wise
Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002
Диски да, вот такие вот они как есть, на авто выглядят лучше, чем при ближайшем рассмотрении.
А номер, да класс, но это фотошоп. У меня Т935ЕТ98 в реали.
Масло в коробке тоже сменю.
У хонда оригинальный диаметр этой части на которую диск надевается на ступице 64,1мм. На 16 дисках отверстие больше немного, к ним у меня есть проставочные кольца, там фидно на фотке, оно изнутри такое зелёное на диске вставлено в отверстие. кольца эти пластиковые. А на 17 дисках я не знаю какой диаметр отверстия, но проставочные кольца купить на рынке или в магазе можно любые.
Да лето - кайф.и кусок самого меня еще справа))))))))
эхх..лееето
Посмотрел твои диски,,,, круть,,, но больше впечатлил номер. ВАУ,,, зачёт.
Вчера поменял масло в коробке,,, просто супер, переключение плавное, почти не ощутимое. советую, через пару тысяч ещё разок поменяю. ( Оно меняется в два этапа, сразу всё не сольёшь. )
Колодки задние поменял RNW фирмы. Супер, не скрипят всё отлично.
Как у тебя диски на ось садятся, у меня диаметр оси меньше диаметра отверстия в дисках под ось, опять нуна супинаторы вытачивать. На предыдущей хонде та же история, той же фирмы диски были и те же проблемы,,,, они идиоты!!!
Диски да, вот такие вот они как есть, на авто выглядят лучше, чем при ближайшем рассмотрении.
А номер, да класс, но это фотошоп. У меня Т935ЕТ98 в реали.
Масло в коробке тоже сменю.
У хонда оригинальный диаметр этой части на которую диск надевается на ступице 64,1мм. На 16 дисках отверстие больше немного, к ним у меня есть проставочные кольца, там фидно на фотке, оно изнутри такое зелёное на диске вставлено в отверстие. кольца эти пластиковые. А на 17 дисках я не знаю какой диаметр отверстия, но проставочные кольца купить на рынке или в магазе можно любые.