складываются. Нафига так делать непонятно и складывать неудобно и если задеть ими, повреждения будут больше.
У меня парковка такая, что приходится постоянно "ушки" сворачивать, так я задолбался. Они еще грязные когда... Жирный минус хонде от меня.
Самое удобное это складывать водительское из салона. Стекло опустил и двумя пальцами притянул за край.

Джага

Moderator

у меня тож складыаются,тока я этим не парюсь. ставлю машину в гараж)

Парни,есть у кого выход на покупку Гелькоута,разделителей, полиэфира,стекломата. Тока не в больших количествах, везде продают оптом в большом количестве.
Хотим с Драгом Джуги сделать мне крылья и капот))) и всякую....

wise

Истинный Хондавод

Такого не ведаю.
А зеркала складываются, у меня первый раз сложилось когда я челу на вазе его зеркало сложил в обратную сторону.

c001er

Истинный Хондавод

Такая же фигня с зеркалами, очень сильное усилие надо прикладывать, чтоб их свернуть. Зимой в мороз вообще боялся их трогать:)

wise

Истинный Хондавод

Джага видел это? По-моему не очень. Но я так понимаю что ты не о такой и говорил.

Последнее редактирование модератором:

weff

Истинный Хондавод

кто первый оклеит -фотки плиз в студию..тоже думал затянуть но не всем авто идет

wise

Истинный Хондавод

Как дела в Москве?
У нас погода самая Питерская. Никакого рассвета, пасмурно, мокро, грязно, утром стало чуть светлее и всё. Я доволен.

Фендер

Гнев твой - враг твой

кто первый оклеит -фотки плиз в студию..тоже думал затянуть но не всем авто идет
А обтянуть ЧТО имеется в виду? Я 3Д карбоном обклеил консоль где ручка АКПП и накладки стеклоподъемников.

Как дела в Москве?
У нас погода самая Питерская. Никакого рассвета, пасмурно, мокро, грязно, утром стало чуть светлее и всё. Я доволен.
В Москве погода замечательная! Такая же :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху