Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Pavlitto

Начинающий Хондавод
Моторчик который лобового стекла !! А про пепельницу и колесо весело конечно , но меня это напрягает !! Тачка как будто троит хотя свечи новые провода тоже ! На холодную все норм !!! Еще антифриз куда то уходит !! Короче нужен человек который может и знает именно эти машины !!! Европейцы и японцы совсем не такие !!! Чёртовы американцы !!!!!!! ))):banghead::rocket:

GunZaleZz

Истинный Хондавод
Я вот тоже зол немного. Подравняли мне на парковке переднее крыло. Все бы ничего но вся машина была покрыта Nanoway 3 покрытием. Радовался как слом. Сейчас надо будет опять покрывать. Это не реклама вы не подумайте. Крыло умудрились подравнять на парковке. НА ПУСТОЙ ПАРКОВКЕ, КАРЛ И ИМЕННО В МЕНЯ. Крч. Сдал мастерам знакомым. Плевались от покрытия этого как ни знаю кто. Раньше мне они делали все было ок. Бля сейчас забрал, осталось пару подтеков от лака с низу крыла и так они паскудно выглядят. Блин сказали через недельку подъехать полернут все и типо все уберется. Бесит бля. Реально бесит. Постоянно такая херня. С первого раза получается только если делаешь сам. Карма бля такая........

Moz

Истинный Хондавод
тут как то ехал , машина заглохла , минут 5 завести не мог , прошел вокруг машины поматерился , сел и завел !!! Что за .......
Меняй Main Rele

Добавлено через 2 минуты
Кстати горит чек !!! Х.З что это такое !?!?!?!
Ну, дык, ошибки-то почитай. Глядишь, и откроется тебе великое таинство скрытых дефектов.

Pavlitto

Начинающий Хондавод
А за что оно отвечает !?!?
А моторчик омывателя лобовухи так и не могу понять что за х...ня !!!!!!! :hot:
Предохранитель норм , моторчик рабочий провода вроде все в норме ! Где еще смотреть !?!?!?!?!?!?!?!?!?

НЕГОРО

Торговец черным деревом
А за что оно отвечает !?!?
А моторчик омывателя лобовухи так и не могу понять что за х...ня !!!!!!! :hot:
Предохранитель норм , моторчик рабочий провода вроде все в норме ! Где еще смотреть !?!?!?!?!?!?!?!?!?
"... в подрулевом переключателе... На 7-ом контакте "+" присутствует при "зажигании", а на 1-ом должен появляться в положении переключателя "вкл."...:suicides: ручка справа от руля...

Pavlitto

Начинающий Хондавод
НЕГОРО, Слушай я вообще в этом не шарю , :suicides: мне реально как дебилу объяснять надо !!! Загляни туда посмотри тут !! Фото отчеты , видео , тексты , хоть что нибудь !!!!!! Пора учится !!!!!! Заранее спасибо

НЕГОРО

Торговец черным деревом
НЕГОРО, Слушай я вообще в этом не шарю , :suicides: мне реально как дебилу объяснять надо !!! Загляни туда посмотри тут !! Фото отчеты , видео , тексты , хоть что нибудь !!!!!! Пора учится !!!!!! Заранее спасибо
Орешек знанья твёрд, но всё же
мы не привыкли отступать!
Нам расколоть его поможет
киножурнал «Хочу всё знать!»

(Игорь Раздорский).;)

Pavlitto

Начинающий Хондавод
Орешек знанья твёрд, но всё же
мы не привыкли отступать!
Нам расколоть его поможет
киножурнал «Хочу всё знать!»

(Игорь Раздорский).;)
Я вижу что ты такой умный :umnik: !! Лучше скажи что делать и куда посмотреть !!!

НЕГОРО

Торговец черным деревом

Pavlitto

Начинающий Хондавод
:ROFLMAO: :yahoo:
Моторчик заработал !!! ))) Надо просто было нормально провода соединять , скрутки это полное говно !!!!!!! ))))))

НЕГОРО

Торговец черным деревом
:ROFLMAO: :yahoo:
Моторчик заработал !!! ))) Надо просто было нормально провода соединять , скрутки это полное говно !!!!!!! ))))))
...сами нашли или кто подсказал?... если сами, то процесс "обучения" пошел..., а если будете использовать готовые решения, то не научитесь думать... (Без труда не выловишь и рыбку из пруда):stop:

GunZaleZz

Истинный Хондавод
У меня таким же макаром сигнал пропал с руля. Не пипкает да и все тут. Крутил искал все перерыл и даже разобрал аирбаг, крч до самой кнопки долез что в центре руля а сигнала все нет. Потом чудесным макаром нарыл на бмв форуме что проблема в самом замке, там херня какая то стирается и типо минус пропадает с руля. крч плюнул я в замок лезть. Попробовал так минус под панелью на руль на корпус кинуть, не помогло на руль не приходит и все. В крнце концов пустил минус через катушку рулевую. По ней идут контакты на круиз контроль и прочее и в ней есть одна или две точно не помню свободных дорожки. Вот так вот :)

