Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я могу помочь.Помогите пожалуйста найти крыло, мне тоже нужно правое заднее, если по хорошему делать ремонт.
Не, это не моя. Моя во Владимире)Всем привет парни в субботу познакомился с купеводом новым в Новосибе, взял коня своего в Нижнем Новгороде 2,3 на палке. Изначально подумал было про коня topnikita. Так что ждёмс пополнение на форуме.![]()
AEMС мозгами что делать не понятны, по идее от CL-s или от Acura tl-s 2004-06 или AEM-но это всех денег стоит. Ну можно и эти оставить, но хочется что-нить настраеваемое.
Не потяну по финансам сразу же, видимо придётся выкручиваться со штатными.
У меня подобная проблема.Ребят, подскажите пожалуйста, вроде как течет из под датчика давления масла, и раньше подтекало, но сейчас стало течь намного активней. Датчик в мануале если не ошибаюсь под номером 17, каталожный номер 37250PR3003. Но поискав этот датчик я выяснил что он очень не дешевый от 70 и до 200$ и ждать чуть ли не месяц!!! может кто подскажет какие варианты по устранению данной проблемы?! буду очень благодарен.
У меня подобная проблема.
Течет прокладка между насосом и этой сборкой к которой прикручиваются фильтр и солинойды втека.
Менял прокладку и сажал на герметик, опять потекло.
После поменял ещё раз и затянули с нужным усилием, опять подтекает.
Не знаю пока что делать, думаю новые болты купить.
Клапан втека снимал чистил все колечки менял на новые.
Может быть проблема глобальней, засорился канал масляный?
Нужно мерить давление масла в системе, в мануале есть.
какой у тебя габарит, в поворотнике или снизу полоса?Добрый день.
Подскажите, каким образом в Accord Coupe VI (1999) происходит замена переднего левого габарита?
Нужно выворачивать колесо и отгибать подкрылок?
Полоска, идущая вдоль всей фары. Лампочка располагается в центральной части указанной полоски.какой у тебя габарит, в поворотнике или снизу полоса?
Похожая проблема, штатная сигнализация несколько раз в месяц срабатывает, по непонятным причинам...видимо они как то неправильно взаимодействуют с действующей, новой сигналкой...:dont_know:Возник еще один вопрос по обсуждаемому автомобилю.
В авто глючит встроенная сигнализация (периодически срабатывает по непонятной причине).
В настоящий момент нет никакого желания выяснять причину данного глюка, достаточно было бы закрывать авто без постановки на сигнализацию.
Пассажирская дверь закрывается ключом без каких-либо проблем, а вот при закрытии водительской двери автоматически происходит активация встроенной сигнализации.
Есть ли возможность как-то побороть данную проблему и закрыть авто без постановки на сигнализацию?
Спасибо.