Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

mex

Истинный Хондавод
Подскажите по воздушному фильтру. 3 литра купе 2000 года. не шибко дорогой бьется JapanParts F A4-25S. Но вот задумался о фильтре фирмы фильтрон. По каталогу ихнему машинка бьется и выдает номер AP 102/2
http://ru.filtron.eu/index.php/cat/view/cars?cat=10

Но ни по каким другим каталогам этот номер не бьется для 3 литров. По фото тоже видны отличия, как быть???
У меня есть новый фильтр мале кнехт, для 3.0.
Нашелся при наведении порядка в гараже. Мне он уже не пригодится.
Будешь ехать мимо Рязани, ссобщи в личку, я тебе в полцены отдам, если актуально будет :)
LX1954 его фамилие.
Да и вообще, по 3.0 разное барахло есть. От ходовки до двиг и акпп.

Алексей 63

Хондавод
Скинь свой телефон смс-кой. Я езжу к теще в Пензу через Рязань, может пересечемся
мой тел. 903-199-90-89

muftii

Начинающий Хондавод
Ну так что там на счёт FCC ID брелка ? Ни у кого что ли кроме Ильи родных брелков не осталось? Вопрос открыт!

вот мой ,покупал год назад на ebay (Refurbishment) .красным номер по которому искать G8D-452H-A ,можешь розабрать на плате номер тоже написан.Программировал похоже как ты описал ,очень легко ,если брелок подходит:)

sereg_v

Истинный Хондавод
возвращаю тачку в сток! продам со своей мотор h23a с валами евро-р, впускным коллектором и мозгом еврор - 45 тыс., коробку t2w4 от евро-р с блокировкой и длинной 5й передачей (140 км - 3500 об.) - 25 тыс. По остальному создам отдельно тему, очень много всего..

mex

Истинный Хондавод
возвращаю тачку в сток! продам со своей мотор h23a с валами евро-р, впускным коллектором и мозгом еврор - 45 тыс., коробку t2w4 от евро-р с блокировкой и длинной 5й передачей (140 км - 3500 об.) - 25 тыс. По остальному создам отдельно тему, очень много всего..
наигрался? :)
а потом авто продавать будешь?

sereg_v

Истинный Хондавод
да, буду продавать! тюняшки к стоимости авто ничего не прибаляют поэтому их отдельно)

sereg_v

Истинный Хондавод
Вариантов много, пока в приоритете сарай аккорд 7 или калдина гт-фор

sereg_v

Истинный Хондавод
бмв единичка нравится хэтч, но подозреваю что места там не особо)

GunZaleZz

Истинный Хондавод
Добрый день уважаемые хондаводы. У меня 2,0 Купе 99 года как я понимаю это дорестайл Так вот собственно вопрос были ли на них оригинальные ПТФ?

mex

Истинный Хондавод

Levsha621

Истинный Хондавод
А вот чем эти оригинальные туманки заменить? а то стеклышкам поплохело.

И еще подскажи пожалуйста, чего то я не разобрался как круиз работает,а то подумываю что он у меня вообще не работает.

GunZaleZz

Истинный Хондавод
А Может фото у кого есть как они выглядят на этом бампере?

Clarion

Истинный Хондавод
всем привет, кто то гидротрансформатор делал на нашем кузове?

BlackFire

Хондавод
И еще подскажи пожалуйста, чего то я не разобрался как круиз работает,а то подумываю что он у меня вообще не работает.
Слева нажимаешь кнопку CRUISE на ней загорается зеленый огонек, затем на руле правыми клавишами нажимаешь нижнюю "SET" - круиз включен, затем для увеличения скорости верхнюю нажимаешь" accel ", для уменьшения скорости нижнюю "decel", для сброса круиз среднюю " cancel"

Levsha621

Истинный Хондавод
Слева нажимаешь кнопку CRUISE на ней загорается зеленый огонек, затем на руле правыми клавишами нажимаешь нижнюю "SET" - круиз включен, затем для увеличения скорости верхнюю нажимаешь" accel ", для уменьшения скорости нижнюю "decel", для сброса круиз среднюю " cancel"
Видимо косяк какой то. При нажатии кнопки CRUISE индикатор зеленый не загорается. Куда нужно копать, чего смотреть?

Clarion

Истинный Хондавод
Видимо косяк какой то. При нажатии кнопки CRUISE индикатор зеленый не загорается. Куда нужно копать, чего смотреть?
проверь предохранитель
с водительской стороны
если считать с низу то 6й вроде
на крышке должно быть обозначено

Добавлено через 1 час 3 минуты
Кстати я разобрал всю морду? мотор с акпп выкинул но по дороге так и не понял где стоят датчики или чтото типа того которые за подушки отвечают???

шиномонтаж2
Сверху