Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
еще какими-то саморезами снизу со стороны бампера притянута
Так и должно быть, это родные крепления. Обычно их ломают при первом снятии по незнанию. Я саморезы не прикручиваю, держится все крепко и в случае чего демонтаж решетки за секунды делается, а с саморезами гемор еще тот.

Добавлено через 9 минут
Однозначно приятнее. А китайцев разных не смотрел/пробовал? Коих много - глаза разбегаются... Или выбирал из соображений качества/надежности?
Сигнал от волги это хит, многие ставят. Дешево и хороший звук. Года три лежит китайский пневмосигнал дешевый, но вполне рабочий. Там с дудками, с компрессором. Не стал его ставить, места очень много занимает, подключение геморное. Была мысль его поставить вторым сигналом, через реле и тумблер, чтобы можно было переключать когда надо на сток. Но звучит он не громче волги. Если уж ставить пневмо, то серьезный, типо как на фурах, чтоб кирпичи откладывал неприятель :lol:
Но стоковый надо оставлять обязательно в таком случае.

RedEagle

Истинный Хондавод
чтоб кирпичи откладывал неприятель :lol:
:lol: :lol:
Без дудки ездил пару месяцев - вообще тупняааак :blyaa: Нахала не привлечешь к моральной ответственности. И весь негатив остается внутри себя. Или внутри твоего салона! А это вредно и несправедливо. И небезопасно.
Так хоть какая-никакая пищалка есть - уже неплохо :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
В себе держать не надо вообще. Догонять мстить лучше не стоит конечно, а выругаться надо. Лично мне, очень помогает грязно выругаться. Поорал быстренько, пар выпустил и дальше спокойно едешь. Не могу только к "учителям" спокойно относиться.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ни разу не учил. Я обычно безопасно обгоняю и поворотником приглашаю на обочину или аварийку и медленно останавливаемся. 10 из 9 очкуют и пытаются смыться.

Большинство, на самом деле по невнимательности козлит. Что их учить? Ну посигналил ему, ну наорал, нафига на дороге экстрим устраивать. А если человек баран, то не исправишь, он свой столб найдет, предпочитаю рядом не находится.

RedEagle

Истинный Хондавод
10 из 9 очкуют и пытаются смыться.
Когда только начинал водить - всякое на дороге бывало. А порой что-то некрасивое случалось и по моей вине - имхо никто от таких моментов не застрахован, даже будучи опытным профи с букетом категорий и десятками лет профессионального водительского стажа.
Так вот: в те времена - не очковал и охотно шел на контакт с "учителями". Но имел обыкновение брать с собой гаечный ключик на 46, ловко спрятанный за поясом) Слава богу - так ни разу и не пригодился. Пользовал по назначению :)

На копейке пару раз хамло, попавшееся под "горячую" руку - учил. Имидж, сформировавшийся вокруг владельцев старого советского автопрома ("обгоню да научу его во что бы то ни стало - у него же чермет!", но "ему терять нечего - поэтому лучше с ним не связываться") - работает.

На Хонде кузовщина дорогая. Поэтому экстремально учить - нет желания ни малейшего. А посигналить - в самый раз. И то, пользую рингтон крайне редко - переучиваю себя к обратному.

Moz

Истинный Хондавод
приглашаю на обочину или аварийку и медленно останавливаемся.
А, вот, ты о чём :) А я, про тех учителей, что с пассажирского сиденья учат :) Ну, типа: "эту слева давай, тут газу, здесь не тупи... куда, бля прёшь..." :ROFLMAO:

А на таких долбоёбов, что вы, парни описываете, я давно внимания уже не обращаю. Когда на Хонде, я сам всех объезжаю, они мне ничего плохого сделать не успевают. А когда на Ниве, то там всё ваааще очень просто. Главное ехать в своей полосе, а все подрезальщики, когда им колесом по крылу предешь, как-то всё больше своими авто начинают интересоваться. Им уже не до меня всем было. Я даже из машины не выходил ни разу. Так дальше и продолжал движение.
А потом, дома уже, сидишь, вкушаешь чего-нибудь красного или пенного и думаешь: "Ну и на хуя... Ну пропустил бы я этого долбоёба, не развалился бы... Сила царя в том, что он может прощать!"

Kniaz

Истинный Хондавод
xerikx , решил тебя и на форуме дружище поздравить! С днём рождения! :)

кабан

Начинающий Хондавод

Добавлено через 10 минут
Фендер, привет, помоемому ты выкладывал фотки своего автомата когда разбирал, так вот на фото 0012 такой датчак, который при подтягивании сломался резьбы кусок остался в каробке, не могу найти номер данного девайся, мож у кого есть в наличии или код запчасти?

Фендер

Гнев твой - враг твой

Добавлено через 10 минут
Фендер, привет, помоемому ты выкладывал фотки своего автомата когда разбирал, так вот на фото 0012 такой датчак, который при подтягивании сломался резьбы кусок остался в каробке, не могу найти номер данного девайся, мож у кого есть в наличии или код запчасти?
Привет, не, я не разбирал коробку. Кто-то другой был.
А что, в каталоге нет этого датчика? Или каталога нет?)

Фендер

Гнев твой - враг твой
- Верочка, а кто тебе так коробку разбирал?
- Джага...
- Джага может!

далее звучит веселая песенка со словами: "джага может, джага может..."

кабан

Начинающий Хондавод
А Джага может, номер запчасти дать или как это называется или мож ваще это отверстие заглушить?

Добавлено через 16 минут
Может это датчик давления масла?

Добавлено через 34 секунды
Там одна жилка?

Shpricevich

Истинный Хондавод

Добавлено через 10 минут
28600P7Z003
Датчик давления масла

шиномонтаж2
Сверху