GunZaleZz
Истинный Хондавод
дефицит блинА бывают ли брызговики на задний бампер с юбкой или самому надо колхозить?[/QUOTE
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
дефицит блинА бывают ли брызговики на задний бампер с юбкой или самому надо колхозить?[/QUOTE
та же ерунда вторую неделю. Нажатие на регулировку яркости помогает ненадолго.Стали иногда моргать и частично пропадать на короткое время цифры на ЖК дисплее одометра, обычно при запуске мотора на холоде. Если слегка надавить на стекло дисплея - все восстанавливается. Неделю назад разобрал панель и зафиксировал стеклышко дисплея суперклеем, прижав стекло. Пока цифры не убегают, не знаю, надолго ли.
На всякий случай интересуюсь приборкой, у меня 3 литра 2002 года, с Германского рынка.
Лет 5 назад поставил Bosch 0 258 986 602.Товарищи, никто не менял первый лямбда-зонд? оригинал 23 тыщи Заменитель выдает Denso DOX-0113, подойдет ли? Или универсальные смотреть?
Да, такой.Привет Илья) +7 925 1502650, не знаю этот у тебя записан или прошлый)
Попробуй отремонтировать. Если не получится - то у меня есть б/у с новым зубчатым валом плюс ремкомплект для переборки.Народ, рулевую рейку кто-нибудь продаёт б/у? Или может есть вариант дешево починить? При повороте руля течет жидкость ГУРа. Сальник похоже накрылся.
пружины занижают адово) где то 6 см.. у меня такие стоят хочу родные поставить) или на зад заниженные найтиПружины RSR. из набора интересны только амортизаторы. Желающих на передние пружины нет? только передние с занижением, точной инфой я не обладаю
У меня, если что, есть родные пружины на продажу. Б/у конечно, но в хорошем состоянии. Стояли раньше на моей хонде. Щас заниженные пружины, но меня устраиваютпружины занижают адово) где то 6 см.. у меня такие стоят хочу родные поставить) или на зад заниженные найти
У меня )Всем привет!
Может у кого завалялась коробка конченая со свапа на 3.2 ?
Нужен соленоид одинарный, который спереди стоит.
Друг, помойму ты попал, я с этой бедой долго бился, 2 раза менял прокладку, слесаря все говорил что она. Даже резьбу сорвали одним болтом так тянули.тут на выходных проблемку нарыл- масло с мотора сочиться. При чем откуда точно не понятно. Чуть выше маслонасоса-я так понимаю там клапан втека и еще какие то датчики. видимо все лето сочилось-сейчас маленькая шуба из грязи.
Вот думаю как туда подлесть?-мотор вывешивать чтоли? или подрамник снимать?
откуда там сочиться может подскажите?