Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Датчик давления сам по себе не может теч, если он конечно физически не повреждён.Т.Е. это точно не из под датчика? Или датчик все таки следует заменить? По поводу прокладки я так понял это прокладка с фильтром-сеточкой клапана VTEC? Из под нее течет? Хорошо бы конечно поменять и прокладку и датчик, но немного накладно выходит....а что там еще есть за прокладки, что бы может сразу все заказать, а не выяснить уже при сборке, что какой то прокладки не хватает...
15825P8AA01 - вот эта прокладка имееться ввиду, верно? номер 13 на рисунке
Спасибо большое за информацию! Буду надеяться что все таки с масляным каналом все в порядке у меня, в противном случае действительно все может стать намного глобальней!
Немного изучив мануал я нашел еще прокладочку под соленоидом клапана VTEC(на рисунке номер 15), я так понимаю теоретически из под нее тоже может течь. И под датчиком давления масла клапана VTEC есть тоже колечко, я так подозреваю оно не идет в комплекте с датчиком(на рисунке номер 28 ). Столько моментов, как бы ничего не упустить, что бы не свести на нет все старания по удалению течи))))
о это редкое слово "мануал"Где можно посмотреть?
Не нашел(о это редкое слово "мануал"
Датчик давления сам по себе не может теч, если он конечно физически не повреждён.
Что бы понять причину откуда течет масло, а оно у тебя реально течёт.
Нужно замыть всю сборку с часть двс, можно использовать карбклинер, загнать на подъёмник, завести и смотреть откуда потечёт.
Что бы за ранее подготовиться, я бы вот что купил на твоём месте.
36 - 2 шт.
25, 29, 15, 13 - 1 шт.
При сборке, всё зачистить и затянуть по мануалу новыми болтами по 22 нМ
Наверное ослабить болт фиксации генератора в нужном положении и максимально опустить (утопить) генератор вниз, ослабив, тем самым, натяжение ремня генератора до возможности полного снятия ремняА подскажите пожалуйста каким способом снять ремень генератора, как ролик правильно отжать что б ниче не сломать...
Наверное ослабить болт фиксации генератора в нужном положении и максимально опустить (утопить) генератор вниз, ослабив, тем самым, натяжение ремня генератора до возможности полного снятия ремня
Это для 2L. Для 3L - могу лишь предложить фотку мануала (вторая), смысл, подразумеваю, такой же
Не 25 а 35 это и есть болт.15 и 13 уже заказал, жду, а по поводу 25 немного не понял, это колеко то под масляным насосом стоит, я его не планировал снимать!!! А болты можно как то подобрать? Или нужно оригинальные заказывать? И по поводу болта 29 тоже немного непонятно, что это за болт.....
Вытерев все насухо(насколько была возможность) и снова осмотрев течь, заметил что датчик давления вроде сухой, а вот откуда то выше, или из под прокладки соленоида, или из под прокладки самого клапана VTEC течет и очень очень обильно!!!! Ну либо еще выше откуда...пока буду устранять возможные течи именно в районе клапана VTEC....
Я юрал не оригинал, доехал от Мск до СПб передняя умерла, верхнее крепление к кронштейну оторвалось от самого корпуса ))))Парни такой вопрос по подушкам двигателя, кто ставил не оригинал и если выбирать между ним и контрактным что лучше взять? На ebay полно предложений целых комплектов подушек.
Хз как на в6.. На 4цил. двиг купил 2 китайские перед и зад (к подрамникам) подушки по цене около 500 р с экзиста, поставил летом! Проездил с лета около 9 тыщ км, горя не знаю)))))Парни такой вопрос по подушкам двигателя, кто ставил не оригинал и если выбирать между ним и контрактным что лучше взять? На ebay полно предложений целых комплектов подушек.
ни в чемКТО В КУРСЕ НУЖЕН СТУПИЧНЫЙ ПЕРЕДНИЙ
у меня 3.0
по каталагу дает 2 номера
44300-S84-A01
и
44300-S84-A02
в чем отличие?
думаю брать оригинал если кто знает заменители достойные рад буду номерку.
есть 2 способа замены. при обычном слил залил 3 канистры литровых уходит примерно. я еще менял так сказать полная замена масла кпп тоесть выдавливают все масло и заливают свежее у меня ушло толи 5 толи 6 литровых банокподскажите сколько масла надо для замены в акпп ВАХА?
я брал бу на https://carbonus.ru/ от HONDA INSPIRE UA4 с двиглом J25A один в один. Передняя 2200, задняя 2600. Шли из Владика в Питер около месяца. Состояние отличное, езжу на них уже год с лишком, проблем нет.Парни такой вопрос по подушкам двигателя, кто ставил не оригинал и если выбирать между ним и контрактным что лучше взять? На ebay полно предложений целых комплектов подушек.