Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
Тем не менее, хорошо так, дверь по крайней мере не надо искать.

Moz

Истинный Хондавод
Рекомендовать сервис - штука весьма неблагодарная. Что приемлемо одному - может показаться дикостью для другого. Тем не менее, оба случая весьма ремонтопригодные. У меня была совершенно похожая история. Правая дверь, порог, заднее крыло. Человек выезжал со двора, и бахнул меня в бок под прямым углом. Так, что если не страшно, познакомлю с мастером.

topnikita

Истинный Хондавод
Всем привет парни в субботу познакомился с купеводом новым в Новосибе, взял коня своего в Нижнем Новгороде 2,3 на палке. Изначально подумал было про коня topnikita. Так что ждёмс пополнение на форуме. :)
Не, это не моя. Моя во Владимире)

Shpricevich

Истинный Хондавод
Всем привет.
Решил я ставить мкпп, решил давно, но вот всё ни как не собраться с силами и продумать всё.
1. мкпп ( Acura tl-s 2004-06 )
2. маховик ( Acura tl-s 2004-06 )
3. сцепа ( Acura tl-s 2004-06 )
4. стартер ( Acura tl-s 2004-06 )
5. ГЦС (от нашего кузова???)
6. опоры ( Acura tl-s 2004-06 )
7. педальный узел (от нашего кузова???)
8. Тросы сцепы (от нашего кузова???)
9. Кулиса (от нашего кузова???)
10. РЦС ( Acura tl-s 2004-06 )
11. С мозгами что делать не понятны, по идее от CL-s или от Acura tl-s 2004-06 или AEM-но это всех денег стоит. Ну можно и эти оставить, но хочется что-нить настраеваемое. (hondata hodavert )

HONDA

Administrator
С мозгами что делать не понятны, по идее от CL-s или от Acura tl-s 2004-06 или AEM-но это всех денег стоит. Ну можно и эти оставить, но хочется что-нить настраеваемое.
AEM

по поводу кузовного ремонта почитайте нашу хорошую статью ГДЕ СДЕЛАТЬ КУЗОВНОЙ РЕМОНТ

wovich

Истинный Хондавод
Ребят, подскажите пожалуйста, вроде как течет из под датчика давления масла, и раньше подтекало, но сейчас стало течь намного активней. Датчик в мануале если не ошибаюсь под номером 17, каталожный номер 37250PR3003. Но поискав этот датчик я выяснил что он очень не дешевый от 70 и до 200$ и ждать чуть ли не месяц!!! может кто подскажет какие варианты по устранению данной проблемы?! буду очень благодарен.

Последнее редактирование:

Shpricevich

Истинный Хондавод
Ребят, подскажите пожалуйста, вроде как течет из под датчика давления масла, и раньше подтекало, но сейчас стало течь намного активней. Датчик в мануале если не ошибаюсь под номером 17, каталожный номер 37250PR3003. Но поискав этот датчик я выяснил что он очень не дешевый от 70 и до 200$ и ждать чуть ли не месяц!!! может кто подскажет какие варианты по устранению данной проблемы?! буду очень благодарен.
У меня подобная проблема.
Течет прокладка между насосом и этой сборкой к которой прикручиваются фильтр и солинойды втека.
Менял прокладку и сажал на герметик, опять потекло.
После поменял ещё раз и затянули с нужным усилием, опять подтекает.
Не знаю пока что делать, думаю новые болты купить.
Клапан втека снимал чистил все колечки менял на новые.
Может быть проблема глобальней, засорился канал масляный?
Нужно мерить давление масла в системе, в мануале есть.

wovich

Истинный Хондавод
У меня подобная проблема.
Течет прокладка между насосом и этой сборкой к которой прикручиваются фильтр и солинойды втека.
Менял прокладку и сажал на герметик, опять потекло.
После поменял ещё раз и затянули с нужным усилием, опять подтекает.
Не знаю пока что делать, думаю новые болты купить.
Клапан втека снимал чистил все колечки менял на новые.
Может быть проблема глобальней, засорился канал масляный?
Нужно мерить давление масла в системе, в мануале есть.

