Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
мне сгодилась бы левая дверь, если она жива в известных местах, не правилась/ремонтировалась и в родной краске.мне немного с нее надо) крыло заднее левое, кнопка в салон одна и проводка подкапотная и салонная! не бюджетно получается)))
в общем поеду гляну на выходные!кому чего нужно и на что внимание обратить пишите, смогу фотки сделать думаю!
тачка ударена в морду не сильно но бампера нет вроде!Бампер передний если Рестайл с Птф взял бы.
нужна левая подушка двигателяесли кто хочет поучаствовать в личку пишем, что нужно по запчастям! а там посмотрим есть ли смысл
заслонка не во всех положениях работаетВсем привет! Перестали работать две печки с водительской стороны
Интересна передняяи задняя подушки двигателя если живые и я думаю правая дверь.есть возможность прикупить тачку 3л 2000г без документов за 1500 уе (предварительная цена) а может 1000.. не торговался еще! коробаса нет.. если кто хочет поучаствовать в личку пишем, что нужно по запчастям! а там посмотрим есть ли смысл
Да в принципе сложностей особо никаких. Купил руль на разборке, без подушки(70$). Становится почти без проблем, немного цеплял пластик закрывающий рулевую колонку, пришлось на конусообразную ось, куда он надевается, подложить немного жестянки, что б не так глубоко налазил.Вещь, очень круто. Рассказывай подробней, какие сложности, как ставил. С подушкой как дело и т.д.
Форсунки, шланги проверяй.Товарищи, подскажите, в чем может быть проблема. Перестала работать омывайка стекла. Насос судя по звуку работает, жидкость до -20.
И как КОНИ Спорт?именно эти стойки бильштайн я и использую
изготовил другие чашки.
пружины штатные.
Добавлено через 33 минуты
Я перелез на эти амортизаторы осмысленно.
До этого стояли кони спорт.
Характеристики меня полностью удовлетворили.
Уж тыщ 40 прошли
У меня проводка есть практически вся с европейки трехлитровоймне немного с нее надо) крыло заднее левое, кнопка в салон одна и проводка подкапотная и салонная! не бюджетно получается)))
в общем поеду гляну на выходные!кому чего нужно и на что внимание обратить пишите, смогу фотки сделать думаю!