НЕГОРО
Торговец черным деревом
Если промывали систему с применением чистящих составов, то неплохо бы проверить датчик температуры, который на панель приборов показания дает, на предмет скопления отложений в канале... Были случаи, что они как термоизолятор работали и занижали реальные значения. Если там все нормально, то только термостат - полностью не закрывается (замена ОЖ могла спровоцировать)А у меня нет перегрева вообще. Мне сейчас стало казаться что машина дольше стала греться. Ну это и понятно зима скоро иногда и минус бывает уже. Но вот я с работы ехал километров 10, а до рабочей температуры нагрелась под конец пути( возле дома когда стал на парковку только тогда второй шланг стал греться). За окном было +4 правда дорога была почти без светофоров. Это нормально?
Думаю после промывки и чистки радиаторов так стало
Печка греет вроде нормально
Добавлено через 7 минут
Сам не делал... Только менял "в сборе"... Но можете поэксперементировать Главное, чтобы электрическое сопротивление в месте соединения не превышало сопротивление нагревательного элемента. А то нагреваться будет только в этой точке:stop: Если не удастся пропаять, то можно воспользоваться электрическими коннекторамиприведите пожалуйста примеры как восстанавливать попогрейку. как соединить перебитые нити то? пайкой?