Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

карабин

Хондавод
а у нас депо не найти. хотел поменять одну фару так как отражатель внутри помутнел так и не нашёл( вот так и езжу. одна светлая а вторая темная)) думаю притонировать обе что бы одинаковые стали так как оригинал за 300$ брать не сильно охота.

Фендер

Гнев твой - враг твой
AuburnFoX, А зачем с двумя выходами? Это дульный, для заднего стекла?)

Добавлено через 1 минуту
а у нас депо не найти. хотел поменять одну фару так как отражатель внутри помутнел так и не нашёл( вот так и езжу. одна светлая а вторая темная)) думаю притонировать обе что бы одинаковые стали так как оригинал за 300$ брать не сильно охота.
ретрофит спасет тебя)

Добавлено через 1 минуту
А вот интересно, сколько купешек бороздят просторы наших дорог?
я думаю в России 1-2 тысячи будет

SOS

Организатор Клуба

Neporydok

Истинный Хондавод
Товарищи, возник такой вопрос. Посмотрел объявления о продаже наших аккордов, продавцы пишут о наличии бортового компьютера. Что они под ним понимают? Я считал что его нет в наших машинах.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Омыватель фар хочу подключить, бампер видимо с европейца с омывателями, а они не подключены.
Для омывания фар нужен отдельный мощный насос, твоя задумка не пойдет. Если у тебя американец, ищи бачок от европеца, можно от канадца, но лучше европа, там бачок бездонный, под 7л. И ставь насос омывателя фар, номер насоса есть в теме, я делал отчет с фотками.
А лучше всего - забей, омыватель фар, это ненужная вещь. Единственное, когда может пригодиться, это на трассе и то, надо пользоваться им постоянно, чтобы грязь на фарах не засыхала, иначе бесполезен становится омыватель.

Добавлено через 1 минуту
Товарищи, возник такой вопрос. Посмотрел объявления о продаже наших аккордов, продавцы пишут о наличии бортового компьютера. Что они под ним понимают? Я считал что его нет в наших машинах.
Штатно нет никакого БК, в 99% это гонево продавца.

Добавлено через 2 минуты
думаю ты загнул ))
Возможно. В Москве несколько сотен будет точно. В Питере еще больше, ну и по регионам еще пару сотен наберется, вот и считай)
Эсок сколько в РФ? Я их мало вообще вижу, а купе довольно часто встречается.

• Like
Reactions: SOS

AuburnFoX

Начинающий Хондавод
Для омывания фар нужен отдельный мощный насос, твоя задумка не пойдет. Если у тебя американец, ищи бачок от европеца, можно от канадца, но лучше европа, там бачок бездонный, под 7л. И ставь насос омывателя фар, номер насоса есть в теме, я делал отчет с фотками.
А лучше всего - забей, омыватель фар, это ненужная вещь. Единственное, когда может пригодиться, это на трассе и то, надо пользоваться им постоянно, чтобы грязь на фарах не засыхала, иначе бесполезен становится омыватель.
Спс, поищу, а бачок я уже поставил, с сингапурца, праворукого, как седан с нашей мордой только пруль. У товарища был, перед продажей махнулись.

SOS

Организатор Клуба
Возможно. В Москве несколько сотен будет точно. В Питере еще больше, ну и по регионам еще пару сотен наберется, вот и считай)
Эсок сколько в РФ? Я их мало вообще вижу, а купе довольно часто встречается.
ну да наверно, но что то по форуму не видно, эсок всего сотня наберется

AuburnFoX

Начинающий Хондавод
Друзья!!! А спойлер есть у кого родной!!! Куплю!!!

И еще ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Сегодня по глупости оторвали мне трубку на кондей!!!! ОЧень нужна!!! Выручайте!!! В моем краю таких машин нет, а новая с эмиратов аж 4тр. нереальный ценник!!!
вот номер:80331-S84-A01
на фото №4

Последнее редактирование:

погладь_котэ

Хондавод
всем привет!
помогите советом плз - умирает брелок цз (батарейку меняла), надо поменять брелок, а заодно и завести второй ключ. как это сделать? гугл и яндекс оч разнообразны в своих ответах, но мне они не помогли) как привязать ключ и брелок к системе?

SOS

Организатор Клуба
моем краю таких машин нет, а новая с эмиратов аж 4тр. нереальный ценник!!!
это еще нормальный ценник, только могу расстроить, с эмиратовского склада может и не прийти, нормальная цена в районе 7-8 т.р. со 100% поставкой
а этим кто оторвал трубку надо по башне настучать :asskickin

помогите советом плз - умирает брелок цз (батарейку меняла), надо поменять брелок, а заодно и завести второй ключ. как это сделать? гугл и яндекс оч разнообразны в своих ответах, но мне они не помогли) как привязать ключ и брелок к системе?
покупается болванка, из болванки изготавливается ключ, а можно и сразу два, потом едите в официальный сервис и Вам прописывают два ключа.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Друзья!!! А спойлер есть у кого родной!!! Куплю!!!

И еще ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Сегодня по глупости оторвали мне трубку на кондей!!!! ОЧень нужна!!! Выручайте!!! В моем краю таких машин нет, а новая с эмиратов аж 4тр. нереальный ценник!!!
на фото №4
[/MG][/QUOTE]
Ищи на разборах. Как вариант, если есть конторы занимающиеся автокондиционированием, установкой и обслуживанием, возможно они выпилят новую или приколхозят от другой машины.

погладь_котэ

Хондавод
покупается болванка, из болванки изготавливается ключ, а можно и сразу два, потом едите в официальный сервис и Вам прописывают два ключа.
а купить ключ с чипом и привязать его самостоятельно возможно?
как быть с брелком?

ZigZag

Истинный Хондавод
ребята, есть у кого рейка на примете? 53601-S82-G02 через каталог выдает.
два раза ремонтировали - после первого потекла через пару месяцев, после второго ремонта в день забора машины, и еще хлеще чем до.:(

Фендер

Гнев твой - враг твой
Полезная инфа для тех, у кого стабилизатор передний протерся. Со временем стаб под втулкой истирается и становится тоньше в диаметре, из-за этого даже с новыми втулками стаб люфтит.
Подобрал втулку стабилизатора переднего с меньшим диаметром. FEBI 42037, диаметр отверстия 26мм, в стоке 27,2мм. По остальным размерам не отличается, встала четко.

Фендер

Гнев твой - враг твой
10 дней назад влетел в яму. Покрышку сразу на помойку, пришлось покупать новую пару.
Сегодня был на подъемнике и увидел сл. картину:

Посмотреть вложение 32435 Посмотреть вложение 32436

1. Пыльник порван пополам.
2. Кулак задевает стойку амортизатора.

Если с первым понятно, то второе неясно вообще. Кулак погнулся или рычаг верхний или еще что.

шиномонтаж2
Сверху