Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Не вот про этот-ли ты фильтр говоришь: 16010S84A01 :jokingly: а то я себе его купилЕсли кто-то решит менять топливный фильтр в бензобаке (который является корпусом бензонасоса), то не надо его менять. Это всего лишь корпус бензонасоса) У нас фильтр только под машиной. Я у себя сменил.. Старый разломал, а там пусто. Никаких фильтрующих элементов
Влад, не о том ли ты фильтре что я указал говоришь?topnikita, есть там фильтрующий элемент, я тоже его разломал варварским способом и там он был! фотки даже скидывал в первой части форума.
Мы говорим про другой фильтр. Даже скорее про фильтрующий элемент. Его не видно, он находится внутри сборки. Сеточка на конце насоса есть у всех.У меня два фильтра, под днищем и в баке, к насосу крепится, сетка от крупного мусора.
вроде в Sakura есть, не помню уже какой ломал)Влад, не о том ли ты фильтре что я указал говоришь?
Ещё какой-то... Хмммм, может у меня его нет?Мы говорим про другой фильтр. Даже скорее про фильтрующий элемент. Его не видно, он находится внутри сборки. Сеточка на конце насоса есть у всех.
Сборку №1 видишь? Вот внутри его у американцев стоит фильтрующий элемент. Он не вытаскивается и не меняется отдельно.Ещё какой-то... Хмммм, может у меня его нет?
Я говорю о номере 6 на картинке.
ТОЛЬКО со ступицей?! Епт...вот попадалово!!! Вообще без вариантов??? Это прийдется две ступицы покупать, сколько же это стоит? мда, вот дела...wovich, вот передний - 44300-S84-A02, а задний только со ступицей - 42200-S87-C51![]()
Интересно сколько в Киеве будут стоить (но точно не 700руб, это в переводе на наши деньги 120грв - считай безплатно....а на экзисте нашел орилинал 2400грв/300$, а аналог от 60$)....Задние ступицы должны от праворулек подходить. Рублей по 700 за штуку во владике контрактные стоят.