Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я понимаю, просто экзист не всегда прав Меня смущает что заменители разных размеров естьу меня по каталогу этот идет 19301-PAA-306
цена 1200/1 день
Добавлено через 1 минуту
экзист кстати его и выдает на замену твоему
толщина вплавить позволяет. место не очень удобно для этого.Если сверху будет пленка клеиться или перекрас, то можно сетку вплавить аккуратненько изнутри. Вроде там толщина позволяет.
суперклей, скорее всего, не подойдет.Суперклеем обычным можно, но на сколько хватит? За год чуть ли не сотня градусов может быть перепад температуры.
Добавлено через 48 секунд
Я бы суперклеем сделал, а потом, если повторится уже и думал дальше.
Мне салонный пластик нужен.Народ у нас Аккорд дербанят в городе:
http://baza.drom.ru/novosibirsk/spares/honda-accord-coupe-41199791.html
может кому что-нить надо?
Спрошу и отпишусь тебе в личку.Мне салонный пластик нужен.
Накладку туннеля и боковые накладки хочу
не повысит.Итак уважаемые от нечего делать спаял OIL CATCH CAN или маслопомойку вроде так ее называют. впердолил не ее и подогрев, несколько витков трубки вокруг банки. Ну чтобы от оригинала мало отличалась так как там ведь тоже две трубки идут слепленных вместе. Собственно вопрос не повысит ли это нагрузку на помпу или еще что. Ну так как трасса становится немного длиннее.
если двигатель масло не жрет, то, в массе, на заслонку очень мало попадает. те объемы, что выдувает во впуск, эта банка почти не отфильтрует.Ну меньше говна маслянистого на заслонку должно попадать. А так как было из чего спаять то почему бы и нет
проще другой двиг купить, нежели влезать в капиталкуВ том и странность что перед заслонкой в воздушном шланге масла почти и нет но двигателю уже не помешала бы капиталка так как маслецо он подъедает уже. Если постоять и подержать обороты выше 3 тыс то появляется дымок. А это скорее всего кольца. Цена вопроса около 500евро.
А банка это так от нечего делать
Тоже лотерея :dont_know:проще другой двиг купить, нежели влезать в капиталку