Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Autopartsimex

Истинный Хондавод
Ни кто не юзал гайки muteki?
Быстро облезнут? Как материал вообще?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: 1231321313.jpg Просмотров: 3 Размер: 63.2 Кб ID: 20719
я сезон отходил с такими.
грани конечно ключем посбивало лак, но головки остались как новые.так нормально. Так сам по себе лак не обсыпается. держится. :)
На черных матовых дисках смотрится супер
но у меня чуть другой набор. У меня были все 24 секретки ( 4 в запасе)

SergA73

Истинный Хондавод
Спасибо, парни. Я так понимаю, кроме Игоря никто на Тойях не ездил. А я, пожалуй, попробую. Хотя, есть еще время передумать.
И, все же, что там с боковиной у Тойо? Никто не знает?
На хонде не ездил на Тойо, но на 15 радиусе КИА Черато ездил, Резина сама по себе этой фирмы мягкая и не сильно шумная, мне понравилась, но боковина слабая, спасает высота резины (R15\205\60 - такая на КИА была).

• Like
Reactions: Moz

Shpricevich

Истинный Хондавод
Вчера был в сервисе, искали стук в подвеске.
Всё качали, дёргали, приподнимали и т.п.
Обратили внимание на привода, они не в лучшем варианте, сослались на них, конечно на них, это единственное что хоть как-то трясётся и подстукивает )))
В итоге спустили машину, включаю заднюю, трогаюсь, нажимую тормоз, опять тук, опять трогаюсь, тормоз, ТУУУУК!!!! Позвал мастера, тот взялся руками за продольную тягу. В общем они обе стучат, я изначально грешил на них. Мне их этот же мастер менял недавно на две другие, я спиливал 10 мм для того чтобы кастер выставить как хочу. Подложили шайбы с разрезами, чтобы на стенде было удобно выставить нужные углы, вот думаю они и вылетели.
Когда поеду разбираться, попрошу затянуть их под нагрузкой, когда машину опустят.

Добавлено через 9 минут
Как проверить привода?
Пишут покрутите удерживая шрус, большой свободный ход, шрус износился. А большой, это сколько?

Shpricevich

Истинный Хондавод
Ещё вот такой вопрос.
Смотрю привода от Sabera, они от наших отличаются наличием "динамического демпфера" на второй картинке под номером 15 и 16.
Судя по картинкам с джапанкара, таким образом реализовано АБС.
Так вот, помешает это работе моей АБС?

topnikita

Истинный Хондавод
Четырех-цилиндровые друзья, никому выхлоп не нужен? :) Я заказал из Японии 2 выхлопа-fuji power getter с вагона (с вагона дешевле, а под наш кузов все равно переделывать), один продавать буду, когда получу. http://www.red liners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82552&p=1489976#p1489976 (нужно убрать пробелы).

RagnaR

Истинный Хондавод
по поводы резины:
откатал 1 летний сезон на гражданской Federal FORMOzA FD2 - отличная резина - тихая и мягкая, хоть и Тайвань. сейчас даже много где на треках используется специальная серия RS-R - только положительные отзывы.
по поводы гаек мютеки:
купил на ebay золотые. весной закручивал сам через туалетную бумагу - все ок, а осенью на шиномонтаже пистолетом - краску с краев посбивало =(

RagnaR

Истинный Хондавод
а, и еще:
в субботу еду к производителю разговоры вести по поводу пластика - есть кто в теме?
как минимум - легкий и вечный пластиковый капот, а возможно и передние крылья.
п.с. на ибей пластиковый капот с ужасными жабрами + доставка выходит ~1к$, а тут как оригинал - в 5 раз дешевле =)

Джага

Moderator
а, и еще:
в субботу еду к производителю разговоры вести по поводу пластика - есть кто в теме?
п.с. на ибей пластиковый капот с ужасными жабрами + доставка выходит ~1к$, а тут как оригинал - в 5 раз дешевле =)
а что с местами под крепления, под амортизаторы, петли какие, усиления капота!?
Оригинальный капот складывается как гармошка при ударе, чуть гося силу удара, а этот пластик какой? а то так при ударе весь капот и зайдет в салон!

