Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
У меня естьМужики,у кого ещё есть блок управления АВС?
очень надо......
Есть у меняИщу стекло левой двери. Помогите кто чем может.
фильтр должен быть под днищем.Как зажигание выставить !?!? Мне кажется она подтраивает из-за зажигания !!! Мастера мне сказали менять бензонасос он вместе с фильтром идет !! Может ли из на него неровно работать !?!?? Погазуешь , потом провал и вроде выравнивается !!! Если насос то сколько цена вопроса примерно !!!??? Может есть у кого !?!? Тачка из Америки !!!
фото мелкие, ничего непонятно.А еще я решил побаловаться резиновой краской. Как вам?
Аналог пластидипа, который производится в Ижевскефото мелкие, ничего непонятно.
резиновая - это какая?
Добавлено через 2 минуты
пласти дип, чтоли?
...Коробку не меняли? Может передаточные числа другие?:dont_know:Аналог пластидипа, который производится в Ижевске
Если интересно посмотреть, могу сделать фотку получше)
И еще: я тут по трассе ехал и меня остановили гайцы, говорят превысил. На круизе было выставлено 107-109. У них на камере 118. Поехал дальше и стал смотреть скорость по яндекс навигатору. На спидометре 100 - на навигаторе 110. На спидометре 60 - на навигаторе 67. Во время стояния стрелка касается ограничителя. Резина 195\65. Как считаете, куда копать?
Понятия не имею. Если и меняли, то до меня. За 1,5 года владения не обращал внимания Но, в любом случае, спасибо за подсказку....Коробку не меняли? Может передаточные числа другие?:dont_know:
...вообще должно быть наоборот... у меня на всех машинах спидометр на 5% больше показывает, чем навигатор...:dont_know:Понятия не имею. Если и меняли, то до меня. За 1,5 года владения не обращал внимания Но, в любом случае, спасибо за подсказку.
Это я теперь тоже уже узнал Думаю может конденсатор какой в приборке высох... наверное туда копнуть стоит...вообще должно быть наоборот... у меня на всех машинах спидометр на 5% больше показывает, чем навигатор...:dont_know:
дистанцию измеряет верно?Это я теперь тоже уже узнал Думаю может конденсатор какой в приборке высох... наверное туда копнуть стоит
проехал 23км по навигатору - 23,2 на приборке.дистанцию измеряет верно?
цифры на спидометре, как минимум, могут определить наличие или отсутствие штрафа.ZigZag, да забей ты болт !!! Цифры на спидометре не чего не решают !!!! Главное что бы авто не бородило как у меня !!! Сегодня поеду чистить заслонку !!! А фильтра нет под днищем !!! Его вообще нет , он в бензонасос встроен !!!!!
Могли снимать стрелки с приборов и при сборке неправильно установили..., а то что "стрелка касается ограничителя" - так куда ей деться...? Вот, если бы ошиблись в сторону "завышения" скорости, тогда она бы до ограничителя не "доходила"...На спидометре 100 - на навигаторе 110. На спидометре 60 - на навигаторе 67. Во время стояния стрелка касается ограничителя. Резина 195\65. Как считаете, куда копать?