Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я дешевые ВАЗовские пользую давно. Их чуть подрезать только надо.номеров клипс передних подкрылков ни у кого нет? а то сломал 2 штуки, а по каталогам родные найти не могу.
Те что подкрылок передний пластиковый к металлическому крылу крепят
Лучше в автомагазине самому подобрать, то заказывал якобы оригинал положили таких ,что до крыла не достают и вылетают на счет разномеров клипс передних подкрылков ни у кого нет? а то сломал 2 штуки, а по каталогам родные найти не могу.
Те что подкрылок передний пластиковый к металлическому крылу крепят
...предохранитель находится в моторном отсеке под номером 57, на 20А..., но дело в том, что если при включении кондиционера оба вентилятора включаются, то предохранители и реле исправны... радиатор мог потечь по любой другой причине, а Вы путаете причину со следствием - вентиляторы могли не включаться из-за недостаточного уровня охлаждающей жидкости... но если сейчас уровень в норме, то нужно проверить датчик температуры, который находится под корпусом дроссельной заслонки, рядом с термостатом... А лучше, заехать в клубный сервис на диагностику...Добрый день! Помогите советом!
Встали вентиляторы охлаждения радиатора двигателя и радиатор закипел и дал теч. Был куплен новый. Сами вентиляторы работают при включении кондиционера. Т.е. проблема может быть в предохранителе или реле?
Подскажите где искать предохранитель и как можно лечить?
Книжки у меня под рукой нет, чтобы разобраться.
Спасибо!
Наверное что то неприличное спросил))) будем что то гуглить....Ребят подскажите какая компрессия должна быть на J30A1(ну в смысле ее нормально допустимое значение?)
Если и есть разница между 2.0 и 2.3, то 2.3 должны быть мягче, т.к. для америки.Про пружины передние: собрал передние амортизаторы Бильштайн Б6 со штатными(для 3.0) пружинами, покатался, понял, что надо пружины мягче. Немного мягче. От 2.0 будут чрезмерно мягкие, полагаю. Интересно, а от 2.3 акпп каковы?
Сложность подбора в том, что нет информации о характеристиках пружин.
...питание на мотор омывателя идет с предохранителя №12 на 30А (в салоне со стороны водителя), но он же отвечает и за мотор стеклоочистителя (кроме автомобилей '01-'02 г.в., где стоит отдельный предохранитель №7 на 7,5А ) Поэтому, если стеклоочиститель работает, а омыватель нет, то дело в подрулевом переключателе... На 7-ом контакте "+" присутствует при "зажигании", а на 1-ом должен появляться в положении переключателя "вкл."Перестал моторчик омывателя работать , моторчик рабочий 100% !!! Где что смотреть ??????
...еще, говорят, надо по колесу постучать и пепельницу вытряхнуть - непонятно как это работает, но в некоторых случаях действительно помогает...А тут как то ехал , машина заглохла , минут 5 завести не мог , прошел вокруг машины поматерился , сел и завел !!! Что за ......:suicides: