Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
есть такое!формалист!![]()
Веник есть? Паутину надо поснимать в углах.Что у вас тут интересного?
Давно не был
надысь, купил в английском лабазе прекрасный веник 41-ой модели.Веник есть? Паутину надо поснимать в углах.
Я не в теме, что это, пылесос?)надысь, купил в английском лабазе прекрасный веник 41-ой модели.
конструкции слесаришки джимми дайсона.
прилично сэкономил.
дезигн модный.
угуЯ не в теме, что это, пылесос?)
меня сегодня обломали с колесамиЗнаю, вылет хреновый. Сейчас на лете 42, думал, следующие ну точно не меньше 48 возьму. А вот фиг, дизайн именно какой хотел увидел, да еще бронзовые. И не удержался) Захотелось на серый кузов бронзу.
mex, есть фото как они выглядят? На 17?
оставляй себе.Можно продать и купить мою))))
япония, а может и китайAdvan - китайские?
sereg_v, не совсем представляю, что за болт, но, например, в подвеске проблема прикипевших болтов иногда решается разогревом газовой горелкой - при нагревании тела расширяются и ржавчина разрушается. Мне помогало. Другое дело: можно ли разогревать этот болт - вдруг там что-нибудь поплавится нах :wassup:Подскажите пожалуйста, что делать с болтом