Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

homushin

Истинный Хондавод
Какая-то гробовая тишина уже 2 недели) Парни, как Ваши дела?) Раз никто не пишет, значит капешки не капризничают? ;)
У меня опять застучали задние стойки стабилизаторов - меняю через 10 тыс.)) Заказал на этот раз оригинал, достало лазить туда по 2 раза в год)) На моей это такая же "болячка", как и верхние шаровые - те тоже быстро умирают, жаль что оригинал туда не подобрать...

Clarion

Истинный Хондавод
Какая-то гробовая тишина уже 2 недели) Парни, как Ваши дела?) Раз никто не пишет, значит капешки не капризничают? ;)
У меня опять застучали задние стойки стабилизаторов - меняю через 10 тыс.)) Заказал на этот раз оригинал, достало лазить туда по 2 раза в год)) На моей это такая же "болячка", как и верхние шаровые - те тоже быстро умирают, жаль что оригинал туда не подобрать...
купеха пока хорошо себя ведет. поставил сигу с автозаводом, не нарадуюсь))))
кстати со стойками тожтакая фигня, интереснокакоригинал себя покажет жду отзывов.

Алексей 63

Хондавод
А у меня стала подклинивать дроссельная заслонка в момент открытия (3 литра Европа). Промывка дросселя и замена троса газа не помогла. Наелся дроссель?

Еще летом новый дроссель стоил 21000 р., а щас сука 36000 р.

С другой стороны, за дроссель на Nissan Note в 2012 году дилер просил 70000 р. После этого я стазу тот Note продал.

Кто что посоветует?

SergA73

Истинный Хондавод
А у меня стала подклинивать дроссельная заслонка в момент открытия (3 литра Европа). Промывка дросселя и замена троса газа не помогла. Наелся дроссель?

С другой стороны, за дроссель на Nissan Note в 2012 году дилер просил 70000 р. После этого я стазу тот Note продал.

Кто что посоветует?
Почему с разборки не взять?

Добавлено через 4 минуты
с разбором затухло все! глобального ничего никому не нужно поэтому смысла покупать целиком тачку никакого.. Пока только целиком продается! как дербанить будут - отпишусь
Состояние передних фар? оригинал? Цену не знаю но интересен вариант

Добавлено через 5 минут
Поставил себе руль от аккорда 12-го года, очень нравится, и салон как то современнее стал))) Кнопки круиза и управления магнитолой - работают....
Зачетно смотрится, по шлицам подошло?

Добавлено через 6 минут
Парни такой вопрос по подушкам двигателя, кто ставил не оригинал и если выбирать между ним и контрактным что лучше взять? На ebay полно предложений целых комплектов подушек.
Брал на ебее комплект. Замечаний нет, на драйве есть отчет.

• Like
Reactions: mex

Clarion

Истинный Хондавод
А есть на форуме с Украины люди кто донора может притянуть ???
интересует акурка тл тип-с

Фендер

Гнев твой - враг твой
Это от MDXI до рестайл, к нам подходит. На рестайл соответственно подходит с рестайлингого мдх. Сами по себе (рестайл/до рестайл) не взаимозаменяемые.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Раз про рули разговорились, купил на распродаже на али за 1300р шкурку на руль.
http://ru.aliexpress.com/item/-/1934230539.html
Качеством доволен, кожа хорошая, прострочка на 4+, есть местами небольшая не ровность не критичная. Выглядеть будет как на фотке выше. Можно заказать с перфорацией, можно без и нитку можно цвет выбирать. Выбрал черную, чтобы как раз прострочка если что не видна была кривая.
В комплект входят нитки с иголкой, ножницы, шпатель и скотч. Ниток мне кажется маловато, буду спортивный шов делать, надо запастись.
Осталось найти время снять руль и перетянуть.

Посмотреть вложение 32223 Посмотреть вложение 32224 Посмотреть вложение 32225 Посмотреть вложение 32226

Фендер

Гнев твой - враг твой
Обвес наконец-то поставил, год пролежал)
С зимним и летним вариантом дисков.
Посмотреть вложение 32229

Надо только фары поменять. Разбил одну и линзы моримото сдохли, ужасного качества отражатели оказались, облезли за год. В общем, ретрофит заново по сути делал.

Фендер

Гнев твой - враг твой
BlackFire, скорее всего придется колхозить. Выглядит кстати потертым, надо будет еще восстанавливать. Поищи инфу на американских форумал, видел там ставили подобное.

Добавлено через 2 минуты
Попроси посчитать кол-во зубьев и диаметр, у меня от мдх до рестайл есть руль, сравним. Какой у тебя год, напиши в профиле сразу для удобства.

Алексей 63

Хондавод

Кто что посоветует?
Все оказалось проще. Сегодня был в Боксе 3, ребята сняли дроссель и отрегулировали упорный винт и все стало хорошо. Упорный винт под дросселем, не сразу найдешь.

Да здравствует Бокс 3!

Да здравствуют Хондовские J-моторы!

Братья по оружию, как здорово едет исправная Хонда!

Мысли о замене машины - это ересь.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Все оказалось проще. Сегодня был в Боксе 3, ребята сняли дроссель и отрегулировали упорный винт и все стало хорошо. Упорный винт под дросселем, не сразу найдешь.

Да здравствует Бокс 3!

Да здравствуют Хондовские J-моторы!

Братья по оружию, как здорово едет исправная Хонда!

Мысли о замене машины - это ересь.
:lol:

topnikita

Истинный Хондавод
Менять машину из-за цены дросселя, озвученной ОД - это сильно))

Добавлено через 27 секунд
Обвес наконец-то поставил, год пролежал)
С зимним и летним вариантом дисков.
Посмотреть вложение 32229

Надо только фары поменять. Разбил одну и линзы моримото сдохли, ужасного качества отражатели оказались, облезли за год. В общем, ретрофит заново по сути делал.
обвес - огонь. колеса - не огонь.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Вот так плавают обороты.
ХЗ что это.
Изначально после свопа появилось, обороты могли медленно опускаться вплоть до 200-300 и стрелка там держалась, но со временем это всё стало как на видео.
КХХ поменял
MAP поменял
Дросель чистый все прокладки новые.
ЧТо ещё смотреть и вообще как понять кто ипёт мозги???
Летом очень редко, в основном осень зима весна когда влажно.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Менять машину из-за цены дросселя, озвученной ОД - это сильно))

Добавлено через 27 секунд

обвес - огонь. колеса - не огонь.
Зимние (светлые) мне нравятся, простенькие, но зато подходят. Летние хочу менять весной, с цветом не угадал, думал они светлее.
До этого были такие:

Эти нравились, но захотелось что-то новенького и с более правильным вылетом чем 42.

шиномонтаж2
Сверху