Фендер
Гнев твой - враг твой
Можно в принципе, управление будет только более валкое наверно.а можно ставить вместо плавающих простые не плавающие? Так как у меня плавающие стояли как купил авто
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Можно в принципе, управление будет только более валкое наверно.а можно ставить вместо плавающих простые не плавающие? Так как у меня плавающие стояли как купил авто
не заметил разницы при смене плавающих на обычные.Можно в принципе, управление будет только более валкое наверно.
А вилки то разные для плавающих и для простых скорее всегоЕсли жапан верхний рычаг найдешь, должно быть отлично!
Добавлено через 5 минут
Конечно можно! на Экзисте плавающие только у Фебеста, остальные все рычаги в сборе имеют обычные сайленблоки. Езжу сейчас на обычных - полет нормальный! Не заморачивайся с ними.
Держал в руках оба рычага при замене, разницы не увидел, закажу новые сайленблоки и шаровую и сделаю еще два рычага на будущее для смены)А вилки то разные для плавающих и для простых скорее всего
разрыв в цепи подогрева на утро после того, как поставилЛет 5 назад поставил Bosch 0 258 986 602.
Посмотри пожалуйста.У меня есть в принципе новая, кажется NGK с прикрученной оригинальной фишкой. Если есть желание, могу посмотреть точнее и продать тебе.
Если не трудно опишите в чем была проблема. Может кому пригодитсяПроблема решена) теперь вопрос другой......) может кто сталкивался как на j30a1 работает vtec, и как его можно проверить? Заранее всем спасибо.
Снимал и чистит дросельную заслонку, почистил и убрал на неделю так как не хватало запчастей чтобы доделать двигатель, там есть выемка под датчик холостого хода видно на до конца продул там осталась грязь, открутил датчик продул хорошенько, завел и проблемы не сталоЕсли не трудно опишите в чем была проблема. Может кому пригодится
Когда включается, просто некоторые пишут педаль в пол и с каких то оборотов прям ощутимый толчок, и изменения звука, жму педаль в пол машина едет, толчка не чувствую, появляется свист это втек? Как можно проверить работает ли он у меня?Vaako, как понять "как работает"? Принципиальное устройство или когда включается?
нет толчка.Когда включается, просто некоторые пишут педаль в пол и с каких то оборотов прям ощутимый толчок, и изменения звука, жму педаль в пол машина едет, толчка не чувствую, появляется свист это втек? Как можно проверить работает ли он у меня?
Ошибку бы кидало если бы не работал. Так что не ищите проблем там где их пока что нетКогда включается, просто некоторые пишут педаль в пол и с каких то оборотов прям ощутимый толчок, и изменения звука, жму педаль в пол машина едет, толчка не чувствую, появляется свист это втек? Как можно проверить работает ли он у меня?