Т.Е. это точно не из под датчика? Или датчик все таки следует заменить? По поводу прокладки я так понял это прокладка с фильтром-сеточкой клапана VTEC? Из под нее течет? Хорошо бы конечно поменять и прокладку и датчик, но немного накладно выходит....а что там еще есть за прокладки, что бы может сразу все заказать, а не выяснить уже при сборке, что какой то прокладки не хватает...
15825P8AA01 - вот эта прокладка имееться ввиду, верно? номер 13 на рисунке

Спасибо большое за информацию! Буду надеяться что все таки с масляным каналом все в порядке у меня, в противном случае действительно все может стать намного глобальней!

Немного изучив мануал я нашел еще прокладочку под соленоидом клапана VTEC(на рисунке номер 15), я так понимаю теоретически из под нее тоже может течь. И под датчиком давления масла клапана VTEC есть тоже колечко, я так подозреваю оно не идет в комплекте с датчиком(на рисунке номер 28 ). Столько моментов, как бы ничего не упустить, что бы не свести на нет все старания по удалению течи))))

Последнее редактирование:

sub7

Начинающий Хондавод
Добрый день.

Подскажите, каким образом в Accord Coupe VI (1999) происходит замена переднего левого габарита?
Нужно выворачивать колесо и отгибать подкрылок?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Добрый день.

Подскажите, каким образом в Accord Coupe VI (1999) происходит замена переднего левого габарита?
Нужно выворачивать колесо и отгибать подкрылок?
какой у тебя габарит, в поворотнике или снизу полоса?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Тогда все просто, за колесо лезть не надо. Открываешь капот и нащупываешь с обратной стороны фары. Можно зеркальцем посмотреть, если проблемы будут. Там фишка, поворачиваем против часовой и на себя, выкручивается легко, главное нащупать фишку. Лампочка там обычная бесцокольная 5Вт.

• Like
Reactions: SOS

sub7

Начинающий Хондавод
Возник еще один вопрос по обсуждаемому автомобилю.

В авто глючит встроенная сигнализация (периодически срабатывает по непонятной причине).
В настоящий момент нет никакого желания выяснять причину данного глюка, достаточно было бы закрывать авто без постановки на сигнализацию.

Пассажирская дверь закрывается ключом без каких-либо проблем, а вот при закрытии водительской двери автоматически происходит активация встроенной сигнализации.

Есть ли возможность как-то побороть данную проблему и закрыть авто без постановки на сигнализацию?

Спасибо.

ZigZag

Истинный Хондавод
Я бы скинул в таком случае провода с клаксона сигналки.

wovich

Истинный Хондавод
Возник еще один вопрос по обсуждаемому автомобилю.

В авто глючит встроенная сигнализация (периодически срабатывает по непонятной причине).
В настоящий момент нет никакого желания выяснять причину данного глюка, достаточно было бы закрывать авто без постановки на сигнализацию.

Пассажирская дверь закрывается ключом без каких-либо проблем, а вот при закрытии водительской двери автоматически происходит активация встроенной сигнализации.

Есть ли возможность как-то побороть данную проблему и закрыть авто без постановки на сигнализацию?

Спасибо.
Похожая проблема, штатная сигнализация несколько раз в месяц срабатывает, по непонятным причинам...видимо они как то неправильно взаимодействуют с действующей, новой сигналкой...:dont_know:

Фендер

Гнев твой - враг твой
да, бывает такое, я фишку с клаксона сиги родной скинул
причем бывает это в холода только, подглючивает и никак не реагирует на брелок
как будто сигнал не доходит с брелока, не работают кнопки, хотя светодиод показывает, что сигнал идет с него

sub7

Начинающий Хондавод
Вопрос: а где находится этот самый клаксон сигналки?
Клаксон, используемый в работе сигналки и клаксон, используемый в подаче звукового сигнала – это разные клаксоны?

ZigZag

Истинный Хондавод
у меня клаксон сигналки расположен возле правого стакана. А клаксоны от руля находятся перед главным радиатором.

шиномонтаж2
Сверху