Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
Сзади я тоже поставил брембо. Но задние у нас почти не участвуют в торможении. Главное перед.

GunZaleZz

Истинный Хондавод
Я чаще стал ручником пользоваться на светофорах и тд. чтоб не застаивался и задние диски не закисали. Так блин сейчас вместе с передними колодки менять надо будет :/

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ну на светофорах это лишнее, а на коротких остановках постоянно пользуюсь. Коробку на N и ручник.

Levsha621

Истинный Хондавод
номеров клипс передних подкрылков ни у кого нет? а то сломал 2 штуки, а по каталогам родные найти не могу.
Те что подкрылок передний пластиковый к металлическому крылу крепят

wovich

Истинный Хондавод
Ребят подскажите какая компрессия должна быть на J30A1(ну в смысле ее нормально допустимое значение?)

Фендер

Гнев твой - враг твой
номеров клипс передних подкрылков ни у кого нет? а то сломал 2 штуки, а по каталогам родные найти не могу.
Я дешевые ВАЗовские пользую давно. Их чуть подрезать только надо.

BlackFire

Хондавод
Лучше в автомагазине самому подобрать, то заказывал якобы оригинал положили таких ,что до крыла не достают и вылетают на счет раз

Levsha621

Истинный Хондавод
вазовские уже стояли. я их в итоге даже снять не смог, они тупо расспыпались. масума неплохие клипсы делает, вот тока номерок бы знать оригинальных, там бы подобрал

Еще порыскал нашел вроде от масумы KJ850, заказал на пробу 4 штуки, тогда отпишусь подходят или нет. цена 20-30 руб варьируется, тяжело найти менее 10 штук за раз

Последнее редактирование:

Sigur

Хондавод
Добрый день! Помогите советом!
Встали вентиляторы охлаждения радиатора двигателя и радиатор закипел и дал теч. Был куплен новый. Сами вентиляторы работают при включении кондиционера. Т.е. проблема может быть в предохранителе или реле?
Подскажите где искать предохранитель и как можно лечить?
Книжки у меня под рукой нет, чтобы разобраться.

Спасибо!

НЕГОРО

Торговец черным деревом
Добрый день! Помогите советом!
Встали вентиляторы охлаждения радиатора двигателя и радиатор закипел и дал теч. Был куплен новый. Сами вентиляторы работают при включении кондиционера. Т.е. проблема может быть в предохранителе или реле?
Подскажите где искать предохранитель и как можно лечить?
Книжки у меня под рукой нет, чтобы разобраться.

Спасибо!
...предохранитель находится в моторном отсеке под номером 57, на 20А..., но дело в том, что если при включении кондиционера оба вентилятора включаются, то предохранители и реле исправны... радиатор мог потечь по любой другой причине, а Вы путаете причину со следствием - вентиляторы могли не включаться из-за недостаточного уровня охлаждающей жидкости... но если сейчас уровень в норме, то нужно проверить датчик температуры, который находится под корпусом дроссельной заслонки, рядом с термостатом...:umnik: А лучше, заехать в клубный сервис на диагностику...:)

Sigur

Хондавод
Спасибо за ответ! Выяснил, поменял радиатор, все заработало в итоге.

wovich

Истинный Хондавод
Ребят подскажите какая компрессия должна быть на J30A1(ну в смысле ее нормально допустимое значение?)
Наверное что то неприличное спросил))) будем что то гуглить....

РЕбят, есть такой еще вопрос, имеются на авто такие фары, вместо родной моноксеноновой линзы установлены две биксеноновые(дабы улучшить головной свет), но нарисовалась одна очень неприятная проблема - стекло в очень печальном состоянии, оно то и можно полирнуть его, но проблема в том что оно изнутри все сплошь покрылось мелкими трещинками по всему стеклу, с ними то никак уже не выйдет бороться! Заказывать такие ради стекол - дороговато! Возникла мысль, а не подойдут ли стекла с родных, оригинальных фар? никто не сталкивался с такими вопросами?

GunZaleZz

Истинный Хондавод
Тут как мне кажется пока сам не попробуешь не узнаешь. При помощи фена стекла легко снимаются

mex

Истинный Хондавод
Про пружины передние: собрал передние амортизаторы Бильштайн Б6 со штатными(для 3.0) пружинами, покатался, понял, что надо пружины мягче. Немного мягче. От 2.0 будут чрезмерно мягкие, полагаю. Интересно, а от 2.3 акпп каковы?
Сложность подбора в том, что нет информации о характеристиках пружин.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Про пружины передние: собрал передние амортизаторы Бильштайн Б6 со штатными(для 3.0) пружинами, покатался, понял, что надо пружины мягче. Немного мягче. От 2.0 будут чрезмерно мягкие, полагаю. Интересно, а от 2.3 акпп каковы?
Сложность подбора в том, что нет информации о характеристиках пружин.
Если и есть разница между 2.0 и 2.3, то 2.3 должны быть мягче, т.к. для америки.

Sigur

Хондавод
Ищу задний правый тормозной суппорт в москве. Подскажите где лучше смотреть б/у? Деталь 43018S84A54

Pavlitto

Начинающий Хондавод
Перестал моторчик омывателя работать , моторчик рабочий 100% !!! Где что смотреть ??????

Добавлено через 25 минут
Первый раз на форумах , не доводилось прости !! Машина странно работает , как будто с топливом что то , по газуешь потом небольшой провал и вроде нормально . Во время езды бывает как будто ей пинка дали разгоняется , хотя педаль не трогал !! Хотел фильтр топливный поменять а его нет ( он вроде в бензонасос встроен , но я и его продул ) Кстати горит чек !!! Х.З что это такое !?!?!?! А тут как то ехал , машина заглохла , минут 5 завести не мог , прошел вокруг машины поматерился , сел и завел !!! Что за ....... :bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::suicides:

НЕГОРО

Торговец черным деревом
Перестал моторчик омывателя работать , моторчик рабочий 100% !!! Где что смотреть ??????
...питание на мотор омывателя идет с предохранителя №12 на 30А (в салоне со стороны водителя), но он же отвечает и за мотор стеклоочистителя (кроме автомобилей '01-'02 г.в., где стоит отдельный предохранитель №7 на 7,5А ) Поэтому, если стеклоочиститель работает, а омыватель нет, то дело в подрулевом переключателе... На 7-ом контакте "+" присутствует при "зажигании", а на 1-ом должен появляться в положении переключателя "вкл.":)

Добавлено через 8 минут
А тут как то ехал , машина заглохла , минут 5 завести не мог , прошел вокруг машины поматерился , сел и завел !!! Что за ......:suicides:
...еще, говорят, надо по колесу постучать и пепельницу вытряхнуть - непонятно как это работает, но в некоторых случаях действительно помогает...:ROFLMAO:

шиномонтаж2
Сверху