Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

и кусок самого меня еще справа))))))))
эхх..лееето
Да лето - кайф.

Посмотрел твои диски,,,, круть,,, но больше впечатлил номер. ВАУ,,, зачёт.

Вчера поменял масло в коробке,,, просто супер, переключение плавное, почти не ощутимое. советую, через пару тысяч ещё разок поменяю. ( Оно меняется в два этапа, сразу всё не сольёшь. )
Колодки задние поменял RNW фирмы. Супер, не скрипят всё отлично.

Как у тебя диски на ось садятся, у меня диаметр оси меньше диаметра отверстия в дисках под ось, опять нуна супинаторы вытачивать. На предыдущей хонде та же история, той же фирмы диски были и те же проблемы,,,, они идиоты!!!
:)
Диски да, вот такие вот они как есть, на авто выглядят лучше, чем при ближайшем рассмотрении.
А номер, да класс, но это фотошоп. У меня Т935ЕТ98 в реали.
Масло в коробке тоже сменю.
У хонда оригинальный диаметр этой части на которую диск надевается на ступице 64,1мм. На 16 дисках отверстие больше немного, к ним у меня есть проставочные кольца, там фидно на фотке, оно изнутри такое зелёное на диске вставлено в отверстие. кольца эти пластиковые. А на 17 дисках я не знаю какой диаметр отверстия, но проставочные кольца купить на рынке или в магазе можно любые.

Shpricevich

Истинный Хондавод

Да лето - кайф.

:)
Диски да, вот такие вот они как есть, на авто выглядят лучше, чем при ближайшем рассмотрении.
А номер, да класс, но это фотошоп. У меня Т935ЕТ98 в реали.
Масло в коробке тоже сменю.
У хонда оригинальный диаметр этой части на которую диск надевается на ступице 64,1мм. На 16 дисках отверстие больше немного, к ним у меня есть проставочные кольца, там фидно на фотке, оно изнутри такое зелёное на диске вставлено в отверстие. кольца эти пластиковые. А на 17 дисках я не знаю какой диаметр отверстия, но проставочные кольца купить на рынке или в магазе можно любые.
У меня тоже пластиковые были,,, они со временем изнашиваются и диск гуляет. Представь себе что происходит с колесом на скорости 180км.ч если нет этих супинаторов, от того и вибрация и шумы. Мне батя сам вытачивал на предыдущий авто. Вот надо опять просить.

И так на счё шума. Всех всё устраивает?
Меня не устраивает шумоизоляция арок. На передних колёсах локура, самые простые, без шумоизоляции. Кто-нить видел что-нить подходящие,,, волосатые локера или ещё что???
А на задних арках вообще локеров нет ((( Надо что-нить придумать. Гул не реальный, а машина не "С" класс между прочим.

Добавлено через 7 минут 7 секунд
А вот ещё нарыл.
http://civic-shop.ru/product_info.php?cPath=22_33&products_id=57 - чёрная передняя оптика
http://civic-shop.ru/product_info.php?cPath=22_33&products_id=58 - серебристая передняя оптика

Ни кто не желает? ))

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

Оптику я желаю. Но пока не готов. Это на потом.
А арки... ну локеры можно проклеить шумоизоляцией изнутри. Но вообще надо обывку снимать и клеить из салона всё шумовиброизоляцией. Будет тише и теплее. Это так же как и оптика на потом, если будет желание и время самому клеить, то сделаю, а так отдавать на проклейку не буду. Т.к. хочу сам всё разобрать, почистить, соответственно совместить с проклейкой.

weff

Истинный Хондавод

пока вы тут жируете про оптику и шумоизоляцию - скажите какие передние колодки у вас и сколько стоят))

Shpricevich

Истинный Хондавод

пока вы тут жируете про оптику и шумоизоляцию - скажите какие передние колодки у вас и сколько стоят))
=)
Я ещё не менял передние. Пока не надо. Но думаю что буду брать не оригинал. RNW или как-то так, ни как не могу запомнить,,, английская компания, бывший лукойл, как мне сказал Паша из магаза на Петроградской набережной.

wise

Истинный Хондавод

У меня оригинальные за 2900 комплект, стоят со времени замены дисков. Буду покупать неоригинал.

Shpricevich

Истинный Хондавод

Всем привет!!!
Сегодня на сампсониевском проспекте поменял подшипник и пришлось колодки передние,,,, машина моя долго стояли колодки прержавели и развалились. Диск прержавел, еле-еле его сняли. Дискам всем ппц. При следующей замене колодок 100% замена дисков... ((((
Из приятного... Машина на новых задних и передних колодок тормози очень даже ничего!!! Приятное удивление переднии суппорта двухпоршневые.
Замена подшипника на пользу, он просто развалился когда его сняли. Пропал гул, рулит как по рельсам. В выходные хочу свечи махнуть и воздушный фильтр салона,,,, САМ!!!! Подскажите плз на счёт свечей... Просто выкрутить и вкрутить новые? ( сори за тупой вопрос, я см сис.админ )

Rost200

НаноХондавод

Красивые, эти аккорды купе!
Выкрутить просто при имеющимся свечнике на 16. Закручивать на сколько сам поймешь. С небольшим рычагом почувствуешь резкое возрастание усилия и хорош.

wise

Истинный Хондавод

Тадам, вот замена свечей, если что:

wise

Истинный Хондавод

Если все ещё готовы на встречу, то я свободен в воскресенье утром, днём или суббота вечером. Конечно если погода не подведёт. Ну а вообще скоро наверное тепло станет.

Shpricevich

Истинный Хондавод

Если все ещё готовы на встречу, то я свободен в воскресенье утром, днём или суббота вечером. Конечно если погода не подведёт. Ну а вообще скоро наверное тепло станет.
Если в воскресенье будет такая же погода и чуть потеплее,,, я готов =)

weff

Истинный Хондавод

я могу завтра..т.е. в субботу в любое время наверное

wise

Истинный Хондавод

завтра сложнее. Я наверное могу, но только после 15-17 часов. А может и раньше, смотря как освобожусь.

weff

Истинный Хондавод

в принципе я уже свободен и на воскр))))

Shpricevich

Истинный Хондавод

Готов встретиться завтра во второй половине дня. =)

wise

Истинный Хондавод

Я вот готов с утра и до 15:00, т.к. в это время свободен, а потом занят к сожалению.
Возможно и потом тоже смогу, но не могу сейчас точно сказать во сколько на сколько и где.
Вообщем очtym желательно с раннего утра и до примерно 14:30. Вы как в такое время можете? Если можете, то прошу мне звонить!

Shpricevich

Истинный Хондавод

Всем привет.
Есть у кого ключ "свечник", мне задние свечи не выкрутить, ключ длинный и не подлезть.... =(

wise

Истинный Хондавод

Привет. Свечника нету.
weff ты от гула избавился или выяснил откуда он? А то у меня примерно после 80 вроде тоже появляется, считаю, что это передний ступичный подшипник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху