Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Джага

Moderator
Где таблетка? )

Добавлено через 50 секунд
Кто-нить устанавливал усилители мощности? Куда ставили?
Если в багажник, сколько метров провода понадобилось?
я на заднюю спинку в багажнике закрепил. Бери с запасом метров 5, точно хватит.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Где таблетка? )
А ты какой ЕРС ставил? Я уже не помню, лет 5 назад ставил. Вообще там описание установки должно быть.
В какой-то версии нет таблетки, просто надо переставить компьютерное время на определенное число. 2008 июль вроде. Почитай read me файлы, там написано.

Фендер

Гнев твой - враг твой
А кабеля да, метров 5 бери. На минус лучше черного цвета бери. Сечение в зависимости от мощности усилителя.

Оптимальная разводка кабеля. Магнитолу тоже лучше запитать напрямую от АКБ.

Посмотреть вложение 30598

Межблочный с силовыми параллельно не прокладывать.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Эххх не просто конечно это всё подключить музыку нормально...
Ну, если сам и в первый раз, то возможно. Хотя, не припомню, чтобы в чем-то гемор у меня был. С интернетом под рукой все понятно. Гораздо сложнее настроить систему, чем установить. Вот тут лучше доверить спецу и заодно поучиться у него.

Shpricevich

Истинный Хондавод
А ты какой ЕРС ставил? Я уже не помню, лет 5 назад ставил. Вообще там описание установки должно быть.
В какой-то версии нет таблетки, просто надо переставить компьютерное время на определенное число. 2008 июль вроде. Почитай read me файлы, там написано.
Там редми адовый файл от производителя.
Из этих ещё ни какой, но до него 10 подобных.

Добавлено через 3 минуты
Ну, если сам и в первый раз, то возможно. Хотя, не припомню, чтобы в чем-то гемор у меня был. С интернетом под рукой все понятно. Гораздо сложнее настроить систему, чем установить. Вот тут лучше доверить спецу и заодно поучиться у него.
Настройку точно спецу.
Ещё не понятно.
Передние 2-х полосные динамики через 4-х канальный усилитель (мид и пищалки по каналам разделю.)
Саб через 2-х канальный усилок.
С задними что сделать? Оставить от магнитолы? (но их тогда не отстроить будет), или вообще выкинуть)
По питанию, я тяну + и - от акума, а кто-то от гены тянит?
Магнитолу зачем на прямую от акума? (она же всегда жрать будет, или её так же через реле запитать как и управляющий сигнал на усилители?)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Задние динамики продай) Они нах не нужны. Единственное, для чего они нужны, это для объемного звука (кино смотреть) и для подзвучки задним пассажирам. Оно тебе надо? Если надо - оставляй.

От гены никто не тянет. Магнитолу можно подключить к штатным силовым проводам, а можно свои проложить. Жрать ничего не будет, подключается все так же, через замок зажигания, если хочешь. Просто вместо штатных проводов используем свои.
Тут например почитай, первая ссылка из яндекса: http://лада2111.рф/tuning-electrika/261-podkluchenie-magnitoly.html

Clarion

Истинный Хондавод
Там редми адовый файл от производителя.
Из этих ещё ни какой, но до него 10 подобных.

Добавлено через 3 минуты
Ещё не понятно.
Передние 2-х полосные динамики через 4-х канальный усилитель (мид и пищалки по каналам разделю.)
Передние колонки запитываеш от 4х канального усилка (2 канала перед левый и перед правый, 2 канала зад лев и зад прав остаются у тебя на задние динамики.) чтоб подключить мид и пищалку ставится отдельный кросовер ( обычно идет в комплекте с колонками.)
http://www.proalbea.ru/uluchay/111.jpg
вот пример.

https://b-a.d-cd.net/66aee9u-960.jpg
и полностью схема для твоего случая.
настройку лучше бы тоже проводил сам там ничего сложного.

если нужно могу более подробно описать процедуру

Фендер

Гнев твой - враг твой
Передние колонки запитываеш от 4х канального усилка (2 канала перед левый и перед правый, 2 канала зад лев и зад прав остаются у тебя на задние динамики.) чтоб подключить мид и пищалку ставится отдельный кросовер ( обычно идет в комплекте с колонками.)
http://www.proalbea.ru/uluchay/111.jpg
вот пример.
Человек поканалку ставит, там кроссы не нужны. Частоты режутся либо на усилке, либо напрямую через голову/процессор.

Clarion

Истинный Хондавод
Человек поканалку ставит, там кроссы не нужны. Частоты режутся либо на усилке, либо напрямую через голову/процессор.
тогда звыняюсь. вопрос о необходимости настройки стал тоже понятен:zasten4:

Shpricevich

Истинный Хондавод
Понимаю что не по теме, но всё же.
Акустические провода до динамиков.
сечение зависит от длинны, идеально бескислородная медь.

А на практике, кто какие покупал?

Shpricevich

Истинный Хондавод
Где можно посмотреть и вообще можно это посмотреть, какие разъёмы и клеммы используются у нас?

RedEagle

Истинный Хондавод
Ндаа... ) Я б такую тачко не жаждал себе люто )))
Впрочем, на вкус и цвет, как говорится - все фломастеры разные.

шиномонтаж2
Сверху