mex
Истинный Хондавод
спасибо.НУ 3 режима. один с паузами второй регулируется плавно, от медленных пауз до почти безостановочного и 3й быстрый
странно, что такое же на автомобили, поставляемые в Европу, не ставили сразу.
придется руками добавить.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
спасибо.НУ 3 режима. один с паузами второй регулируется плавно, от медленных пауз до почти безостановочного и 3й быстрый
а у меня вот в стоке небыло попогрейки. купил себе на рынке комплект и поставил, в том году все норм было, а в этом не хочет(низ не греет) прийдется разбирать опять. я даж нашел родную панельку с кнопками обогрева.спасибо.
странно, что такое же на автомобили, поставляемые в Европу, не ставили сразу.
придется руками добавить.
Если есть у вас, можешь Емелю взять, зарекомендовали себя.а у меня вот в стоке небыло попогрейки. купил себе на рынке комплект и поставил, в том году все норм было, а в этом не хочет(низ не греет) прийдется разбирать опять. я даж нашел родную панельку с кнопками обогрева.
кто что подскажет какой производитель взять чтоб на долго не разбирать сидухи?
я, некогда, купил на Амазоне комплект грелок на основе карбоновых нитей.а у меня вот в стоке небыло попогрейки. купил себе на рынке комплект и поставил, в том году все норм было, а в этом не хочет(низ не греет) прийдется разбирать опять. я даж нашел родную панельку с кнопками обогрева.
кто что подскажет какой производитель взять чтоб на долго не разбирать сидухи?
Тоже про емелю говорили. но сейчас вроде они в качестве упали. раньше говорять само волокно с какогото материала другого делали. ну да ладно по весне буду переделыватьЕсли есть у вас, можешь Емелю взять, зарекомендовали себя.
на внутренних ручках открывания дверей есть штатные места.Всем день добрый и с прошедшими праздниками! Недавно загорелся мыслью вывести кнопку блокировки дверей на переднюю панель или возле кнопок регулировки зеркал. Кто-нибудь может подсказать что-нибудь по этому поводу, сталкивался ли кто-нибудь с этим делом? По какому принципу работает центральный замок на двери, импульсно или на основе постоянного тока?
У меня тоже нет, поэтому и хочу сделать.на внутренних ручках открывания дверей есть штатные места.
амер и канадские комплектации оснащались такими кнопками.
с подключением я не разбирался, ибо, у меня нет этой кнопки
Здарова Влад, редко появляешься)
Смысла особо нет 3л ставить, т.к. вопрос еще и с коробкой. Свап на 3,2 самое оно.
Если кузов в порядке, то за 100 неплохой вариант. Если сам не захочешь заморачиваться, давай контакт, я возьму)
Это да, но надо конечно экземпляр смотреть. Если кузов ушатан, ходовую перебирать, рейка стучит, салон убит, то совсем другое кинобери, бери!
дорога уже натоптана![]()
толком ни чего не знаю о машине, в каком состоянии и тд и тп... короче не фига о ней не знаю... Сказали что прабла только в движке. Свап не нужен, у меня вместо свапа РДХ есть и мне хватает))Здарова Влад, редко появляешься)
Смысла особо нет 3л ставить, т.к. вопрос еще и с коробкой. Свап на 3,2 самое оно.
Если кузов в порядке, то за 100 неплохой вариант. Если сам не захочешь заморачиваться, давай контакт, я возьму)
Привет!)Здарова, Влад!
Как рдх поживает? Много внимания требует?
ну что там?Теперь ты точно подрамник найдешь! Во фартануло)