Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

homushin

Истинный Хондавод
Вот и Wildhemp продает свою купе, редеют ряды.
Сегодня и я неожиданно и очень быстро продал свою любимую купешку...:zasten4:

В связи с этим предлагаю новый комплект тормозов, все становится болт он):
1. Суппорта передние от Аккорда Евро-Р на 1поршень выкрашенные порошковой краской в серебристый цвет, полностью перебрали после покраски, так что состояние новых;
2. Диски тормозные Brembo 300х28 мм под ступицу 5*114,3 новые;
3. Колодки передние тормозные Rspec зеленые новые;
4. Задние суппорта от нашего купе 2.0 также перебрали и покрасили порошковой краской;
5. Колодки тормозные задние новые TRW.

Если есть интерес в покупке, то прошу обращаться в личку. Цену не вижу смысла писать здесь, но все отдам по себестоимости!:)

PS на фото передний суппорт, чтоб иметь понимание в каком они состоянии))

homushin

Истинный Хондавод
Фото того, как выглядели суппорта до покраски (были очищены, как мне сказали, электро-химическим способом)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Написал в личку по задним суппортам.

По продаже поздравляю, если удалось быстро продать и не за копейку, то это действительно удача. На что пересаживаешься?

homushin

Истинный Хондавод
Написал в личку по задним суппортам.

По продаже поздравляю, если удалось быстро продать и не за копейку, то это действительно удача. На что пересаживаешься?
Ответил в личку)
Продавал, если честно, 8 месяцев. За это время было 4 звонка и 1, завершающий продажу, просмотр)) Скажу откровенно - не рассчитывал на такой 'спрос':ROFLMAO:
Цена - 330. Много это или мало - буду только рад выслушать мнение)
Пересел на bmw f30.

Фендер

Гнев твой - враг твой
330 хорошая цена, среднерыночная я бы сказал. На счет срока тоже не удивительно, нормально в принципе.

homushin

Истинный Хондавод
F30 320я? Если да, то искренне поздравляю, хорошее ведро.
Да, 320 бензин полный привод. Спасибо!;) Я, кстати, как и ты, после купешки взял VW)) Это был CC 1.8 на DSG:zasten4: Через месяц продал с большой радостью и облегчением на душе:ROFLMAO:

Beredjo-romani

Начинающий Хондавод
Народ а где можно приобрести заглушки в прямоток "флейта" еще называют их, а то гул зае…ал уже:)

Clarion

Истинный Хондавод
Кто-нибудь менял газовые упоры капота? Подскажите какие ставили
Фирму своих не помню, на рынке методом подбора выбирал. А вообще нижняя часть амортизатора 28см и шток который вылазит 22см

mex

Истинный Хондавод
Ребята, походу разбор будет:) https://www.avito.ru/aleksandrov/avtomobili_s_probegom/honda_accord_1998_527806118
и минутка черного юмора:
Я, видимо, чуток не дождался двери в цвет:)
за 150 не продать :)
даже за 100 не продать.
спрос маленький, авто редкое, транспортировка утиля дорогая.
не повезло хозяину.

если что, в некоторые элементы салона купил бы. в частности, дверные обшивки, накладку туннеля и, возможно, ковер напольный. ну, еще может, чего из салона. и дверь водительскую, если в родной краске и не гнилая.

Последнее редактирование:

ZigZag

Истинный Хондавод
Я вот смотрю и думаю: досталось ли рейке...?
Так то рейку бы с нее утянуть да сиденье пассажирское, у меня стрелянное оно:( Да и корпус зеркала утянул бы в цвет..
Кстати, делал кто-нибудь подушки после ДТП? вопрос в том, что сработала подушка пассажира в сидении, можно ли его махнуть на нестрелянное? И еще, до ДТП мне ставили сигналку, и что-то зацепил электрик, появилась ошибка srs. Не бахнет если ошибку устранить?:)

Последнее редактирование:

mex

Истинный Хондавод
Я вот смотрю и думаю: досталось ли рейке...?
Так то рейку бы с нее утянуть да сиденье пассажирское, у меня стрелянное оно:( Да и корпус зеркала утянул бы в цвет..
Кстати, делал кто-нибудь подушки после ДТП? вопрос в том, что сработала подушка пассажира в сидении, можно ли его махнуть на нестрелянное? И еще, мне ставили сигналку, и что-то зацепил электрик, появилась ошибка srs. Не бахнет если ошибку устранить?:)
в том авто нет кресел с подушками.

topnikita

Истинный Хондавод
Да, 320 бензин полный привод. Спасибо!;) Я, кстати, как и ты, после купешки взял VW)) Это был CC 1.8 на DSG:zasten4: Через месяц продал с большой радостью и облегчением на душе:ROFLMAO:
Я ж говорил, что ваг-отстой :ROFLMAO::drinks:

А меня тут на диски кинули http://www.drive2.ru/l/6033152/ . Сам дурак, конечно. Надеюсь, что найдут.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Сейчас много очень кидалова с этим делом. Неделю назад похожую историю рассказали. Надо проверять репутацию продавца, малейшие сомнения - в топку сделку. Ну и то, что человек с ходу сделал скидку 40% должно было насторожить.
Не хочу огорчать конечно, надежда умирает последней, но деньги свои обратно вряд ли получишь.

topnikita

Истинный Хондавод
Сейчас много очень кидалова с этим делом. Неделю назад похожую историю рассказали. Надо проверять репутацию продавца, малейшие сомнения - в топку сделку. Ну и то, что человек с ходу сделал скидку 40% должно было насторожить.
Не хочу огорчать конечно, надежда умирает последней, но деньги свои обратно вряд ли получишь.
Я сам тормоз. На редсах проверенный чел продает за 35 такие диски... Надеюсь, что его прижучат, на профессионала он не похож.

homushin

Истинный Хондавод
Мне вот не понять, почему в РФ у транспортных компаний нет услуги доставки "наложеным платежом"... У нас раньше все так заказывали - риска для покупателя минимум! Товар приехал, ты его посмотрел и заплатил оговоренную ранее сумму. Конечно приходилось платить и за доставку денег обратно, зато ты был спокоен, что никто ничего левого не вложит в посылку.

шиномонтаж2
Сверху