Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

topnikita

Истинный Хондавод
Смотрите, че девушка на ДР подарила. Вышивка, ручная работа) Хоть тачка уже продана, но другая не куплена, так что пришлось эту вышивать:)

sereg_v

Истинный Хондавод
Продам свою мех коробку, живее всех живых! В подарок отдам сцепу живую и корзину)

RedEagle

Истинный Хондавод
Смотрите, че девушка на ДР подарила
Круть! Оригинально :) Мне жена (впрочем, на тот момент ещё не в таком статусе) дарила на ДР свои шедевры - крайне приятно такие подарки получать! Но Хонд там не было, пока что... )))

Такой будет душу греть ;)

RedEagle

Истинный Хондавод
Озадачился поиском лобового стекла. Упомянутый здесь ранее с положительными отзывами Pilkington по наличию в экзисте не особо радует
Посмотреть вложение 30612. В е-магазинах - ситуация примерно похожая. Sekurit на порядок дороже. Ещё вот китайский BENSON был замечен в ассортименте - за 3400 р. )
Поделитесь мнениями - кто менял родное лобовое и каков результат от эксплуатации установленного образца?

sereg_v

Истинный Хондавод
Пожалел денег на пилкинтон и выбор пал на XYG, кто то здесь ставил и хорошо отзывался о стеклах этих! Мне не повезло, напротив водителя слева была линза и тачки со светофорами растягивались по высоте.. Вечером заметил что стекло не очень + задергался левый глаз - созвонился с конторой, они вошли в положение и заказали FYG))) Пока ждал стекло прошло 2 дня, ездил с линзой и кажется немного окосел.. Ценник с работой был 4500.. FYG был на косарь дороже, но доплатил 500 рэ.. Дело было перед зимой, новое стекло блестело и играло в лучах осеннего солнца и я был счастлив)))) За зиму на лобаше появилось множество мелких сколиков, радость моя улетучилась и от оригинала, который пробыл на машине 13 лет, FYG отличался только отсутствием следов от резинок дворников (думаю не за горами это)..
Сейчас я бы купил пилкинтон или даже оригинал! Со стеклом лучше молдинг сразу новый заказать оригинал чтоб аккуратно все было

Moz

Истинный Хондавод
Менял в прошлом году. На что именно - х.з. Кузовщики сами купили и поставили. Вместе с работой оценили в 5 тыр. Стекло без линз и т.п. смотреть в него нормально. Радость моя, сдержанная, длилась примерно месяца три - четыре, пока я не заехал на мойку (ну, очень грязный был). И, вот, когда дело было сделано и авто засверкало чистотой, а я, было расплылся в улыбке, не скрывая радости за то, что: "какая же, ты у меня красивая, когда чистая...", и проехав несколько км, вдруг обнаружил, что некий отблеск мешает мне оценивать обстановку, и глубочайшее огорчение обрушилось на меня в этот момент... Как говориться: за что боролись, на то и напоролись...
(Стекло я менял, по причине наличия двух сколов, как раз напротив правого глаза. Что в солнечную погоду преломляло свет таким образом, что слепило меня сильно и раздражало немало.)
Так, вот, теперь я поимел горизонтальную царапину, длиной, так, см 3-4, только теперь, уже, аккурат напротив левого глаза.
Короче, чудес не бывает. Меня и кузовщики предупреждали, что стекло это, китайское, проходит года 3-4, ну 5 не больше. А оно, эвон как вышло. И полгода не прошло.
Так, что, вердикт мой таков: менять только в том случае, когда уже совсем мочи нет смотреть в то, что есть на данный момент, и/или от оригинала остались лишь воспоминания да маркировка в левом нижнем углу. А заменив, обращаться с ним с осторожностью, на мойках обращать внимание персонала и т.п.
Вот, как-то так!

sereg_v

Истинный Хондавод
Конкурс литературных талантов объявляется открытым!)))
Хондавод!!! Поделись самым сокровенным - расскажи про свой ЛОБАШ!!

Джага

Moderator
Смотрите, че девушка на ДР подарила. Вышивка, ручная работа) Хоть тачка уже продана, но другая не куплена, так что пришлось эту вышивать:)

(y) круто, девушку на руках носи, раз купэху слил!

ну и с прошедшим! чтоб всё было!

RedEagle

Истинный Хондавод
Конкурс литературных талантов объявляется открытым!)))
Хондавод!!! Поделись самым сокровенным - расскажи про свой ЛОБАШ!!
Да. Прям проникаешься пережитыми событиями братьев-купеводов, ощущаешь их опыт. Радуешься победам и искренне сочувствуешь разочарованиям. Благо, каждому из нас есть чем поделиться. На том Спасибо)
Это говорит о том, что мы любим свои тачки и дорожим ими. Что они для нас? Продолжение собственного "Я"? Необъятный полигон для воплощения творческих амбиций, которые в нас спят, но однажды просыпаются - ? Или большие пацаны тешат собственное Эго, доказывая своё право на превосходство и роль вожака в стае? А может лишь желание обрести гармонию с Землёй, Воздухом, Дорогой и Собой? Найти своё место, полосу на дороге и роль в жизни? Или обрести комфорт, custom-style, который другим может только сниться?) Как бы то ни было: она для каждого из нас - не просто скучное средство передвижения. Каждый из нас находит в Ней - что-то своё, особенное, что дорого ему и за что он готов Её любить бесконечно снова и делать Её лучше : )
И это здОрово.

