Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Если диаметр ЦО больше будет, подойдут. Меньше нет, я так понимаю?у нас ЦО 64,1
да. кольцо переходное только надо будетЕсли диаметр ЦО больше будет, подойдут.
Depo 217-1126R-LD-EMкто в курсе. наши фары есть например в DEPO или аналог какой. на рынке у меня только оригинал предлагают( ато в одной фаре отражатель помутнел думал поменять.
Можно без проблем.Товарищи хондисты можно ли поставить 3.0 литровый(6 цилиндровый j30a1) мотор вместо 2.3(4целиндровый f23a1), кто делал или знает?:choblia:
Ну, зачем же, Вы, так, коллега! Я бы наоборот слэпчика-то добавил бы!Я как басист могу сказать, что мне звук басовых струн приятен, поэтому я катался бы до победного, т.е. пока слэп не услышал
профи или любитель?Ну, зачем же, Вы, так, коллега! Я бы наоборот слэпчика-то добавил бы!
Удачи.Продолжу) Не умаляя значимости услышанных рекомендаций весь день ломал голову но таки решился. Просто готовлю машину к дальним переездам и крайне не хочется, чтобы коробка окончательно "слэпнула" где-нибудь вдалеке от дома. Как ни наивно прозвучит, но таки хочу свести на минимум риск от непредсказуемых последствий ее дальнейшей эксплуатации. Тем более, будучи человеком семейным, часто организую семейные выезды в полном составе, т.е. несу ответственность не только за свою жизнь, но и за жизни и здоровье близких и любимых людей, что несомненно выходит за рамки любого денежного эквивалента.
Посему ждать окончания жизни мкпп и окончания отпуска не буду - решил на выходных ставить в боксе3 предложенную Антоном контактную из Японии T2T4 (JDM Accord SiR-T LSD). Причем жена к подобного рода вложению (читай - растранжириванию) финансов отнеслась с одобрением и пониманием
По результатам и впечатлениям, если кому-нибудь будет интересно - отпишусь.