Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Clarion

Истинный Хондавод
Кто в курсе ступичный потшипник передний на 2х и 3х литровых одинаковые?
44300-S84-A01 (екзист говорит на 3х литровые)
и
44300-S84-A02 (а этот на 2х литровые)
чем отличаются? т.к. цена в 2 раза больше за первый

Добавлено через 10 минут
Смысл в том, что гофра из дверей входит в кузов да, но этого места входа не видно из-за панелей, а плюс я буду вести к прикуривателю.
Я себе на свои зеркала делал обогрев, снять достаточно панели на уровне колен.
С водительской стороны достаточно. там рукой подлезть можно к месту куда гофра от двери входит.
Я брал проволочку продевал потом к ней привязывал провод и вытягивал.
А вот с пасажирской стороны посложней, я туда еще не добрался нор по оценкам там немного дальше находится гофра и добраться проблематично.

smax

Начинающий Хондавод
Еще вопрос. По картинке кнопка включения обогрева замыкает контакты 3 и 6. А для чего остается свободный контакт 5? От него минус идет на диод индикации включения?

smax

Начинающий Хондавод
Я себе на свои зеркала делал обогрев, снять достаточно панели на уровне колен.
С водительской стороны достаточно. там рукой подлезть можно к месту куда гофра от двери входит.
Я брал проволочку продевал потом к ней привязывал провод и вытягивал.
А вот с пасажирской стороны посложней, я туда еще не добрался нор по оценкам там немного дальше находится гофра и добраться проблематично.
С пассажирской стороны минут 40 помучился, получилось затянуть сначала в гофру, потом уже в дверь и салон.

Lesha

Начинающий Хондавод
Всем привет!всё ещё горит чек...ошибка P1381 датчик положения впускного распределительного вала банк 1 (выход за пределы)...у кого какие мысли?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Всем привет!всё ещё горит чек...ошибка P1381 датчик положения впускного распределительного вала банк 1 (выход за пределы)...у кого какие мысли?
Как мотор работает? По идее, должен хреново) Вот почитай по поводу проверки датчика: http://www.autoprospect.ru/honda/accord/7-8-proverka-ispravnosti-sostoyaniya-i-zamena-datchika-polozheniya-porshnejj-cyp.html
Может ерунду скажу, но может ремень на зуб перескочил?

Lesha

Начинающий Хондавод
ошибка загорается когда поезжу немного (если под солнцем стоит в +30,то сразу),перед этим тачка немного подёргается как будто что-то держит или цепляет...метки проверял,датчик тоже вроде впорядке...говорят может с мозгами чего (настройки сбрасываются)...

RedEagle

Истинный Хондавод
Всем привет!всё ещё горит чек...ошибка P1381
Было такое, сталкивался. На жаре после длительной езды (либо при резком оттормаживании, но жара всё равно провоцирует) - загорается чек и включается отсечка по оборотам - до 3000. Выше поднять не дает - дергает (галоп). Временное решение - скинуть клеммы с аккумулятора - чек гаснет. Но если жарко, то загорится снова вновь. Анализ матчасти указал на датчик, что вмонтирован в крышку трамблера и ес-сно идет с ним единой запчастью за большую цену. В качестве временного решения, чтобы каждый раз не лазить под капот - вывел в салон контакты с предохранителя (кажется #13, но точно не помню - врать не буду) с блока предохранителей, что находится справа от бардачка и доступен с правого торца передней панели. В итоге: если загорелся чек -> глушим двигатель, выкл.зажигание -> размываем контакты предохранителя, ждем около 20 секунд -> замыкаем контакты, заводимся, едем дальше.
Глубже анализировать суть проблемы не довелось - вылечилось само собой спустя какое-то время.

Lesha

Начинающий Хондавод
тебе по ходу свезло,что решилось само,а у меня уже долго...и с оборотами всё впоряде...пока все руками разводят...можт есть у кого в Питере качественный спец?

RedEagle

Истинный Хондавод
Парни, штатный хондовский брелок (transmitter) хочу поменять - родной в негодность пришел. Напишите плиз, что на ваших брелках сзади написано (у кого родные сохранились, и если там еще что-то можно разобрать). А конкретно, FCC ID меня интересует.
Ибо по каталогу мой пробивается как 72147-S84-R01, но цена ппц. Зато в продаже есть много визуально идентичных и недорогих брелков с FCC ID: COBUTAH2T.

Всех с наступающими праздниками ! :drinks:

RedEagle

Истинный Хондавод
Посмотрел недавно Форсаж-7. Последний Форсаж с Полом Уокером.
Не смотря на ряд негативных отзывов о ленте, заведомо услышанных мной от самых близких друзей, просто не мог не посмотреть. И мне понравилось. С первой частью, разумеется, сравнивать не совсем корректно, ибо как первая часть задала тон и гимн всему жанру. Это был Манифест! Раскрывший зрителю образ жизни людей, которые не представляют свою жизнь без автомобиля и гаража. Воспитавший нас и взрастивший в нас эту любовь к тачкам, Драйву и приключениям! Ни седьмая, ни какие-либо другие части уже никогда не смогут сравняться с первой. По определению. Но история, как и жизнь - продолжается. Дружба, прошедшая испытание годами - обретает все большую значимость. И что-то в этом есть. Фильм учит быть честным, справедливым и дорожить НАСТОЯЩИМИ друзьями. Не говно однозначно.

Кадр с места трагедии:
Посмотреть вложение 33145

Посмотреть ленту = для меня это как минимум отдать дань уважения и памяти тому Парню, который научил нас так любить тачки, как любим их мы сейчас. Тому парню, которого больше нет. Снимаю шляпу.

Посмотреть вложение 33146

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я не фанат форсажа, смотрел вроде первые две и последние две части. На предыдущей реально засыпал, никогда так не боролся со сном в кинотеатре. А последняя да, вполне смотрибельна. Подруга моя даже зарыдала в конце и решила посмотреть все предыдущие части))
Но первые части и сейчас, это совсем другое кино, почти во всем.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Во многом, на рейтинг фильма повлияла гибель актера. Рекорд по кассе побит.

Алексей 63

Хондавод
Форумчане, с праздником вас всех!

Где то на форуме видел порядок замены салонного фильтра, подскажите, где искать?

шиномонтаж2
Сверху