RedEagle
Истинный Хондавод
Скорее всего да. Репитируют)Школота петардами балуется?
Всех с Наступающим! Желаю успешной реализации всех наших Проектов! Удачи, Добра, Любви и Радости в Новом 2015 !!!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Скорее всего да. Репитируют)Школота петардами балуется?
У меня такое было пару лет назад, обороты прыгали до 1500 и обратно, приходилось заглушить и заводить снова, иногда с первого раза не помогало. Потос само собой как то прошло...(забыл сказать что на "холодную" было такое)Вот так плавают обороты.
ХЗ что это.
Изначально после свопа появилось, обороты могли медленно опускаться вплоть до 200-300 и стрелка там держалась, но со временем это всё стало как на видео.
КХХ поменял
MAP поменял
Дросель чистый все прокладки новые.
ЧТо ещё смотреть и вообще как понять кто ипёт мозги???
Летом очень редко, в основном осень зима весна когда влажно.
Да, по шлицам подошло...Зачетно смотрится, по шлицам подошло?
В аварийный режим коробка переходит. Ошибки для начала прочти.Кто-нибудь шарит в автоматах?
Ехал по МКАД в жудкую сырость и слякоть, смотрю начала стрелка спидометра прыгать, потом упала на 0 и не поднимается. Загорлся чек, потом замигала D4, коробка пнулась и переключилась на 3ю скорость и дальше ни на какую другую не переключает. Я переключил на D3, проехал километров пять, заглушил. Завожу, горит чек, D4 не мигает, коробка работает как будто ничего и небыло. После этого проехал 250км в морозы все было хорошо. Щас опять повторилась таже ситуация.
До этого случая коробка работала нормально, не буксовала, не дергалась, были легкие толчки при пепреключении с 1й на 2ю и на R на холодную, при прогреве все плавно. Летом произведена полная замена масла в 2 подхода.
Вопрос: коробка совсем крякнулась или что-то в электронике глючит? Может соленоиды накрылись?
P.s. АКПП MFYA 5ст. с Одиссея.
под капотом в блоке предохранителей скорее всего, посмотри, там подписано на крышке всеГоспода, а кто нибудь может подсказать номер реле стеклоочистителя на купе 2002 года европа 3 литра? И еще где оно прячется!
Если они регулирующиеся, я бы купил. А то надоело слепить всех. =)У меня скоро будут на продажу две фары с машины 2002 года, но Европа