Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

RedEagle

Истинный Хондавод
Да сильно, тот который на европейский рынок тачки, седаны, он уже.
У тебя купе они все в сша были сделаны, не подойдёт!
Бляха-муха! Вот что значит сила и многогранность русского языка!
Одно ударение чего стоит: прочитал, что у меня от европейца ужЕ. Прифигел малость)))

Спасибо.

Neporydok

Истинный Хондавод
Наши кузова бывают на разборах? Сомневаюсь )))
Само зеркало нужно. По твоей терминологии зеркальный элемент. )))
Есть в Питере такие магазины «ТойотаХонда» , там зеркальный элемент стоит 2300 руб. Эт с подогревом. Заказ ждать месяц. Ссылка на сайт
http://www.toyotahonda.ru

• Like
Reactions: Moz

Shpricevich

Истинный Хондавод
Подскажите, полез на экзист, посмотреть выжимной подшипник сцепления (22810P21003), а он выдаёт 2 номера koyo (CBU553524B, RCTS354SA), ни кто не сталкивался, в чём разница?
Не хотелось бы что-нить перепресовывать и т.п.

Kniaz

Истинный Хондавод
Всё парни, больше не видать нам контрактных запчастей из Латвии. Стоимость доставки из Англии в 3 раза больше стоимости нашего коня. :)

Moz

Истинный Хондавод

Kniaz

Истинный Хондавод
Чё-то я не врубинштейн. Масштаб катастрофы сложно оценить.
Как я понял товарища honda-USA, дорого англичан стало в Латвию ввозить, посему они конкретно более этого делать не будут. Теперь аккорды будут только с 2003 года ввозить.

AuburnFoX

Начинающий Хондавод
Как я понял товарища honda-USA, дорого англичан стало в Латвию ввозить, посему они конкретно более этого делать не будут. Теперь аккорды будут только с 2003 года ввозить.
Привет! я так понял ты запчастями занимаешь! что теперь совсем облом? мне надо на американца крыло левое(да пох можно и с поворотником, заварю), капот, бампер передний рестайл, фара левая(мурика). И обе двери(в зависимости от цены).

Фендер

Гнев твой - враг твой
Kniaz, я так и не пойму, какая связь между Англией, Латвией и американским аккордом... Поясни толком.

Kniaz

Истинный Хондавод
Kniaz, я так и не пойму, какая связь между Англией, Латвией и американским аккордом... Поясни толком.
Намедни я подумал купить в Латвии рейку на нашего коня, нашел парня, что занимается разбором (его скайп: honda-usa), и спросил у него есть ли в наличии, если нет, то каков обычно порядок цен. На что он мне ответил что на аккорды старше 2003 года более ничего не будет. Я таким ответом расстроился и решил уточнить отчего это, на что получил ответ что стоимость доставки аккордов из Англии превышает цену самого аккорда в три раза (читай как возить их из-за бугра с некоторого времени стало не выгодно). Вот такие пироги.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Намедни я подумал купить в Латвии рейку на нашего коня, нашел парня, что занимается разбором (его скайп: honda-usa), и спросил у него есть ли в наличии, если нет, то каков обычно порядок цен. На что он мне ответил что на аккорды старше 2003 года более ничего не будет. Я таким ответом расстроился и решил уточнить отчего это, на что получил ответ что стоимость доставки аккордов из Англии превышает цену самого аккорда в три раза (читай как возить их из-за бугра с некоторого времени стало не выгодно). Вот такие пироги.
Мне кажется кто-то из вас что-то напутал. В Англию купе особо не поставляли (может и вообще там нет), их в европе навалом, Германия, Бельгия и т.д., думаю оттуда и тянут в Латвию. Он тебе наверно про англоаккорд говорил. А если даже и про англию, то это не самый главный источник.

topnikita

Истинный Хондавод
Что у вас тут новенького? 35 гарретт еще никто не прикрутил?)

Чет скучаю я по своей бывшей.. Думаю, что пора опять хонду покупать, ничто не дарит радости больше, чем звук втека)

topnikita

Истинный Хондавод
Ломаем чиним, как обычно. Марковник не сменил?)
Мне за него предложили хорошую цену - я и отдал. Теперь не знаю, что брать. Хонда больше всего нравилась, все же. Хотелось бы клинлуковый цивик 6 хетч на гибриде к20/к24. Но бюджет некислый выходит.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Что у вас тут новенького? 35 гарретт еще никто не прикрутил?)

Чет скучаю я по своей бывшей.. Думаю, что пора опять хонду покупать, ничто не дарит радости больше, чем звук втека)
35-й это здорово.
Но мне хватает атмосферы + втэк конечно радует.
Давай покупай, правда сейчас тяжело найти нормальную "машину"

Фендер

Гнев твой - враг твой
Мне за него предложили хорошую цену - я и отдал. Теперь не знаю, что брать. Хонда больше всего нравилась, все же. Хотелось бы клинлуковый цивик 6 хетч на гибриде к20/к24. Но бюджет некислый выходит.
Кузовов живых почти нет. Была бы возможность, я не продавал свой. Гонять на нем гораздо интересней аккорда было.

mex

Истинный Хондавод
35-й это здорово.
Но мне хватает атмосферы + втэк конечно радует.
Давай покупай, правда сейчас тяжело найти нормальную "машину"
с 35 лаг будет будет такой, что многим будет трудно ездить :)
особенно, на акпп

шиномонтаж2
Сверху