Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

sereg_v

Истинный Хондавод
Пружины заниженные ннадо)) прикупил бы свои или может завалялись у кого??

Clarion

Истинный Хондавод
Может кто в курсе интересует как на фотке в группе запчастей №6
компоненты №9,10,11,12 они сварены между собой, или скручены и можно их разобрать?

topnikita

Истинный Хондавод
Кто-нибудь знает о производителях кованых дисков в России? Нужны достаточно редкие параметры. Японская ковка в этих размерах тянет на стоимость средней машины.

Clarion

Истинный Хондавод
Я думаю сварены. Сам проверь, капот откроешь, увидешь.
та вот у меня какраз все сварено, но моя со штатов пригонялась с битой мордой, вот и думаю мож парни не парились и все поприваривали просто.
хочу все сделать по уму, там вроде и отверстия для скрепления болтами есть, вот и думаю все оставить приваренное или поотрезать и сделать разборным

Shpricevich

Истинный Хондавод
Кто-нибудь знает о производителях кованых дисков в России? Нужны достаточно редкие параметры. Японская ковка в этих размерах тянет на стоимость средней машины.
В том году в феврале заказал слик R18 j8 et42
С доставкой в район 50к
Крепкие, лкп целое.
Завод всмпо перестал производить диски.

topnikita

Истинный Хондавод
В том году в феврале заказал слик R18 j8 et42
С доставкой в район 50к
Крепкие, лкп целое.
Завод всмпо перестал производить диски.
Там только до размера 19х9.5. Нужны 20х10.5..

Добавлено через 13 минут
А кто-нибудь сталкивался с производителем http://www.forged-wheels.biz/catalog/ ?

Kniaz

Истинный Хондавод
Mex как-то скидывал ссылку на отечественный завод, который делает кованые заготовки для зарубежных производителей кованные дисков. С ходу найти их не смог.

mex

Истинный Хондавод
Mex как-то скидывал ссылку на отечественный завод, который делает кованые заготовки для зарубежных производителей кованные дисков. С ходу найти их не смог.
больше не делает.
госзаказ загрузил предприятие полностью и надолго.
крепят военную мощь страны, особенно, ввс

topnikita

Истинный Хондавод
topnikita, ознакомься с этой статьей http://www.drive2.ru/b/927054

Добавлено через 1 минуту
Могу ошибаться, но мне кажется, это обычные торгаши, закупающиеся в китае.
Да уж... Вряд ли закупают, ведь делать берутся любые параметры.. Но цена явно не соответствует качеству. Я у них по почте спросил про гарантию - в ответ огрызнулись и ответили, что претензий по качеству никаких нет. Придется Work заказывать, кажется. Они, оказывается, на заказ любые параметры изготовить могут.

mex

Истинный Хондавод
Moz, у инспаера/сайбера в кузове UA4 такие же зеркала по форме, только вот вопрос совместимости, т.к. правый руль.
http://autotechnica.su/honda/saber/zerkala/zerkalo-honda-saber-pravoe-ua4-j25a-2000-14577/
Хотя мне кажется, саму стекляшку можно вынуть и переставить.
если откинуть вопрос мехнической совместимости, то важным аспектом является тип зеркальной линзы.
обычно, в автомобилях правое и левое зеркала имеют разные типы линз. и их расположение зависит от расположения водителя.

Moz

Истинный Хондавод
Спасибо, ребьзя!
Вскрытие показало, что конструкция зеркала в Хонде оказалась сложнее, чем я встречал на Ауди. ))))
В общем, не вдаваясь в подробности, консилиум пришёл к выводу о необходимости использования скотча для возвращения больного в состояние "скорее жив".
Конец истории оказался настолько счастливым, что вспомнилось стихотворение:

Доедая с маслом булку,
Братья шли по переулку.
Вдруг на них из закоулка
Пес большой залаял гулко.

Сказал младший: "Вот напасть,
Хочет он на нас напасть.
Чтоб в беду нам не попасть,
Псу мы бросим булку в пасть".

Все окончилось прекрасно.
Братьям сразу стало ясно,
Что на каждую прогулку
Надо брать с собою... булку.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Moz, у инспаера/сайбера в кузове UA4 такие же зеркала по форме, только вот вопрос совместимости, т.к. правый руль.
http://autotechnica.su/honda/saber/zerkala/zerkalo-honda-saber-pravoe-ua4-j25a-2000-14577/
Хотя мне кажется, саму стекляшку можно вынуть и переставить.
Знаю точно. Отличие зеркал правого руля от левого в кронштейнах крепления к двери, этот кронштейн имеет меньший угол к двери. Я собирал из двух зеркал одно.

шиномонтаж2
Сверху