Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
Игорь, разговор про зеркальный элемент/вставку, по форме они одинаковы. А вот на счет линзы расскажи, если ставил от правого руля.

Добавлено через 1 минуту
А треугольник конечно не подойдет, там наверняка такой же как у аккорда седана американского, вот там должен подходить.

погладь_котэ

Хондавод
У меня умер моторчик омывайки((( я слышала подходит вазовский ?подскажите,плз,надо срочно найти

Shpricevich

Истинный Хондавод
Игорь, разговор про зеркальный элемент/вставку, по форме они одинаковы. А вот на счет линзы расскажи, если ставил от правого руля.

Добавлено через 1 минуту
А треугольник конечно не подойдет, там наверняка такой же как у аккорда седана американского, вот там должен подходить.
Мне достались зеркала от праворукого аккорда купе, я поставил левое зеркало и понял что я ни фига в него не вижу, сравнив их я понял, что они отличаются только кронштейном которым крепится к двери.
То есть угол разный и всё, взяв от своего этот кронштей вс получилось.

Фендер

Гнев твой - враг твой
У кого были или стоят сейчас оригинальные верхние рычаги передние, там плавающий сайлент или обычный?

mex

Истинный Хондавод
А у тебя есть ответ зачем там плавающие, а не обычные?
да
это, на самом деле, не сайлентблоки, а ШС с пыльниками.
преимущества шс такого типа - ресурс выше, люфты/колебания меньше.
главное, чтобы пыльники целые были

Добавлено через 1 минуту

устроены, примерно, так же

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да, конструктив их я знаю. Я как то на сервисе у мастеров интересовался и в интернете смотрел, нигде ответа точно не нашел. Говорили мне, что мол комфорта от них больше, типа плавают, меньше вибрации на кузов от ходовой передают.
Но ведь это не так, наоборот, конструкция жестче по сравнению с обычным сайлентом. Получается, что верхний рычаг у основания жестко заделан и может двигаться только по оси.

mex

Истинный Хондавод
Да, конструктив их я знаю. Я как то на сервисе у мастеров интересовался и в интернете смотрел, нигде ответа точно не нашел. Говорили мне, что мол комфорта от них больше, типа плавают, меньше вибрации на кузов от ходовой передают.
Но ведь это не так, наоборот, конструкция жестче по сравнению с обычным сайлентом. Получается, что верхний рычаг у основания жестко заделан и может двигаться только по оси.
многие мастера на многих сервисах, часто, не приходя в сознание рассказывают всякое :)

flash

Начинающий Хондавод
Ребят, подскажите вставку в КМ\Ч а не в милях где посмотреть? мкпп
Или может у кого старая есть нерабочая?!

Последнее редактирование:

flash

Начинающий Хондавод
Привет. У меня есть от 3.0 акпп.
Не с тобой я в Курске на дороге встречался?
:)Привет) Бог знает, у меня машина с октября в гараже на восстановлении ...
а у тебя в км? нерабочая?
сколько стоит? напиши в лс(y)

карабин

Хондавод
может кто в курсе какие номера пружин передних и трудно ли их найти? мотор 2.0. просто сегодня встретил знакомого , говорит что эти пружины я у нас не найду и стоят они как хз что)) может кто менял и сталкивался с этим вопросом? сам искал и нашёл , но только на седан. а на седане я так понимаю будут другие стоять. а на купе нигде не нашёл.

sereg_v

Истинный Хондавод
Продам пару новых передних аммортизаторов Kayaba new SR special, жестче штатных, работают как со штатными пружинами так и с заниженными
покупал себе на экзисте за 14 рублей, продаю за 11, новые в коробках
причина продажи - нашел интересующий меня комплект регулируемых стоек!
отправлю хоть на луну)

глянул заказы на экзисте) 7 тыщ за амморт заплатил (14 за оба).. номерок NSF9417

sereg_v

Истинный Хондавод
весна пришла) укрась свое ведро новыми голубыми передними аммотизаторами!
:ROFLMAO:

шиномонтаж2
Сверху