Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Стрелка температуры дошла до минимума?Сменил свечи-результата нет нифига.. Чет я на зажигание думаю.. Сегодня с утра грел ее, стрелка дошла до минимальной отметки и она выключилась. не заглохла, не пыр-пыр-пыр-тыр-бац, а раз и выключилась. И в пробке 2 раза тоже самое было.
ты имеешь ввиду клапан к которому трубки от подушек двигателя подключены в 3 литровой версии?Помогите найти схему электрическую системы подкачки подушек двигателя. Облазил мануал не нашёл (
У меня тоже ролик трещит. Есть смысл менять только ролик или надо менять весь механизм натяжителя ?Поменял ролик натяжителя приводного ремня.
Кроме опыта, других положительных последствий нет.
1. Берём ключна 14, откручиваем болт. (болта с обратной резьбой)
2. И тут начинается самое интересное, болт упирается в лонжерон.
3. Берём монтировку и отгибаем мотор в сторону
4. Вынимаем болт, снимаем ролик.
5. Задействуем третьего человека при установки ролика, он отгибаем механизм натяжителя.
В общем ролик оказался целый.
+ разсёк себе губу нижнюю, соскочила мать ё отвёртка.
Да да, вот этот клапан, он к мозгам подсоединяется. Не хочется провод тащить, после свопа не работает, видимо не подключили.ты имеешь ввиду клапан к которому трубки от подушек двигателя подключены в 3 литровой версии?
Ну смотря что трещит, обычно ролик меняют, там тупо подшипник.У меня тоже ролик трещит. Есть смысл менять только ролик или надо менять весь механизм натяжителя ?
Да да, вот этот клапан, он к мозгам подсоединяется. Не хочется провод тащить, после свопа не работает, видимо не подключили.
Найдёшь?
Нашел, схема проста.
Я когда поменял все подушки, не подключил вакуумные трубки к этому соленоиду, сейчас подключил, разницы не заметил.:dont_know:
вчера был на производстве Юрского - до сих пор под впечатлением! =)в субботу еду к производителю разговоры вести по поводу пластика - есть кто в теме?
как минимум - легкий и вечный пластиковый капот, а возможно и передние крылья.
п.с. на ибей пластиковый капот с ужасными жабрами + доставка выходит ~1к$, а тут как оригинал - в 5 раз дешевле =)
Все правильно, предохранитель 12 (у меня европеец).Добрый день!
подскажите, пожалуйста, где находится предохранитель омывателя стекла на 3-х литровом европейце, скачал мануал здесь с сайта, но он на американца и видимо отличается, по крайней мере у меня на крышках предохранителей вообще не указано какой предохранитель отвечает за омыватель. Щетки при нажатий по стеклу бегают, но моторчик омывателя стекла не жужжит. Судя по схеме на американца предохранитель №12 в салоне со стороны водителя отвечает за щетки и омыватель, ну раз щетки работают значит все с ним в порядке. Помогите разобраться что и где смотреть.