Kniaz

Истинный Хондавод
RedEagle, хорошо сказал :)

Парни, кто где покупал эмблему, у меня сзади не родная была, от света и моек выгорела, решил оторвать её к чёртовой матери?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Понимаю что не по теме, но всё же.
Акустические провода до динамиков.
сечение зависит от длинны, идеально бескислородная медь.

А на практике, кто какие покупал?
Забей на все эти "бескислородные", выкинутые деньги. Бери обычный провод сечением 2,5. Можно с экраном, витую пару, будет доп.защита от помехи, но то не обязательно. У меня обычный провод.

Добавлено через 5 минут
topnikita, девушка молодец, респект ей, это не простая работа. Жаль только фотку именно эту выбрала, лучше бы в другом ракурсе было. Но тем не менее, очень ценный подарок! Эксклюзив :)

Добавлено через 6 минут
На счет стекла, я ставил XYG. Делал у ребят клубных, только с другого форума. Кроме меня, там полфорума у них эти стекла поставили, все довольны. Возможно они отбирали стекла, поэтому ни единого плохого слова.
К сожалению, они уже не занимаются этим, а то бы снова обратился. Через год как поставил, поймал булыжник и трещину горизонтальную от стойки до стойки. Так пока и катаюсь.

Добавлено через 3 минуты
RedEagle, хорошо сказал :)

Парни, кто где покупал эмблему, у меня сзади не родная была, от света и моек выгорела, решил оторвать её к чёртовой матери?
В экзисте закажи. Номер 75701-S84-A00/75701-S2A-A00.

RedEagle

Истинный Хондавод
Парни очень вкусная цена на BLACKVUE DR400G-HD с бесплатной доставкой:
http://www.ebay.com/itm/Official-Seller-Blackvue-DR400G-HD-Season-II-16GB-1Ch-Blackbox-Dashcam-/331209942628
Около 5500 руб. получается. :) Продавец вроде с неплохим рейтингом. :)
Навскидку неплохой девайс. Субъективно приятный, не раздражающий дизайн, хороший функционал. Отсутствие дебильного маленького экранчика - с которым авто превращается в передвижную китайскую съёмочную площадку)) Если бы подыскивал подобного рода девайс - наверняка этот стал бы серьёзным претендентом.

Ребят, а кто знает номерок штатной шумоизоляции капота? Имею в виду тот войлочный щит, что крепится к капоту большущими пистонами. А то мой уже представляет из себя зрелище грязно-рвано-плачевное - читай: не имеет эстетической красоты :) Пробовал его задувать всякой химией (грунтовками) - эстетический аспект так и не был поднят на должный уровень )))

RedEagle

Истинный Хондавод
Заказал лобовое Pilkington в автодоке (на 3 тыр дешевле экзиста!). В среду жду. В нагрузку заказал 73125S82A00 - оригинальный уплотнитель стекла. Доставка долго. Внешнюю накладку пока что не беру - посмотрим, как сильно "инсталляторы" изуродуют мою нынешнюю. Тогда уж - по необходимости. Ставить планирую у нас, в филиале федеральной сети стеклосервисов "BitStop.ru" - вроде как хорошие отзывы. По результату сего - отпишусь.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Заказал лобовое Pilkington в автодоке (на 3 тыр дешевле экзиста!). В среду жду. В нагрузку заказал 73125S82A00 - оригинальный уплотнитель стекла. Доставка долго. Внешнюю накладку пока что не беру - посмотрим, как сильно "инсталляторы" изуродуют мою нынешнюю. Тогда уж - по необходимости. Ставить планирую у нас, в филиале федеральной сети стеклосервисов "BitStop.ru" - вроде как хорошие отзывы. По результату сего - отпишусь.
Номер какой?

Shpricevich

Истинный Хондавод
В апреле при перекраске менял стекло на пилкингтон, пока только положительные эмоции.

Moz

Истинный Хондавод
Парни, нужен совет.
А, вот, чем страшен для движки чип-тюнинг увеличивающий мощность?
И если можете, переведите мне вот это:
"...мотор 3В 220л.с., стоит чип 286л.с., есть родные микрухи..."
Речь идёт об Ауди 200. Собственно, вот:
http://auto.ru/cars/used/sale/41399924-1cc9ac/
Что есть "микрухи", и на сколько чип этот ресурс мотора сокращает? Стоит этого боятся в принципе?

шиномонтаж2
Сверху