НЕГОРО

Торговец черным деревом
У меня таким же макаром сигнал пропал с руля. Не пипкает да и все тут. Крутил искал все перерыл и даже разобрал аирбаг, крч до самой кнопки долез что в центре руля а сигнала все нет. Потом чудесным макаром нарыл на бмв форуме что проблема в самом замке, там херня какая то стирается и типо минус пропадает с руля. крч плюнул я в замок лезть. Попробовал так минус под панелью на руль на корпус кинуть, не помогло на руль не приходит и все. В крнце концов пустил минус через катушку рулевую. По ней идут контакты на круиз контроль и прочее и в ней есть одна или две точно не помню свободных дорожки. Вот так вот :)
... был такой же случай ( видимо это "болезнь")... Разобрался, что "масса" на рулевой вал идет через рулевую рейку, корпус которой заземлен на кузов... по так и не выясненной мной причине, пропадает контакт в редукторе и корпус рейки перестает "прозваниваться" на вал... Я "примастырил" ползунковый контакт с кузова на вал в салоне... Но Ваше решение более "красивое"...(y) Возьму на вооружение:drinks:

Andyjim

Начинающий Хондавод
Здравия всем! Угнали машину пока стояла в покраске:eek:(Питер детка) но я её нашёл в отстойнике неподалеку. подонки расковыряли ручку и личинку водительской двери. Ручку полностью снял и выбросил.( о чем жалею) сейчас есть необходимость завести но никак не снять с охраны. она открывает закрыавет с ключа но зеленый ключ на приборке не загорается. Сигналка штатная. Не подскажите где взять ручку можно, можети у кого есть. ну или какой нибудь способ обойти охрану. Буду очень признателен за любой совет, видео если надо сделаю.

НЕГОРО

Торговец черным деревом
Здравия всем! Угнали машину пока стояла в покраске:eek:(Питер детка) но я её нашёл в отстойнике неподалеку. подонки расковыряли ручку и личинку водительской двери. Ручку полностью снял и выбросил.( о чем жалею) сейчас есть необходимость завести но никак не снять с охраны. она открывает закрыавет с ключа но зеленый ключ на приборке не загорается. Сигналка штатная. Не подскажите где взять ручку можно, можети у кого есть. ну или какой нибудь способ обойти охрану. Буду очень признателен за любой совет, видео если надо сделаю.
При отсутствии "личинки" водительской двери снять машину со штатной охраны можно замкнув на 1-2 секунды между собой 2-й и 3-й (черный и черно-красный провода) контакты 3-х pin-го разъема жгута замка двери (на каркасе двери, рядом с замком)... Но в Вашем случае это скорее всего не поможет... Важно понять почему при вкл. зажигания нет индикации работы штатного иммобилайзера ("зеленый ключик на приборке не загорается")..., каким способом воспользовались "злоумышленники" для обхода противоугонной системы... На лампочку "масса" идет с блока управления... Что еще они разбирали, кроме ручки?... Сами-то "мозги" на месте..., подключены...? ( в ногах переднего пассажира ):sorry:

Andyjim

Начинающий Хондавод
При отсутствии "личинки" водительской двери снять машину со штатной охраны можно замкнув на 1-2 секунды между собой 2-й и 3-й (черный и черно-красный провода) контакты 3-х pin-го разъема жгута замка двери (на каркасе двери, рядом с замком)... Но в Вашем случае это скорее всего не поможет... Важно понять почему при вкл. зажигания нет индикации работы штатного иммобилайзера ("зеленый ключик на приборке не загорается")..., каким способом воспользовались "злоумышленники" для обхода противоугонной системы... На лампочку "масса" идет с блока управления... Что еще они разбирали, кроме ручки?... Сами-то "мозги" на месте..., подключены...? ( в ногах переднего пассажира ):sorry:
Тачка заводится и иногда ключ загорается. но это не управляемо происходит. угнали её с ключей, ничего не трогали. а ручку взломали чтоб украсть только магнитолу. я как нашел машину её потом завел и уехал. проблема началась как только я снял ручку и раздолбанную личинку. надеюсь мозги не тронуты, хотя в ногах водителя обшивку сломали пополам нещадно. по сути как понимаю датчик не срабатывает как положено. и сигналка в аварийный режим входит. попробую провода замкнуть спасибо! ручку незнаешь(те) где купить???

Последнее редактирование:

НЕГОРО

Торговец черным деревом
Тачка заводится и иногда ключ загорается. но это не управляемо происходит. угнали её с ключей, ничего не трогали. а ручку взломали чтоб украсть только магнитолу. я как нашел машину её потом завел и уехал. проблема началась как только я снял ручку и раздолбанную личинку. надеюсь мозги не тронуты, хотя в ногах водителя обшивку сломали пополам нещадно. по сути как понимаю датчик не срабатывает как положено. и сигналка в аварийный режим входит. попробую провода замкнуть спасибо! ручку незнаешь(те) где купить???
...Тогда все просто...! Разъем нужно просто отключить. От личинки к замку идет тяга... Она после демонтажа ручки ничем не фиксируется... Контакты в замке замыкаются то в положении "закрыть", то в положении "открыть" ... При первом положении машина встает на охрану и блокирует "запуск":ZZZ:

GunZaleZz

Истинный Хондавод
Вот же с................ки

шиномонтаж2
Сверху