Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Levsha621

Истинный Хондавод
Да, машина вся затянута в матпленку. Я про эти и спрашиваю датчики, так как не вяжется. Не было их на наших машинах. И откуда взялись мне не понятно, но это явно не деревенский колхоз. Фото постараюсь на выхах сделать

Фендер

Гнев твой - враг твой
Не, ну дело вкуса, кому-то нравится кузов под антигравий. Оно модно было лет 7 -10 назад так. Сейчас много хороших современных пленок, если хочется что-то необычное.

Levsha621

Истинный Хондавод
я снова с очередной порцией вопросов, помогите мужики:
1. Пропилил по трассе 300 км, скорость в основном была 100-130 км/ч(по магистрале), а после менял свечи и обнаружил в среднем горшке дальней головы масло в свечном колодце.По сути масла много было. как теперь это побороть?снимать клапанную крышку или же разбор по полной?

2. нет ли случаем набора прокладок, я хочу снять весь впуск, все почистить хочу. или тупо по вину набирать?

3. в мое литье не лезут закрытые штатные гайки, по высоте высоковаты-крышка не закрывается. чем заменить, мож номерки есть проверенные гаек открытых или же ниже высотой.

4. выявлены уставшие задние рычаги, которые с шаровой. Есть варианты с регулировкой. какие брать лучше? может от какой другой модели подобрать?

5. фильтр грубой очистки, тот что перед насосом стоит на что менять? ориг в топку по такой цене

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
4. выявлены уставшие задние рычаги, которые с шаровой. Есть варианты с регулировкой. какие брать лучше? может от какой другой модели подобрать?
Месяц назад их менял, купил бэу с разбора. Брал от инспаера UA4. Практически вся ходовая (и не только) подходит.

5. фильтр грубой очистки, тот что перед насосом стоит на что менять? ориг в топку по такой цене
Сеточку что в баке имеешь в виду? А что с ней может быть, ну песок какой мог в ячейки забиться, это механически устраняется. А так она вечная, не требует замены.

Добавлено через 3 минуты
На счет гаек не понял. У тебя литье нештатное, а гайки штатные?
Вообще, в магазинах сейчас, в Москве по крайней мере, разных гаек навалом. Просто зайди и подбери на месте.

Levsha621

Истинный Хондавод
Месяц назад их менял, купил бэу с разбора. Брал от инспаера UA4. Практически вся ходовая (и не только) подходит.
а номерка новых нет?а то пока для меня сложно контрактные вещи искать/покупать.

с маслом в свечном колодце как бороться?

Levsha621

Истинный Хондавод
Обнаружил еще один косяк-в том цилиндре, где было масло в свечном колодце хана колпачку броника. Лопнул по целому, трещина вертикальная во всю длину. Вечером фотку скину. Ни у кого нет броника со второго цилиндра? желательно в Москве?
или чем аналогичным заменить?
А то пока изолентой замотал-работает, но это до поры до времени.

Levsha621

Истинный Хондавод
Кстати, вот так провод раздраконило.
ни кто не продаст один провод?

или мож какие аналоги с других машин подскажите

RomaShiShka

Начинающий Хондавод
День добрый. Подскажите пожалуйста на купе подойдет капот от седана??? А то оригинальный по Москве вообще нереально найти. а если и есть то очень дорогой.

Neporydok

Истинный Хондавод
Товарищи, подскажите, горит лампочка срс. Загорелась после снятия руля и обрыва шлейфа срс (так же перестал работать сигнал) Шлейф был заменен, сигнал заработал, но лампочка срс все равно горела. Скидывал ошибку замыканием разъема двумя проводками (причем два раза), все получается, но через день загорается снова.

Clarion

Истинный Хондавод
Товарищи, подскажите, горит лампочка срс. Загорелась после снятия руля и обрыва шлейфа срс (так же перестал работать сигнал) Шлейф был заменен, сигнал заработал, но лампочка срс все равно горела. Скидывал ошибку замыканием разъема двумя проводками (причем два раза), все получается, но через день загорается снова.
на диагностику

Фендер

Гнев твой - враг твой
Коды до и после совпадают? Какая ошибка? Замыкал СРС разъем?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Разъем какой замыкал???

Добавлено через 57 секунд
Чтобы знать коды не обязательно иметь прибор. Есть такая штука, самодиагностика называется)

Neporydok

Истинный Хондавод
Разъем какой замыкал???

Добавлено через 57 секунд
Чтобы знать коды не обязательно иметь прибор. Есть такая штука, самодиагностика называется)
Желтый разъем под рулем на два контакта. Про самодиагностику поподробнее можно)

Фендер

Гнев твой - враг твой
На сколько я помню, разъем СРС находится в торпедо в районе пепельницы, имеет яркий цвет. В мануале сервисном посмотри. Про самодиагностику смотри в поиске. Суть та же, надо замкнуть 2 контакта. Фишки могут быть разные, 3+2 пин или 16-пин.
Возможно, этот разъем и замыкал, но им ошибки не сбросишь, тем более СРС.

шиномонтаж2
Сверху