homushin

Истинный Хондавод
Оригинальный капот складывается как гармошка при ударе, чуть гося силу удара, а этот пластик какой? а то так при ударе весь капот и зайдет в салон!
100%. У знакомого на митсубуси АСХ с завода пластиковые крылья и металлический капот. Так вот эти крылья после ДТП разлетелись как щепки по асфальту. Тогда хозяин и понял из чего они:ROFLMAO:

mex

Истинный Хондавод
Подложили шайбы с разрезами, чтобы на стенде было удобно выставить нужные углы, вот думаю они и вылетели.
никаких разрезных шайб.
на этих тягах нагрузки - мое почтение.

Levka

Истинный Хондавод
а, и еще:
+1 на капот - мне всё равно мой подкрасить нужно.

topnikita

Истинный Хондавод
Ррребят, а вы зачем тяги пилите?) Может мне тоже запилить?

Кто менял себе нижние шаровые на оригинал? Они в каких пакетиках приходили? Я свою забрал сегодня, на пакете хонда нигде не написано, только на наклейке. И на шаровой нигде не написано хонда..

homushin

Истинный Хондавод
Кто менял себе нижние шаровые на оригинал? Они в каких пакетиках приходили? Я свою забрал сегодня, на пакете хонда нигде не написано, только на наклейке. И на шаровой нигде не написано хонда..
Никита, то же самое было. Кроме наклейки хондовской никаких намеков на оригинал:)

topnikita

Истинный Хондавод
Пару дней назад я писал про дерганья, грешил на бензонасос.. Сегодня заменил-ничего не изменилось. Дергания прогрессируют, теперь она на нейтралке не всегда нормально раскручивается, часто зависает на 5 тысячах и дальше не але.. Но иногда влет раскручивается до отсечки.. Вот, записал видео. На дороге-мокрая каша, со старта я давил в пол. По идее, она должна быть долбиться в отсечке, но не тут-то было http://www.youtube.com/watch?v=Uri9rOpUfu0&feature=youtu.be . При этом на низах она едет нормально. Что проверить следующим?

Shpricevich

Истинный Хондавод
Пару дней назад я писал про дерганья, грешил на бензонасос.. Сегодня заменил-ничего не изменилось. Дергания прогрессируют, теперь она на нейтралке не всегда нормально раскручивается, часто зависает на 5 тысячах и дальше не але.. Но иногда влет раскручивается до отсечки.. Вот, записал видео. На дороге-мокрая каша, со старта я давил в пол. По идее, она должна быть долбиться в отсечке, но не тут-то было http://www.youtube.com/watch?v=Uri9rOpUfu0&feature=youtu.be . При этом на низах она едет нормально. Что проверить следующим?
Ощущения что ей реально топлива не хватает. Копай в сторону топливной трассы.
Может быть заслонка дроссельная застряёт...

Фендер

Гнев твой - враг твой
:lol:

Добавлено через 1 минуту
Точно не помню, но скорее всего так же было. Вообще, это обычное дело для оригинала.

Shpricevich

Истинный Хондавод
У меня кастер в минусе, причём оба колеса по разному. Вот таким образом выставлю его как надо.
Из за кастера тянет в сторону на ускорение.

Добавлено через 3 минуты
Я менял, точно помню был пакет с наклейкой ХОНДА красной.
А вчера мне привезли локер правый, мать его так. До этого заказывал не оригинал, вообще как тряпка, ппц ни где не совпадает да и кривой весь. Так вот, этот вчера привезённый оригинальный типа, без единой наклейки, но твёрдый, по качеству ни чего. Но я сомниваюсь в его оригинальности, так как я уже покупал оригинал, на нём была наклейка и в комплекте как полагается был крепёж железный, куда болт вкручивается на углу бампера.
В общем я расстроен, когда буду ставить всё станет ясно.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ставил подкрылок Signeda. Вернее, только его половину переднюю . Тоньше оригинала в 3 раза, но размеры абсолютно точные, копия 1в1.

шиномонтаж2
Сверху