Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Moz

Истинный Хондавод
я тоже подумал, что речь об автомате.
Механику, пожалуй, и отремонтировать можно.

RedEagle

Истинный Хондавод
Ну, выходит, что не копейки... Владиковские цены - на 5-7 тыр меньше. Но тоже - не копейки.
Поремонтировать можно конечно, но средние сроки доставки её запчастей/комплектующих - не особо радуют. Ремонт до месяца затянуться может... А машина на ходу нужна

Фендер

Гнев твой - враг твой
А, оно с ЛСД, понятно. А оно тебе надо вообще? Погонять любишь или так?

RedEagle

Истинный Хондавод
Бездорожье временами бывает - пусть оба колеса гребут на грязи. Гоняю мало, но всё равно интересно :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
понятно, по грязи полезно
в Боксе аккуратней, смотри чтобы тебе J32 втихаря не поставили :lol:

RedEagle

Истинный Хондавод

Фендер

Гнев твой - враг твой
анек вспомнил про грязь...

Два гомосека выбирают презервативы.
Первый: А давай возьмем вон те, с БМВ, она быстрая.
Второй: Давай лучше с Мерседесом, он комфортный.
Продавец, долго смотрев на все это,
Говорит: берите с джипом, вам все равно по говну ездить.

никаких намеков, просто вспомнился анек)
всех с пятницей!

topnikita

Истинный Хондавод
Погоди, так у тебя f20 на мехе? И с механической коробкой какие-то проблемы есть? Во Владимире парень коробку родную от купе продает, вроде, С машины Sereg_V. Он себе решил тоже Т2Т4 ставить. Цена намного меньше, чем 25. Но без блоки, ессно.

RedEagle

Истинный Хондавод
Погоди, так у тебя f20 на мехе? И с механической коробкой какие-то проблемы есть? Во Владимире парень коробку родную от купе продает, вроде, С машины Sereg_V. Он себе решил тоже Т2Т4 ставить. Цена намного меньше, чем 25. Но без блоки, ессно.
F23A на мехе.
Какие-то проблемы есть - разболталось там что-то внутри, создает шум под нагрузкой.
Во Владимир точно не поеду - и так уж пора домой, в Смоленск возвращаться)
Без блоки в Боксе за 15 предлагали, писал уже.

sereg_v

Истинный Хондавод
Подскажите пожалуйста номер левого зеркального элемента с подогревом для европейца и цену на него)))

SOS

Организатор Клуба

RedEagle

Истинный Хондавод
Разбавлю.
Вернулся домой, в Смоленск.
Первые впечатления от коробки T2T4.
Сказать "бла-бла что-то изменилось" = ничего не сказать. Тачка стала абсолютно ДРУГОЙ! Вот уж не думал, что характер авто-зверя может настолько поменяться без прироста лошадок!!! (только на одном крутящем моменте)
Больше никакой плавной буржуйски-респектабельной пиндосской вальяжности прежней P2A8, располагающей к неторопливым, длинным маневрам. Нет! Этому настал конец. Теперь овощной принцип "машина поедет на любой передаче, особенно на второй" - безжалостно летит в топку! Если раньше можно было аккуратно стартануть сразу со второй и тапку в пол раскрутить ее хорошенько, почти до 100 км/ч, а далее - сразу 4я... То теперь такой финт не пройдет: передачи короткие, только успевай рукой работать :banj: Но. Такое ускорение!!! Наверное меня еще никогда так не вдавливало в спинку сиденья на этой купехе :)
По мелочам. Конечно, неприятно привыкать к неуставшим фрикционам - если раньше селектор сам шел куда надо, то теперь передачу необходимо пусть и незначительно, но "вставлять". А с пятой на четвертую одним махом не переключишься - надо вначале скинуть пятую. Плюс новые сцепление/выжимное - тоже наверняка откладывают некоторый отпечаток - пока что так и не подстроился под абсолютно незаметное переключение - чаще всё же ощутим толчок. Ну это, я думаю, придет по мере обкатки. Короче, переучиваться надо ездить теперь)))
Собственно, шумы под нагрузкой исчезли - проблема действительно была в КПП. Про LSD - так до конца и не разобрался пока что: мастера из Бокса утверждают, что блокировка там стоит червячная, а не дисковая. Якобы LSD появилось лишь в коробках следующего поколения, а моя T2T4 - не JDM, соответственно блокировка в ней - не LSD. Интернет же выдает противоположную информацию. Ну мне без разницы, любопытство лишь. По грязи ее не пробовал, будет опыт - напишу. Ну и субьективно, незначительно шумнее что ли она, хотя может быть это и не от КПП, а от все больше и больше гудящего подшипника ступицы... Однозначно не могу сказать. Как выразилась жена: "Машина стала какой-то бешеной..." Этим все сказано. :)

• Like
Reactions: SOS
шиномонтаж2
Сверху