Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

mex

Истинный Хондавод
Что у вас тут интересного?
Давно не был

mex

Истинный Хондавод
Веник есть? Паутину надо поснимать в углах.
надысь, купил в английском лабазе прекрасный веник 41-ой модели.
конструкции слесаришки джимми дайсона.
прилично сэкономил.

Добавлено через 6 минут
Все ли засвопили агрегаты своих самоходов?

mex

Истинный Хондавод

Фендер

Гнев твой - враг твой
Знаю, вылет хреновый. Сейчас на лете 42, думал, следующие ну точно не меньше 48 возьму. А вот фиг, дизайн именно какой хотел увидел, да еще бронзовые. И не удержался) Захотелось на серый кузов бронзу.

mex

Истинный Хондавод
Знаю, вылет хреновый. Сейчас на лете 42, думал, следующие ну точно не меньше 48 возьму. А вот фиг, дизайн именно какой хотел увидел, да еще бронзовые. И не удержался) Захотелось на серый кузов бронзу.
меня сегодня обломали с колесами
хотел полный комплект от инспайера тупеса взять.
договоренность такая была.
но человек передумал и отдал своему приятелю.
дело хозяйское.
за зиму, надеюсь, что-нибудь найду подходящее, не требующее перекраски.

sereg_v

Истинный Хондавод
Подскажите пожалуйста, что делать с болтом который крепит скобу троса ручника к кузову и который заржавел и прирос к нему на***й..
Пробовал открутить предварительно залив ВДшкой - сломана одна головка из набора, немного стесаны грани болта и локоть мой тоже немного^^
Осталась одна не поменяная деталь в ходовой (не считая двигателя и коробки) и очень хочется рабочий на 100% ручник)))
Были мысли подогреть чем типа фена (не было в наличии) а потом остудить резко сжатым воздухом или освежителем.. Поможет?

mex

Истинный Хондавод
Можно продать и купить мою))))
оставляй себе.
будешь что-нибудь украшать периодически и вечерами немножечко свопить.
допиливать свопнутое и рассказывать начинающим про тернистый путь тюнинга и модифицирования:ROFLMAO:

topnikita

Истинный Хондавод
Китай, мне кажется(( 9.2 для ковки - слишком дохера. Да и жэпэн дизайн как бы намекает. Но все равно красивые)

RedEagle

Истинный Хондавод
Раз про диски зашёл разговор... От предыдущего владельца достались прицепом практически новые HRS R17 114.3*4. По дизайну меня изначально смущали. Тем более что покупал я пепелац по зиме - был обут не в них, а в родное литьё. Продавец такую фразу обронил: "Оденешь ЭТИ - будет ваще БОМБА" )))
Короче, на счёт "бомбы" не знаю, но за 2 лета они мне уже стали нравиться. ) По весне переобул их со старенького лысого и жёсткого Goodyear Eagle NCT5 215х50 в корейца Hankook EVO V12 аналогичного размера. По ощущениям - стало значительно мягче. Либо из-за того что резина нулёвая, либо - непосредственно из-за качества сабжа х.з.
Сам в колёсах/параметрах не особо разбираюсь, поэтому хотел бы услышать мнения "знающих" по этому поводу: насколько удачна эта конфигурация? По поводу вылета: на пятидырочных аналогах данной модели он - ET45. На моих, 4-дырочных, думаю такой же. После поездок по плохой погоде - грязью, конечно, закидывает. Но вроде не смотрится как хач-мобиль. )

P.S. Фоток нормальных нет. Только две из альбомы и эта, "вид из окна" :)
Фотки катков - с просторов инета.

Подскажите пожалуйста, что делать с болтом
sereg_v, не совсем представляю, что за болт, но, например, в подвеске проблема прикипевших болтов иногда решается разогревом газовой горелкой - при нагревании тела расширяются и ржавчина разрушается. Мне помогало. Другое дело: можно ли разогревать этот болт - вдруг там что-нибудь поплавится нах :wassup:

шиномонтаж2
Сверху