Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Месяц назад их менял, купил бэу с разбора. Брал от инспаера UA4. Практически вся ходовая (и не только) подходит.4. выявлены уставшие задние рычаги, которые с шаровой. Есть варианты с регулировкой. какие брать лучше? может от какой другой модели подобрать?
Сеточку что в баке имеешь в виду? А что с ней может быть, ну песок какой мог в ячейки забиться, это механически устраняется. А так она вечная, не требует замены.5. фильтр грубой очистки, тот что перед насосом стоит на что менять? ориг в топку по такой цене
а номерка новых нет?а то пока для меня сложно контрактные вещи искать/покупать.Месяц назад их менял, купил бэу с разбора. Брал от инспаера UA4. Практически вся ходовая (и не только) подходит.
52390-S84-A01а номерка новых нет?а то пока для меня сложно контрактные вещи искать/покупать.
я же отвечал уже, что нет!День добрый. Подскажите пожалуйста на купе подойдет капот от седана??? А то оригинальный по Москве вообще нереально найти. а если и есть то очень дорогой.
на диагностикуТоварищи, подскажите, горит лампочка срс. Загорелась после снятия руля и обрыва шлейфа срс (так же перестал работать сигнал) Шлейф был заменен, сигнал заработал, но лампочка срс все равно горела. Скидывал ошибку замыканием разъема двумя проводками (причем два раза), все получается, но через день загорается снова.
Коды до и после совпадают? Какая ошибка? Замыкал СРС разъем?Товарищи, подскажите, горит лампочка срс. Загорелась после снятия руля и обрыва шлейфа срс (так же перестал работать сигнал) Шлейф был заменен, сигнал заработал, но лампочка срс все равно горела. Скидывал ошибку замыканием разъема двумя проводками (причем два раза), все получается, но через день загорается снова.
Разъем замыкал двумя проводками три раза. через день лампочка загорается опять. Приборами не диагностировал кодов не знаю.Коды до и после совпадают? Какая ошибка? Замыкал СРС разъем?
Желтый разъем под рулем на два контакта. Про самодиагностику поподробнее можно)Разъем какой замыкал???
Добавлено через 57 секунд
Чтобы знать коды не обязательно иметь прибор. Есть такая штука, самодиагностика называется)