Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Компресора? У меня похожее. Машина на холодную работает как пилорама... Как боролся?У меня шкив к/в восьмеркой ходит, из-за этого вибрации. Из-за изношенного уплотнителя косяк?
H&R - очень серьезный бренд, за ним такого не замечается. Это на китайских занижение - как получитсяtopnikita, реально получается 35 мм? Читал отзывы людей, все как один говорят о том, что на самом деле получается около 5 см занижение... И что жестче намного становится авто. Но никто менять на сток после них не хочет![]()
а у меня такая же фигня, только в сервисе сказали бежать быстрей менять.. почему забил?Шкив к/в, это шкив коленчатого вала. Никак не боролся, забил)
ну так я на это и намекаю) как до нее добраться?погладь_котэ, может снова попробовать замену лампочки![]()
Да, тоже 17" на смену нынешним.Фендер, ждем фотки! на 17 берешь?
Нерентабельно. Шкив новый тысяч пять, плюс поменять, тысячу не меньше. А б/ неохота брать. Это вообще распространенная проблема на движках F20. Я все жду когда движок накроется, чтобы свап сделать.а у меня такая же фигня, только в сервисе сказали бежать быстрей менять.. почему забил?
Из багажного отсека смотрим вверх на полку, там будет провод с фишкой воткнутый в дополнительный стоп.кстати, вопрос с лампочкой решился заменой лампочки
а как проверить стоп который на стекле, ибо он тоже не горит?
спасибо!Нерентабельно. Шкив новый тысяч пять, плюс поменять, тысячу не меньше. А б/ неохота брать. Это вообще распространенная проблема на движках F20. Я все жду когда движок накроется, чтобы свап сделать.
Добавлено через 52 секунды
Из багажного отсека смотрим вверх на полку, там будет провод с фишкой воткнутый в дополнительный стоп.
Огорчу тебя. Свапаться будешь, вероятно, на H23. Там шкив без ручейка под гур.Нерентабельно. Шкив новый тысяч пять, плюс поменять, тысячу не меньше. А б/ неохота брать. Это вообще распространенная проблема на движках F20. Я все жду когда движок накроется, чтобы свап сделать.
50-60спасибо!
свапа в моих планах не было:stop:
а бюджет подсчитывал? без работы если
А хз на что свап будет, по настроению и фин. положению) Может Н23, может J32Добавлено через 23 секунды
Огорчу тебя. Свапаться будешь, вероятно, на H23. Там шкив без ручейка под гур.
Бюджет чего?спасибо!
свапа в моих планах не было:stop:
а бюджет подсчитывал? без работы если
А я на липучке ни разу не ездил, все хочу попробовать)Для зимы прикупил резину Michelin X-Ice North 3, не ездил на шипах, теперь попробую.
Размер как по мануалу 205х60хR16. Подожду пока похолодает и обуюсь.
поправлю по разболтовке: на рядниках 4*114,3 , на V6 пять шпилек-вилек, т.е. 5*114,3на рядниках 4*114, на V6 пять шпилек-вилек, т.е. 5*114
Добавлено через 7 минут
А я на липучке ни разу не ездил, все хочу попробовать)