Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Shpricevich

Истинный Хондавод
ездил месяц назад на заставскую, не понравилось. работают "петровичи", рейку на гидравлическом стенде не испытывали. просмотрели течь обратки (а оттуда фонтаном било) и не дали гарантию на работу.

Или может мне не повезло просто:dont_know:
Ясно. Думаю на какой-нить завод отвезу, где есть соответствующее оборудование.

RedEagle

Истинный Хондавод
Товарищи, как думаете: такая вот защита картера для седана 1.8L http://www.alfeco.ru/catalog/honda/0931/ встанет к нам (на 2.3L) без переделок?

Ответ производителя скуден:
"К сожалению, нам не представилось возможным попробовать установить защиту на данный автомобиль. Мы не можем дать гарантий ее беспроблемной установки.
С Уважением, технический отдел компании ALFeco."

Ясен перец - не пробовали они её к нам ставить! )
Запросил у них расстояние между основными технологическими крепёжными отверстиями, предварительно замерив их на нашем авто. Но в ответ пока что тишина, и сомневаюсь, что он будет получен.

На первый взгляд, подрамники имеют определённую схожесть в конструкции... Сижу вот уже с пол-часа смотрю картинки.. )

AuburnFoX

Начинающий Хондавод
Я себе вообще от ауди какой то загомырил, досталась новая за бутылку водки. Два раза просверлил, 2 раза отрезал, 3 раза разогнул и все!

RedEagle

Истинный Хондавод
Я себе вообще от ауди какой то загомырил, досталась новая за бутылку водки. Два раза просверлил, 2 раза отрезал, 3 раза разогнул и все!
Ну если за бутылку - то это норм) А за деньги - как-то уж красоты хочетсо! :)

Shpricevich

Истинный Хондавод
Товарищи, как думаете: такая вот защита картера для седана 1.8L http://www.alfeco.ru/catalog/honda/0931/ встанет к нам (на 2.3L) без переделок?

Ответ производителя скуден:
"К сожалению, нам не представилось возможным попробовать установить защиту на данный автомобиль. Мы не можем дать гарантий ее беспроблемной установки.
С Уважением, технический отдел компании ALFeco."

Ясен перец - не пробовали они её к нам ставить! )
Запросил у них расстояние между основными технологическими крепёжными отверстиями, предварительно замерив их на нашем авто. Но в ответ пока что тишина, и сомневаюсь, что он будет получен.

На первый взгляд, подрамники имеют определённую схожесть в конструкции... Сижу вот уже с пол-часа смотрю картинки.. )
Подрамник от европейца уже.

Moz

Истинный Хондавод
Парни, нужно водительское зеркало, сама вставка. Может есть у кого. Или идеи, где добыть можно.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Парни, нужно водительское зеркало, сама вставка. Может есть у кого. Или идеи, где добыть можно.
разбор самое верное)
а вставка это что? корпус, механизм, зеркальный элемент?

Добавлено через 17 минут
1. Мой?
2. Они сильно отличаются?
Вот что ты гадаешь? Зубы по интернету не лечат. Надо ехать, примерять и смотреть что там сколхозить надо. Ходовая по размерам отличается, подрамник отличается, остальное тоже неизвестно. Из уравнения х+y+z конкретное число не получишь!

• Like
Reactions: Moz

Moz

Истинный Хондавод
Наши кузова бывают на разборах? Сомневаюсь )))
Само зеркало нужно. По твоей терминологии зеркальный элемент. )))

AuburnFoX

Начинающий Хондавод
Зеркальный элемент отдельно врятли найдешь.
Можно изготовить на любом заводе(зеркальный, стекольный...) не будет как оригинал
Можно купить новый зеркальный элемент под заказ.

• Like

Фендер

Гнев твой - враг твой
а ты не сомневайся))
Терминология не моя, она общепризнанная.

Если брать на разборе, то продадут скорее всего только целиком. Изготовить дешевле в конторе, таких вроде много, но на сколько точным оно будет - неизвестно. Это я не про размеры, а про панораму зеркала.

• Like

Moz

Истинный Хондавод
по общепринятой терминологии это называется "вставка". Изготовить можно, было у меня это на ауди, когда родные вставки спиз...ли. но, там зеркало сажается на двусторонний скотч, в результате приходит в негодность механизм, а сам "элемент" выцветает на второй год, со всеми вытекающими.
В Питере, на разборках, таких машин нет. Жаль, конечно, но их нет. ((( Если в Москве есть, то буду очень признателен... так же, со всеми вытекающими )))

Moz

Истинный Хондавод
Фендер, )))) ну, что ты, чесслово ))))
Ну, вдруг, есть у кого?

RedEagle

Истинный Хондавод
Вот что ты гадаешь? Зубы по интернету не лечат. Надо ехать, примерять и смотреть что там сколхозить надо. Ходовая по размерам отличается, подрамник отличается, остальное тоже неизвестно. Из уравнения х+y+z конкретное число не получишь!
Знамо дело - примерять. Только вот в наличии оной нету в рознице, под заказ только. А возврат подразумевает ессно отсутствие следов установки. Круг замкнулся) Поэтому и интересуюсь - может кто себе подобное уже ставил. Придётся, чувствую, кота в мешке брать да готовить болгарку.

шиномонтаж2
Сверху