SOS
Организатор Клуба
не бывает хороших запчастей по дешовой цене, бред все этоКак-то уж слишком лакомо выходит.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
не бывает хороших запчастей по дешовой цене, бред все этоКак-то уж слишком лакомо выходит.
Наверно стар стал, ворчлив...Что такое 4-5 оборотов для хонды... На сивике 75-сильном 1,4л частенько крутил до 7. А после 3,5 она только ехать начинала. Вроде овощ распоследний, а радовал очень. Самый сок был на 2й передаче, в диапазоне 50-100км.
+++Ух ты. Поздравляю! Только передаточные числа на этих коробках одинаковые. Вторая до сотни и на этой, и на твоей старой.
именно эти стойки бильштайн я и используюРешил я с подвеской заморочиться.. Залез в каталог бильштайн-онлайн и нашел стойки б6 для нашего кузова и двигателя (якобы).. Номера перед 24-060288, зад 24-060295..
На экзисте цена за все 21500 (перед по 6.5, зад 4.5 примерно). Ждал заказ 2 дня..
Забрал и поехал их ставить))) Оказалось что стойки не для нашего аккорда а для торнео. Отличия: пружины на торнео тоньше сверху и снизу перед-зад и в высоте подпружинника относительно корпуса стойки спереди.. Со слезами на глазах сдал в экзист... По сравнению со штатными стойками шток вдавливается с намного большим усилием, но легче чем на штатных каябах рх8..
Я TEIN использую, жестковаты, но рулёжка и внешний вид авто радует.Решил я с подвеской заморочиться.. Залез в каталог бильштайн-онлайн и нашел стойки б6 для нашего кузова и двигателя (якобы).. Номера перед 24-060288, зад 24-060295..
На экзисте цена за все 21500 (перед по 6.5, зад 4.5 примерно). Ждал заказ 2 дня..
Забрал и поехал их ставить))) Оказалось что стойки не для нашего аккорда а для торнео. Отличия: пружины на торнео тоньше сверху и снизу перед-зад и в высоте подпружинника относительно корпуса стойки спереди.. Со слезами на глазах сдал в экзист... По сравнению со штатными стойками шток вдавливается с намного большим усилием, но легче чем на штатных каябах рх8..
Кто какие тюненые стойки пользует, делитесь впечатлениями пожалуйста!!
уважухаЯ TEIN использую, жестковаты, но рулёжка и внешний вид авто радует.
Я починил свой.Товарищи, механизм подрулевой для SRS (ленточный) .Подскажите где его достать можно.
Брал в СШАтейны без пружин сравнивал со стоком.. мягковаты показались и после аккорда вагона тоже мнение что они мягкие.. а тебя какие тейны и где брал их????
7000 за новое и 4700 за бу, цены норм или можно дешевле найти?Новый - в магазине, б/у - на разборе и по объявлениям.
а почему оригинал колодки не поставил? я на аккорд только оригинал ставлю, какая то совместимость страннаяперед оригинальные тормозные диски + колодки Nissin-NPS
Решил попробовать эти. От хондаводов были положительные отзывы. Посмотрим как себя проявят.а почему оригинал колодки не поставил? я на аккорд только оригинал ставлю, какая то совместимость странная
Что за номер поставил, откуда взял? NTN HUB181-32 идет с кольцом.Заднюю ступицу поменял на NTN - постоянно преследующий ревущий самолёт улетел!) Вопрос возник с колечком ABS, которого на NTN не было. Пришлось снимать со старой и фиксировать (прокручивалось) на NTN тремя капельками электросварки. Надеюсь, обошлось без перегрева.