mex
Истинный Хондавод
процедура не слишком веселая.Форумчане, с праздником вас всех!
Где то на форуме видел порядок замены салонного фильтра, подскажите, где искать?
насколько же все проще у 7-го поколения.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
процедура не слишком веселая.Форумчане, с праздником вас всех!
Где то на форуме видел порядок замены салонного фильтра, подскажите, где искать?
я могу на пальцах объяснить.где смотреть то?
Тут например: http://youtu.be/0GqSw2FJAgQгде смотреть то?
о! выше уже ролик выложили.давай на пальцах
согласен, пылесосом до мойки.Пылесосом еще хорошо бы пройтись, на сколько влезет в проем фильтров. Там обычно скапливается листва всякая.
тебя ждет увлекательное приключениеДа, видео посмотрел. Благодарю за дельные советы!
3 литра?Мне вот сегодня меняли сальник коленвала задний и заодно поддон картера двигателя - вот это приключение. А фильтр - херня
у меня такой где-то валяетсяон самый, J30A1
А чего тот не хочешь взять, думаешь не подойдет? Брелок все равно надо прописывать, программировать его.Ну так что там на счёт FCC ID брелка ? Ни у кого что ли кроме Ильи родных брелков не осталось? Вопрос открыт!
Ну да, хрен его знает, может там какие-либо принципиальные различия есть, хотелось бы лишний раз убедиться, чтоб деньги на ветер не выкинуть. Как программировать - нашел официальную инструкцию для хонды CR-V и общую неофициальную (перевод), ничем от первой не отличающуюся:А чего тот не хочешь взять, думаешь не подойдет? Брелок все равно надо прописывать, программировать его.
У меня все так же написаноу меня написано следующее:
Made in Japan
BATTERY
CR2025