Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

RedEagle

Истинный Хондавод
Что за номер поставил, откуда взял? NTN HUB181-32 идет с кольцом.
По каталогу определил номер оригинальной ступицы Honda 42200-S84-C11. На картинке каталога - она с кольцом. Экзист на замену предложил NTN HUB181-28/22. Цена в автодоке.ру на него оказалась в полтора раза ниже, соответственно - взял там. Взял без задней мысли, т.к. хорошо помню, что NTN к нам нормально подходят, на артикуле внимание заострять не стал. Вопрос возник уже непосредственно на сервисе) Занятно то, что среди прочих заменителей, предложенных экзистом, встречаются на картинках как с кольцами, так и без оных. Фотку своего установленного выкладываю.

Фендер

Гнев твой - враг твой
В экзисте нет картинки и описания к NTN, картинка относится только к оригинальной запчасти. Да и вообще, экзисту нельзя доверять в вопросе замены. Надо перепроверять все.

константин84

Начинающий Хондавод
Прикупил себе купе американца 2003г 3.0 V6 vin 1HGCM82623A031901 ,авто в целом в поряде,но некоторые вложения все равно требует,помогите найти ,нужны стойки передние,подшипник ступицы R, шрус наружный L/R ,может от японцев подходят?

topnikita

Истинный Хондавод
Можете поздравить меня с "новым" автомобилем) Toyota Mark X 07 года. Свап на 1jz-gte+r154+турбокит HKS. Наконец-то у меня ведерко, которое мне нравится) Не идет ни в какое сравнение с сирокко. На этой машине хочется кататься часы на пролет, если видишь за окном сухой асфальт, а к сирокко и подходить не хотелось.

А вот так она едет в сравнении с SRT8
http://www.youtube.com/watch?v=Trhns11Vk_E

RedEagle

Истинный Хондавод
Поздравляю!:drinks:
Делись впечатлениями! )
Каков он на практике, Mr.X ?
Чем еще, кроме перечисленного, зацепил?

У моего друга, поклонника праворуких япошек - Белый Марк II (последний кузов, а-ля "мерен") и белый Soarer. Марк - для повседневной езды, Сарай - для реализации амбиций в тюнинге, для души и для того, чтоб было чем заняться в гараже) Кстати, Сарай он взял сразу после того, как я обзавелся купехой (максималист он, блин!!) Так вот лично мне Марки нравятся, как и ряд других "бородатых" правруких JDM-тойот родом из Владика. Есть в них какой-то уникальный и неповторимый шарм. Только вот АКПП никогда не любил да и на правый руль согласиться так и не смог. И однажды чисто случайно, каким-то чудом наткнулся в соседнем дворе на нашу купеху.... ))) И запала :)
А так тачки абсолютно разные, разный шарм, душа и характер. Всё равно что котлеты с конфетами сравнивать)

SOS

Организатор Клуба

topnikita

Истинный Хондавод
Я хотел S2000. Но динамика ее оставляет желать лучшего. А тюнинг не особо бюджетен. Плюс отсутствие крыши. И всего 2 места. Пока не мой вариант, все же. Я понимаю, что это машина для получения удовольствия. Но мне пока больше нравится надирать задницы мажорикам по прямой)

А марк - это абсолютно дикая машина. При ролл-оне с 70 ее ставит боком. И это на полусликах 265 сзади. Коробка механическая, кстати. R154. При всем этом машина выглядит весьма недурно и современно (если закрыть глаза на торчащий из капота гейт). Я бы сказал, что она выглядит не хуже легенды, фиников джих и лексусов is и gs. До открытия гейта звук абсолютно стоковой машины (выхлоп 76 мм до банок, банки сток). Поэтому в потоке можно неплохо троллить обладателей "мощных" машин. 100-200 едет низкие 10. Неплохо для каждодневного "овоща")) Я не скажу, что это машина моей мечты. Но давно хотел поездить на чем-то подобном. Эмоции дарит непередаваемые. А огонь из гейта ночью прямо перед носом завораживает))

Ну и подрифтить можно попробовать. Страшно только. И резину жалко.

SOS

Организатор Клуба
А марк - это абсолютно дикая машина.
да нет у тойоты для дрифта есть экземпляры по лучше, а s2000 это для настоящего хондавода причем даже не вторая, а третья машинка должна быть в семье.
Поздравляю с покупкой, но я бы взял на вырост Acura TL 6,3 до сотни.

topnikita

Истинный Хондавод
Эта машина намного быстрее, чем TL. Ориентировочная мощность - около 450 сил. На бусте 0.7 было 393 маховичных. Сейчас боевой буст 1.5. Стоковый марк х я бы не купил. Для дрифта есть лучше, я не спорю. Но в городе выглядят они как полнейшее уг. Плюс уже с гнилью проблемы начинаются. А тут свежий симпатичный кузов с правильным двиглом. Ну и надеюсь, что на S2000 покататься мне тоже доведется.

ZigZag

Истинный Хондавод
Ребята, кто из Питера, посоветуйте, куда кузовню ремонтировать ехать? К официалам может?
Приложу фото, похвастаюсь "достижением"

Фендер

Гнев твой - враг твой
Боковину, по-хорошему менять. А не ты искал ее? На авито за 10р. лежало объявление.

Andyjim

Начинающий Хондавод
Помогите пожалуйста найти крыло, мне тоже нужно правое заднее, если по хорошему делать ремонт.

Kniaz

Истинный Хондавод
Всем привет парни в субботу познакомился с купеводом новым в Новосибе, взял коня своего в Нижнем Новгороде 2,3 на палке. Изначально подумал было про коня topnikita. Так что ждёмс пополнение на форуме. :)

Andyjim

Начинающий Хондавод
Интересное повреждение, дверь открыта была при ударе?
Там можно заметить что с двери притирка началась, дверь как бы вдавилась буквально немного, и жесткий угол автобуса сделал свое дело. это была притирка на 15-20 км. очень печальная притирка, удара как такового небыло. просто с двери соскользнуло на ребро крыла.:pardon:

шиномонтаж2
Сверху