Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

GunZaleZz

Истинный Хондавод
проверь предохранитель
с водительской стороны
если считать с низу то 6й вроде
на крышке должно быть обозначено

Добавлено через 1 час 3 минуты
Кстати я разобрал всю морду? мотор с акпп выкинул но по дороге так и не понял где стоят датчики или чтото типа того которые за подушки отвечают???
А мне кажется но я видел в мануале вот только не помню, как бы это не от моей Хонда Цивик было. Возможно путаю. И точно ли они есть? так как в хонде цивик комп подушек отвечал за подушки и никаких датчиков не было. После аварии сменил комп и все нормально до сих пор. Никаких ошибок и проблем

mex

Истинный Хондавод
так и не понял где стоят датчики или чтото типа того которые за подушки отвечают???
датчик положения кв
колесные датчики абс
датчик положения селектора акпп
вот.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Похоже на то. Я нигде не встречал отдельного датчика типа: "бля, мотор в салоне, пора стрелять подушкой". Комплексный сбор из разных датчиков, исходя из которых комп понимает, что что-то пошло не так.

GunZaleZz

Истинный Хондавод
Покажите пожалуйста передние ПТФ на дорестайл купе 2,0 99 года

mex

Истинный Хондавод
Похоже на то. Я нигде не встречал отдельного датчика типа: "бля, мотор в салоне, пора стрелять подушкой". Комплексный сбор из разных датчиков, исходя из которых комп понимает, что что-то пошло не так.
не считая того, что стоит в блоке srs

Clarion

Истинный Хондавод
ну я в нете пошерстил нашел такой номерок на забугорных форумах
77970-s82-g92
пробил по экзисту какой то датчик передний
проверил схемув экзисте вроде наша купеха только не понятно где они стоят и к чему подключены
т.к. я косы в моторном отсеке тоже снимал, я не помню чтоб что то лишнее болталось
когда собирать буду конешно постараюсь не забыть и обратить внимание

Фендер

Гнев твой - враг твой
ПТФ не обязательно должны быть желтого цвета.
На счет пилить бампер, скажу больше, в стоке там еще кронштейн идет, который крепится к кузову, т.е. сами птф не просто в бампере висят.
А почему именно стоковые нужны? Можно подобрать другие и установить в воздухозаборник. Кстати, там даже есть места куда вкручивать саморезы. Правда я никогда не видел стоковых птф для установки в это место, подозреваю что и не бывает их.

Levsha621

Истинный Хондавод
А в России сейчас реально найти переднюю и заднюю губу?
заднюю вот продают, а с передней что делать?
Да, чем кстати туманки заменить можно, а то мои с трещинами и отражатель там уже осыпался

GunZaleZz

Истинный Хондавод
ПТФ не обязательно должны быть желтого цвета.
На счет пилить бампер, скажу больше, в стоке там еще кронштейн идет, который крепится к кузову, т.е. сами птф не просто в бампере висят.
А почему именно стоковые нужны? Можно подобрать другие и установить в воздухозаборник. Кстати, там даже есть места куда вкручивать саморезы. Правда я никогда не видел стоковых птф для установки в это место, подозреваю что и не бывает их.
Просто стоковые есть стоковые. По возможности предпочитаю оригинальные вещи, скорее сказать качественные. Например не любитель пихать в передние фары на старых авто полосы ЛЕД лампочек ( аля пародия на АУДИ и тд) и прочего колхозного тюнинга ( перекраска колес, передний желтый ближний свет и две ЭКС противотуманки( одна теперь) сзади не в счет ). Просто хочется чтоб было как в стоке (y)

Последнее редактирование:

Levsha621

Истинный Хондавод
Тогда может кто нибудь подскажет откуда на бампере датчики парктроника. Причем и на переднем тоже они есть. В салоне ни какого парктроника нету. Сами датчики не врезаны, а заводские, на самом бампере есть даже специальные площадки под датчики.
Просто ни у кого не видел этой приблуды, может тогда попробывать ее заставить работать

Clarion

Истинный Хондавод
Тогда может кто нибудь подскажет откуда на бампере датчики парктроника. Причем и на переднем тоже они есть. В салоне ни какого парктроника нету. Сами датчики не врезаны, а заводские, на самом бампере есть даже специальные площадки под датчики.
Просто ни у кого не видел этой приблуды, может тогда попробывать ее заставить работать
А как ты определил что они заводсткие? может просто пред владелец ставил и вместе с площадками и всем вытекающим. потом продал и забрал с салона все а датчики оставил чтоб вид не портить

Levsha621

Истинный Хондавод
не, под площадками я имел ввиду-выштамповки на самом бампере, причем и передний и задний. То есть это нифига не самоделка, крепление у датчиков больно серьезное с внутренней стороны бампера, а не как у продающихся парктроников, плюс ко всему все провода на разьемах. а вот куда они идут не видно, нужно снимать бампера.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Штатного парктроника ни в каких комплектациях на этот кузов не ставилось, это самоделка. Причем, я бы сказал, не совсем эстетичная, грубо смотрится. И что, что разъемы? Они все на разъемах продаются. Площадку самому можно сделать, только гемор и вообще-то нафиг не надо, т.к. есть проставки специальные, через которые датчики ставятся под правильным углом.
Тонировка на фонарях тоже не заводская, если что :lol:

Добавлено через 4 минуты
Сфоткай сблизи передний и задний датчик, интересно посмотреть)

Clarion

Истинный Хондавод
Тонировка на фонарях тоже не заводская, если что :lol:
:ROFLMAO:

Добавлено через 34 минуты
не, под площадками я имел ввиду-выштамповки на самом бампере, причем и передний и задний. То есть это нифига не самоделка, крепление у датчиков больно серьезное с внутренней стороны бампера, а не как у продающихся парктроников, плюс ко всему все провода на разьемах. а вот куда они идут не видно, нужно снимать бампера.
Скорей всего поставили и потом все закрасили чтоб все выглядело как родное

шиномонтаж2
Сверху