RedEagle
Истинный Хондавод
Показать лучше уже после совершения акта купли/продажи - сверкнув глазами и аццки улыбнувшись :spiteful: при этом, выдержав паузу, медленно произнести: "А теперь: СМОТРИ... " ))))Но уговорили, не буду фотки показывать![]()

Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Показать лучше уже после совершения акта купли/продажи - сверкнув глазами и аццки улыбнувшись :spiteful: при этом, выдержав паузу, медленно произнести: "А теперь: СМОТРИ... " ))))Но уговорили, не буду фотки показывать![]()
Молодец!парни, не могу не поделиться радостью, сегодня сын родился!![]()
Ура! Поздравляю Влад) Прибыло)) Крепкого здоровья пацану и маме!парни, не могу не поделиться радостью, сегодня сын родился!![]()
Ну поздравляю!парни, не могу не поделиться радостью, сегодня сын родился!![]()
ура! ура! ура! отличный день сегодня у тебя)))парни, не могу не поделиться радостью, сегодня сын родился!![]()
Поздравляю!!парни, не могу не поделиться радостью, сегодня сын родился!![]()
Я же в сентябре женился, так что на пути к данному вопросуВы это, давайте, тож пополняйте ряды маленькими Хондаводами)))
Посмотреть вложение 26687Парни, гляньте, пожалуйста, кто-нибудь сколько Экзист выдает доставку на
90111-S82-A01 и 90116-S82-A01 :dont_know:
накуя, есть же в магазинах крепежа куча этих клипсПарни, гляньте, пожалуйста, кто-нибудь сколько Экзист выдает доставку на