Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Спасибо за инфу.....искал на авторынке, нашел только такое - 24\14\7, оригинальные размеры 24.5\14.5\6, разница по внутреннему диаметру 0.5мм, не знаю насколько это критично, не сожрет ли вал? хотя я думаю выработка там по любому есть, может эти пол миллиметра как раз и хорошо, внешний тоже меньше на 0.5 мм, в принципе можно герметик использовать наверноенедавно менял. размеры не помню. заехал в магазин к японцам мне сразу его и дали. ,он много где стоит.забей в гугле и тебе покажет размеры. я ещё помучился штифт выбивать, а кольцо посадил на герметик(не течёт).
У меня J32AДля движка F20B5/6 подходит сальник от АКПП, номер 91209612003.
Ну, вот! Видите, как все просто! Катализатор можно удалить и поставить "обманку", что бы погасить CHECK... А датчик дроссельной заслонки придется поменять.Ездил на диагностику двигателя , выскакивали ошибки катализатора по моему , и датчик дроссельной заслонки . Ошибки сбросили машина стала работать ровнее , вот опять загорелся чек , на выходных поеду посмотрю сто это такое !!
! Вопрос ! Как страшен неисправный катализатор , как погасить ошибку ? И что делать с дроссельной заслонкой ?
Машина заводится туго , надо газу поддать немного , но обороты держит погазуешь иногда бывает провалы , тачка не трясется , Короче что это !?!?!? :albert::banghead:
дистанцирующая втулка-проставкаА что за обманка ?
J32A не имеют распределителя зажигания ака трамблераУ меня J32A
Совершенно верно J30A1, ошибся, прошу прощения!J32A не имеют распределителя зажигания ака трамблера
у тебя J30A1 из дорестайлинговых, небось?
Это не мерялось вручную, эти размеры я считал с самого сальника!Не факт, что то что ты намерил и есть правильный размер. Может распухло, деформировалось со временем, плюс погрешность измерения, все-таки деталь не металлическая, меняет форму.
я неправильно сформулировал.Дверные фиксаторы, это скобы или что? И как ты оцениваешь эффективность? Я даже не задумывался никогда, фиксирует дверь и все, вроде плотно закрывается, ничего не болтается.