Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я WD40 побрызгал и у меня закрылись в ручную конечно. До этого так не хотели тоже двигаться. Если зеркало вывернуть в право (стекло а не весь корпус) полностью то виден механизм на котором оно держится. Туда набрызгал, все протекло до низа корпуса и начали складываться. Это на купе такТоварищи, глуповатый вопрос наверное, но..
У нас зеркала складываются? И как это делать, если да?
Пытался пошевелить - ни на миллиметр не повернул..
Туго складываются, если задеть человека ими множественные переломы обеспечены. Пробрызгай силиконовой смазкой снизу, будет легче.Товарищи, глуповатый вопрос наверное, но..
У нас зеркала складываются? И как это делать, если да?
Пытался пошевелить - ни на миллиметр не повернул..
Это теплоизолятор.Номер 9 у меня в плохом состоянии. Это как то повлияет на температуру холодного воздуха от кондиционера или это только для уменьшения конденсата на испарителе ?
он как то влияет на температуру воздуха из обдува?Туго складываются, если задеть человека ими множественные переломы обеспечены. Пробрызгай силиконовой смазкой снизу, будет легче.
Добавлено через 12 минут
Это теплоизолятор.
110подскажите, все таки какой длины поликлиновый ремень генератора и компрессора. нашел что 138 см, но дюже сомневаюсь
влияет немного.он как то влияет на температуру воздуха из обдува?
Да, придётся задний лист снимать.При сливе масла из движка надо снимать защиту?
Лень, матушкаИ почему не захотел просверлить отверстие под кронштейн который не попадает?
она такаяже там 14я резьба с шагом 1.5. почемуто она мне не подходит, слишком мала :-(я 90009-PH1-000 беру на 2л
Тоже нужно его поменять но отдельно не нашел. ток в сборе рычагРебят, скажите кто то сталкивался, подскажите номер как поискать шаровую, отдельно от рычага, а то весь рычаг покупать как то неохота. номер 20 на рисунке
Печалька! Неужели нет никаких вариантов?!Тоже нужно его поменять но отдельно не нашел. ток в сборе рычаг