Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Сегодня и я неожиданно и очень быстро продал свою любимую купешку...:zasten4:Вот и Wildhemp продает свою купе, редеют ряды.
Ответил в личку)Написал в личку по задним суппортам.
По продаже поздравляю, если удалось быстро продать и не за копейку, то это действительно удача. На что пересаживаешься?
Да, 320 бензин полный привод. Спасибо! Я, кстати, как и ты, после купешки взял VW)) Это был CC 1.8 на DSG:zasten4: Через месяц продал с большой радостью и облегчением на душеF30 320я? Если да, то искренне поздравляю, хорошее ведро.
Фирму своих не помню, на рынке методом подбора выбирал. А вообще нижняя часть амортизатора 28см и шток который вылазит 22смКто-нибудь менял газовые упоры капота? Подскажите какие ставили
за 150 не продатьРебята, походу разбор будет https://www.avito.ru/aleksandrov/avtomobili_s_probegom/honda_accord_1998_527806118
и минутка черного юмора:
Я, видимо, чуток не дождался двери в цвет
в том авто нет кресел с подушками.Я вот смотрю и думаю: досталось ли рейке...?
Так то рейку бы с нее утянуть да сиденье пассажирское, у меня стрелянное оно Да и корпус зеркала утянул бы в цвет..
Кстати, делал кто-нибудь подушки после ДТП? вопрос в том, что сработала подушка пассажира в сидении, можно ли его махнуть на нестрелянное? И еще, мне ставили сигналку, и что-то зацепил электрик, появилась ошибка srs. Не бахнет если ошибку устранить?
Я ж говорил, что ваг-отстойДа, 320 бензин полный привод. Спасибо! Я, кстати, как и ты, после купешки взял VW)) Это был CC 1.8 на DSG:zasten4: Через месяц продал с большой радостью и облегчением на душе
Я сам тормоз. На редсах проверенный чел продает за 35 такие диски... Надеюсь, что его прижучат, на профессионала он не похож.Сейчас много очень кидалова с этим делом. Неделю назад похожую историю рассказали. Надо проверять репутацию продавца, малейшие сомнения - в топку сделку. Ну и то, что человек с ходу сделал скидку 40% должно было насторожить.
Не хочу огорчать конечно, надежда умирает последней, но деньги свои обратно вряд ли получишь.