Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

GunZaleZz

Истинный Хондавод
Почистил радиатор. Промыл. Температура на улице упала. Уже не так жарко как днем. трубка покрылась конденсатом. Буду тестировать. Или помогла промывка или глючит компрессор :(

ZigZag

Истинный Хондавод
Товарищи, глуповатый вопрос наверное, но..
У нас зеркала складываются?:) И как это делать, если да?:)
Пытался пошевелить - ни на миллиметр не повернул..

GunZaleZz

Истинный Хондавод
Подскажите в для чего нужна пенопластовая коробка вокруг испарителя кондиционера? Находится под бардачком где стоят фильтры салона вокруг испарителя кондиционера. Смотрите рисунок номера 8 и 9
Номер 9 у меня в плохом состоянии. Это как то повлияет на температуру холодного воздуха от кондиционера или это только для уменьшения конденсата на испарителе ?

Добавлено через 3 минуты
Я WD40 побрызгал и у меня закрылись :) в ручную конечно. До этого так не хотели тоже двигаться. Если зеркало вывернуть в право (стекло а не весь корпус) полностью то виден механизм на котором оно держится. Туда набрызгал, все протекло до низа корпуса и начали складываться. Это на купе так :drinks:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Туго складываются, если задеть человека ими множественные переломы обеспечены. Пробрызгай силиконовой смазкой снизу, будет легче.

Добавлено через 12 минут
Номер 9 у меня в плохом состоянии. Это как то повлияет на температуру холодного воздуха от кондиционера или это только для уменьшения конденсата на испарителе ?
Это теплоизолятор.

Levsha621

Истинный Хондавод
подскажите, все таки какой длины поликлиновый ремень генератора и компрессора. нашел что 138 см, но дюже сомневаюсь

GunZaleZz

Истинный Хондавод
Туго складываются, если задеть человека ими множественные переломы обеспечены. Пробрызгай силиконовой смазкой снизу, будет легче.

Добавлено через 12 минут

Это теплоизолятор.
он как то влияет на температуру воздуха из обдува?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Возможно немного, но я думаю разницу с ним и без него особо не заметишь.

Добавлено через 2 минуты
подскажите, все таки какой длины поликлиновый ремень генератора и компрессора. нашел что 138 см, но дюже сомневаюсь
110

mex

Истинный Хондавод
он как то влияет на температуру воздуха из обдува?
влияет немного.
в системах, вообще, бывает так, что на общий процесс понемногу оказывают влияние несколько факторов. и удовлетворительная работа системы складывается из суммы влияний.

НЕГОРО

Торговец черным деревом
...нет, на температуру поступающего в салон воздуха он влияния не оказывает..., но без него чрезмерно охлаждается корпус климатической установки..., в результате чего в теплую погоду с внешней стороны корпуса может выпадать конденсат и капать в салон... на седьмых accord нижняя точка корпуса находится над блоком управления... со временем (если не принять меры...) выходят из строя "мозги"...:ZZZ:

GunZaleZz

Истинный Хондавод
Просто он у меня не в лучшем состоянии насколько удалось посмотреть. А поменять его это очень большой геморрой. Нет подхода к 2-м винтам на задней стенке нижней крышки. А все панель снимать.... да ну его :)

RedEagle

Истинный Хондавод
Инфо для владельцев рядников.
Защита картера AlfEco alf0931 - нам подходит. Правда, с некоторыми оговорками. Мой отчёт об установке здесь.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Инфо для владельцев рядников.
Защита картера AlfEco alf0931 - нам подходит. Правда, с некоторыми оговорками. Мой отчёт об установке здесь.
При сливе масла из движка надо снимать защиту?
И почему не захотел просверлить отверстие под кронштейн который не попадает?

RedEagle

Истинный Хондавод

Clarion

Истинный Хондавод
кто сталкивался с заказом сливной пробки поддона двигателя. Я взял оригинальный 90009-PY3-000 не подошел, там резьба 14мм но она маленькая

wovich

Истинный Хондавод
Ребят, скажите кто то сталкивался, подскажите номер как поискать шаровую, отдельно от рычага, а то весь рычаг покупать как то неохота. номер 20 на рисунке

Clarion

Истинный Хондавод
Ребят, скажите кто то сталкивался, подскажите номер как поискать шаровую, отдельно от рычага, а то весь рычаг покупать как то неохота. номер 20 на рисунке
Тоже нужно его поменять но отдельно не нашел. ток в сборе рычаг :(

Фендер

Гнев твой - враг твой
Весной менял эти рычаги. Шаровую отдельно не искал, сразу рычаги взял на разборе. К сожалению, мне неправильно диагностировали и получилось что зря менял. Мои оказались еще в нормальном состоянии, те что пришли были такие же.
Брал от сабера.

Добавлено через 1 час 15 минут
Приобрел новые колеса, в связи с этим буду продавать эти:

Может кого заинтересует. ADVAN 17x7.5 ET40 4х114,3. реплика, Вес 9,2кг. Надел прошлым летом, за это время немного подцепил бордюрной болезни.

шиномонтаж2
Сверху