Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Алексей 63

Хондавод
Менять машину из-за цены дросселя, озвученной ОД - это сильно))

Добавлено через 27 секунд

обвес - огонь. колеса - не огонь.
Запчасти на бюджетные яп машины вообще ахтунг. На тот же Nissan Note рулевые тяги идут только в сборе с рейкой. Ремонтопригодность херовая. Эти машины хороши пока на гарантии, а после - в утиль

Джага

Moderator
Обвес наконец-то поставил, год пролежал)
С зимним и летним вариантом дисков.
Посмотреть вложение 32229

Надо только фары поменять. Разбил одну и линзы моримото сдохли, ужасного качества отражатели оказались, облезли за год. В общем, ретрофит заново по сути делал.
класс!!!(y)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Все, бросил нас) В рдх-теме тусишь?

Добавлено через 1 минуту
Товарищи, нашел тут дверь левую, может нужна кому?
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/dver_honda_accord_coupe_cg2_98-02_472777408
Если дефекты действительно незначительные, то хорошая цена!

Джага

Moderator
Все, бросил нас) В рдх-теме тусишь?
большой Брат присматривает за вами иногда, так что не расслабляйтесь!)))

в теме РДХ не интересно, там плять в одно горло все кричат ИДИ ЧИТАЙ ФОРУУУУМ! да и времени нет сидеть на форумах. да и в РДХе нечего доделывать:), там все на месте

sereg_v

Истинный Хондавод
Привет всем)) Нужна пассажирская дверь пофиг какого цвета, главное чтоб не ржавая! Кто владеет какой информацией по этому поводу - отпишитесь в личку плз)

Добавлено через 1 час 15 минут
Благодаря BlackFire дверь оперативно нашлась)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Москвичи, домой вчера все попали? А то, тут говорят, многие машины побросали на дорогах.

Джага

Moderator
Общественным транспортом не вариант был?)
без понтов Илюх, но на машине удобней с габаритным и тяжелым оборудованием по работе кататься, чем на общественном...

До этого 5 лет работал в банке в центре, так мое руководство директора, начальники, так же и я только на метро...
За то приезжие соски бла бла бла, я не могу там потом воняет, все на машинах..., овцы тупорылые.

SOS

Организатор Клуба
без понтов Илюх, но на машине удобней с габаритным и тяжелым оборудованием по работе кататься
Я тоже реально сейчас если по делам и надо везти или за город, то машина, если надо быть просто на переговорах самому или бумажки = метро

SOS

Организатор Клуба
Я смотрю у тебя за город одна дорога - в Тааалиииин! ))))
Нет мы вообще планировали в Италию (Трентино) на лыжах кататься, но Гриша взял отпуск и наши женщины решили что мы таки будем в Таллинне.
Очень этому рад,что удалось в этом году избежать предновогоднего безумия, а тут в этой деревне вообще пробок нет, и еще одно наблюдение туристов тоже почти нет.
Наши объявили сами санкции Европе. Ну и последнее, на границе выяснилось теперь товар и жратву везут со стороны России, так как у нас теперь все дешевле :ROFLMAO:

Джага

Moderator
Нет мы вообще планировали в Италию (Трентино) на лыжах кататься, но Гриша взял отпуск и наши женщины решили что мы таки будем в Таллинне.
Очень этому рад,что удалось в этом году избежать предновогоднего безумия, а тут в этой деревне вообще пробок нет, и еще одно наблюдение туристов тоже почти нет.
Наши объявили сами санкции Европе. Ну и последнее, на границе выяснилось теперь товар и жратву везут со стороны России, так как у нас теперь все дешевле :ROFLMAO:
я тоже забронировал местечко на вилле в Риме, но в связи с последними событиями... пусть сами там тусуют)))
Грише привет, всем привет, печенье не кушайте, а то парни не поймут:ROFLMAO:

• Like
Reactions: SOS

RedEagle

Истинный Хондавод
Вчера мою Хонду подорвать хотели. Малолетние террористы! Как раз после 21:00, когда по первому каналу в программе "Время" про Донбасс рассказывали, военные действия, взрывы.... Короче я на этой волне, загружен мозг.. а за окном как рванёт фугас! ТССССССС-БА-БАХ!!! :boom: Пепелац - в панику! А чувствительность сигналки у меня - самая что ни на есть слабенькая. Хорошо видно качнуло! И во дворе - никого... Пол-часа последующего скрытного наблюдения результатов не дали.
Моссад не дремлет в канун Нового Года. Будьте бдительны, коллеги.

• Like
Reactions: SOS
шиномонтаж2
Сверху