Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

wovich

Истинный Хондавод
Поставил себе руль от аккорда 12-го года, очень нравится, и салон как то современнее стал))) Кнопки круиза и управления магнитолой - работают....

Фендер

Гнев твой - враг твой
Вещь, очень круто. Рассказывай подробней, какие сложности, как ставил. С подушкой как дело и т.д.

sereg_v

Истинный Хондавод
есть возможность прикупить тачку 3л 2000г без документов за 1500 уе (предварительная цена) а может 1000.. не торговался еще! коробаса нет.. если кто хочет поучаствовать в личку пишем, что нужно по запчастям! а там посмотрим есть ли смысл

sereg_v

Истинный Хондавод
мне немного с нее надо) крыло заднее левое, кнопка в салон одна и проводка подкапотная и салонная! не бюджетно получается)))
в общем поеду гляну на выходные!кому чего нужно и на что внимание обратить пишите, смогу фотки сделать думаю!

Фендер

Гнев твой - враг твой
кресла глянь пожалуйста, кожу и на люфт, если они черные и электро

mex

Истинный Хондавод
мне немного с нее надо) крыло заднее левое, кнопка в салон одна и проводка подкапотная и салонная! не бюджетно получается)))
в общем поеду гляну на выходные!кому чего нужно и на что внимание обратить пишите, смогу фотки сделать думаю!
мне сгодилась бы левая дверь, если она жива в известных местах, не правилась/ремонтировалась и в родной краске.
сможешь визуально оценить состояние?
так-то, у меня есть, чем толщину лкп измерить.

боковые обшивки багажника сгодились бы тоже.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Народ, питерцы, срочный вопрос. У друга стуканул двигатель на лансере, ехал в Питер. Подскажите нормальный автосервис, чтоб без развода.

Maler

Начинающий Хондавод
Всем привет! Перестали работать две печки с водительской стороны

Подскажите, что делать?

если кто хочет поучаствовать в личку пишем, что нужно по запчастям! а там посмотрим есть ли смысл
нужна левая подушка двигателя :)

Kniaz

Истинный Хондавод
есть возможность прикупить тачку 3л 2000г без документов за 1500 уе (предварительная цена) а может 1000.. не торговался еще! коробаса нет.. если кто хочет поучаствовать в личку пишем, что нужно по запчастям! а там посмотрим есть ли смысл
Интересна передняяи задняя подушки двигателя если живые и я думаю правая дверь. :)

Ребята у нас рулевая рейка:
53601-s87-a02 ? Согласно _http://www.hondapartsnow.com/ вроде как да.

Кстати у кого какой Евро в ПТСке? А то слухи ходят что налог НГ поднять хотят. (У меня ЕВРО 4, так что пронесло)

sereg_v

Истинный Хондавод
с разбором затухло все! глобального ничего никому не нужно поэтому смысла покупать целиком тачку никакого.. Пока только целиком продается! как дербанить будут - отпишусь

wovich

Истинный Хондавод
Вещь, очень круто. Рассказывай подробней, какие сложности, как ставил. С подушкой как дело и т.д.
Да в принципе сложностей особо никаких. Купил руль на разборке, без подушки(70$). Становится почти без проблем, немного цеплял пластик закрывающий рулевую колонку, пришлось на конусообразную ось, куда он надевается, подложить немного жестянки, что б не так глубоко налазил.
Кнопки круиза по своему устройству подобные как на старом руле, товарищ помог разобраться какие провода куда, все заработало!
Кнопки управления магнитолой победить было немного сложнее, так как в улитке нет для них проводов, был использован дистанционный пульт от магнитолы, к его кнопкам подпаяли кнопки управления магнитолой на руле, и он был закреплен и спрятан внутри руля, а его инфракрасные диоды выведены аккуратно на корпус руля.
С подсветкой кнопок правда не вышло, нет питания, в родной улитке нет для нее провода, а менять улитку накладно. Ну и остальные кнопки руля(борт комп и кнопки телефона) не функционируют, так как их не к чему и подключать.
С подушкой было сложнее, ну из-за нежелания тратить на нее 300$(б/у). Поэтому пришлось найти крышку подушки, сделана качественно, от оригинала не отличить, в последствии можно перепаковать мою старую подушку в новый руль. Там правда прийдеться немного помудрить. Пока езжу так, не напрягает.
В общем результатом очень доволен. Салон выглядит современнее, руль в руках ощущается намного приятней.

Neporydok

Истинный Хондавод
Товарищи, подскажите, в чем может быть проблема. Перестала работать омывайка стекла. Насос судя по звуку работает, жидкость до -20.

Алексей 63

Хондавод
именно эти стойки бильштайн я и использую
изготовил другие чашки.
пружины штатные.

Добавлено через 33 минуты
Я перелез на эти амортизаторы осмысленно.
До этого стояли кони спорт.
Характеристики меня полностью удовлетворили.
Уж тыщ 40 прошли
И как КОНИ Спорт?

Добавлено через 16 минут
У меня проводка есть практически вся с европейки трехлитровой

карабин

Хондавод
масло в автомате можно смешивать DW-1 c Z-1 ? . вроде было залито Z-1 а у меня тут у товарища есть в наличии DW-1. так что я хз что делать. замену буду делать не полную.

шиномонтаж2
Сверху