Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

sereg_v

Истинный Хондавод
Я зимой по каталогу шарился и увидел что передний оригинальный стаб по 2500 продают (на моем тоже выработка была), заказал.. Потом задний глянул около 2800 было тоже заказал но он сволочь не дошел и ценник вырос в 4 раза, как заказ отменили мой)))

RagnaR

Истинный Хондавод
а масло меняешь то же каждые 3.5-4 т.км?))
ггг, это надо отжигать сильно, чтобы комп заставил так рано масло менять)))
я двигатель редко кручу за 5 тыс, ибо акурок ТЛ на низах с таким момент отлично едет))
~ и получается - комп просит заменить масло на 8-9к км пробега)

Джага

Moderator
ггг, это надо отжигать сильно, чтобы комп заставил так рано масло менять)))
я двигатель редко кручу за 5 тыс, ибо акурок ТЛ на низах с таким момент отлично едет))
~ и получается - комп просит заменить масло на 8-9к км пробега)
ну я не могу чихонить медленно и этим насиловать машину))
у меня получается замена каждые 2-2,5 месяца///

а какой у тебя момент?
у тебя атмосферник же?

RagnaR

Истинный Хондавод
ну я не могу чихонить медленно и этим насиловать машину))
у меня получается замена каждые 2-2,5 месяца///

а какой у тебя момент?
у тебя атмосферник же?
я чота думал, что вы вечно в пробках тошните))
я масло 2 раза в год меняю, езжу немного)

угу, обычный атмосферник:
270 лошадок на 6200 оборотах и 323 момента на 5000 оборотах.
кст, расход очень даже радует: в городе до 14, на трассе при 100 км/ч - 6.5.
сейчас d акура-клубе активно разрабатывают Hondata Reflash - можно еще чутка набодрить акурок)
правда, моторы J-серии с одновальным втеком не сильно поддаются чиповке:
отсечка 7200 (штатная 6800) и буквально каких 5-10 коней/10 ньютонов сверху.
самый сок в K-серии: двухвальный втек+vtc, которую задушили с завода, а особенно в TSX 2ген ©

Джага

Moderator

сейчас d акура-клубе активно разрабатывают Hondata Reflash - можно еще чутка набодрить акурок)
самый сок в K-серии: двухвальный втек+vtc, которую задушили с завода, а особенно в TSX 2ген ©
и тошним и гоняем...)) у меня примерно так же 240 при 6000 и 353 при 4500. Расход совсем не радует, наверно 10-13 по трассе при 100-180 км/ч, по городу от 15 литрух. У меня цепной ка23а1, надеюсь не хуже грм.
На него вроде как можно накинуть до 290-300 лошадей, но ну его на фиг... ))

Shpricevich

Истинный Хондавод

МКПП?
Как тормозы?

Добавлено через 2 минуты
Кто-нить юзал EBC тормозные диски gd линейки?
А колодки прожект мУ?

RagnaR

Истинный Хондавод
МКПП? Как тормозы?
нене, АКПП с обычными тормозилками
кст, тормоза очень эффективные.
не представляю как тогда тормозят брембо на МКПП...

что-то мы отвлеклись - тема о аккорде купэ 6ген :)
сорри за флуд)

Moz

Истинный Хондавод
Съездил вчера к слесарям... Записали АКПП на капиталку ((((
+/-150 тыщ после прошлого кп отходила.

Я, вот не могу вспомнить, какая у нас на 3-х литрах дорестайл модель АКПП? Подскажите, пожалуйста. Думаю, может, всё же, контрактную посмотреть?

Добавлено через 9 минут
B7XA - оно?

Kniaz

Истинный Хондавод
вобщем решил не иметь мозг сервисникам, купил мойку высокого давления Хутер(типа керхер) и сам помыл радиаторы. При этом взяв у соседа компрессор мощный для продува... еще прикупив едкую жижу.
В итоге помыл три радиатора, пришлось снимать основной радиатор, пипец какой страшный был. Заменил антифриз. И приобрел мойку
по словам владельцев керхер и какого то китайца - Мойка лупит, как из ружья))

но по уму конечно надо менять оба радиатора
Джага, что за модель себе покупал и как она в работе?:)

Джага

Moderator
Джага, что за модель себе покупал и как она в работе?:)
не помню модель. не дорогая. вроде рубля за 4 с доставкой взял. щас наверно уже дешевле стоит.
я ее продал за 3 ))

в работе мощнее керхера 5ых серий. сравнение делал сосед по гаражам у которого керхер.

вроде эта http://al-comfort.ru/magazin/product/moyka-vysokogo-davleniya-huter-m165-pw?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQnNC-0LnQumEg0LLRi9GB0L7QutC-0LPQviDQtNCw0LLQu9C10L3QuNGPIEh1dGVyIE0xNjUtUFc7enJPUnlBZDJ5aUZXQWJGNGc5TUhqUTs хм, правда она дороже стала

Kniaz

Истинный Хондавод
не помню модель. не дорогая. вроде рубля за 4 с доставкой взял. щас наверно уже дешевле стоит.
я ее продал за 3 ))

в работе мощнее керхера 5ых серий. сравнение делал сосед по гаражам у которого керхер.

вроде эта http://al-comfort.ru/magazin/product/moyka-vysokogo-davleniya-huter-m165-pw?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQnNC-0LnQumEg0LLRi9GB0L7QutC-0LPQviDQtNCw0LLQu9C10L3QuNGPIEh1dGVyIE0xNjUtUFc7enJPUnlBZDJ5aUZXQWJGNGc5TUhqUTs хм, правда она дороже стала
О.к., а что продал-то?:)

Добавлено через 1 минуту
Парни, сколько у вас стоит радиаторы от пуха и пыли помыть? Собственно именно из-за этого и озадачился вопросом покупки мойки.

Джага

Moderator
О.к., а что продал-то?:)

Добавлено через 1 минуту
Парни, сколько у вас стоит радиаторы от пуха и пыли помыть? Собственно именно из-за этого и озадачился вопросом покупки мойки.
ну мойка выполнила свою функцию! помыв радиаторы, сэкономил денег нормально.Поэтому и продал. Вобщем рубля полтора -два вышла мне полная мойка с моим гемороем на 4 часа))

Когда у меня перестал дуть кондей, я приехал в сервис. Подключили, сказали давление типа есть, система работает, надо чистить радиаторы со снятием... объявили 5 рублей. Главное они мне за бесплатно продиагностировали систему))

Ну я прикинул, что к цене 5 рублей прибавится антифриз по их ценам, т.к радиатор кондея так просто не вытащить без снятия основного радиатора, плюс к радиатору основному был подключен дополнительный радиатор АКПП, снятие бампера и тд... Вобщем по примерному подсчету с этими всеми манипуляциями ценик вырос бы рублей до 8.

Жгучая американская химия для радиаторов и мойка вышли рублей 5.

шиномонтаж2
Сверху