Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Shpricevich

Истинный Хондавод
Качество его работы я определял по тупняку машины и плавающему ХХ очень сильно.
А в работе клапан не тупо открыт или закрыт, не скажу за другие модификации мотора, но конкретно в J30A1 с трамблером, клапан ЕГР очень активно участвует в смесеобразовании. На J30A1 угол зажигания не регулируемый, и система ЕГР еще и компенсирует этот недостаток.
Поэтому и эффект от его хреновой работы был такой огромный на J30A1, мотор J32 уже не трамблерный и скорее всего на ЕГР завязано меньше намного функций.
У меня был j30a1 с катушками. На счёт что на него завязано, схемы не капал.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Не делайте подобные вещи, я вас прошу)) На авто-ру сейчас висит в продаже, с бампером от седана.

homushin

Истинный Хондавод
Не делайте подобные вещи, я вас прошу)) На авто-ру сейчас висит в продаже, с бампером от седана.
ммм, как красиво:ROFLMAO: еще и 2 дырки возле бардочка - там, наверное был синий держатель телефона:)
Парни, кто пользуется drive2 - не подскажите куда там делись тесты, обзоры и авто новости? Че-то новая оболочка раздражает:stop:

c001er

Истинный Хондавод
2 Дырки смачные:)))
Фендер, Судя по ценам авто.ру на наше авто, у моя купеха должна стоить минимум 400 :))

topnikita

Истинный Хондавод
Интересно, а моя сколько стоить должна..? Я думаю, что дороже 250 нереально продать.

sereg_v

Истинный Хондавод
Клевый тюнинг))) Жалко что синим а не красным все сделал... Люстру туда еще из хрусталя и потолок под синий карбон!
Один рукожопый установщик сигнализаций мне в левую накладку стойки вкорячил диод синий (в дырку им же засверленную), я подавлен был и деморализован пару недель, думал новую заказывать..:(

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я купил уже так, тоже в стойку слева врезали. А еще, у меня в потолок рядом с передней стойкой твитеры врезали. Вначале бесило, а сейчас тупо привык и не обращаю внимания, хотя тот еще колхоз. И мало того колхоз, так еще и звук был ацкий, потом перенес в штатное место другие пищалки, а в потолке оставил нерабочие.

Levka

Истинный Хондавод
Друзья, есть ли у кого в запасах омыватели фары левой?
Нужны оба..
Может на разборках где есть наши аккорды?
Жаба душит новые по тыще покупать :)

Shpricevich

Истинный Хондавод
Подскажите номер оригинальной нижней шаровой пожалуйста. Не нашёл, знаю что писали...

Фендер

Гнев твой - враг твой
Подскажите номер оригинальной нижней шаровой пожалуйста. Не нашёл, знаю что писали...
В оригинале, шаровая не поставляется отдельно, только с кулаком в сборе. Но можно от другого аккорда поставить, номер выше дали.

topnikita

Истинный Хондавод
У меня есть оригинальная нижняя шаровая, могу продать.. Купил-не пригодилась, сказали, что все отлично с ней и менять не стали.. Отправка только дорогая( Ну или почтой могу выслать-к осени придет)

Фендер

Гнев твой - враг твой

homushin

Истинный Хондавод
topnikita, ты бы приберег ее, они по 100 тыс не ходят) лишней не будет, имхо)

Shpricevich

Истинный Хондавод
В оригинале, шаровая не поставляется отдельно, только с кулаком в сборе. Но можно от другого аккорда поставить, номер выше дали.
Да я в курсе, спасибо...:)

Добавлено через 40 секунд
У меня есть оригинальная нижняя шаровая, могу продать.. Купил-не пригодилась, сказали, что все отлично с ней и менять не стали.. Отправка только дорогая( Ну или почтой могу выслать-к осени придет)
Мне сегодня нужно. )

шиномонтаж2
Сверху