Shpricevich
Истинный Хондавод
Где таблетка? )Ставил. А в чем сомнения?
Добавлено через 50 секунд
Кто-нить устанавливал усилители мощности? Куда ставили?
Если в багажник, сколько метров провода понадобилось?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Где таблетка? )Ставил. А в чем сомнения?
я на заднюю спинку в багажнике закрепил. Бери с запасом метров 5, точно хватит.Где таблетка? )
Добавлено через 50 секунд
Кто-нить устанавливал усилители мощности? Куда ставили?
Если в багажник, сколько метров провода понадобилось?
Эххх не просто конечно это всё подключить музыку нормально... И не дёшево, даже с учёт ebayя на заднюю спинку в багажнике закрепил. Бери с запасом метров 5, точно хватит.
А ты какой ЕРС ставил? Я уже не помню, лет 5 назад ставил. Вообще там описание установки должно быть.Где таблетка? )
Ну, если сам и в первый раз, то возможно. Хотя, не припомню, чтобы в чем-то гемор у меня был. С интернетом под рукой все понятно. Гораздо сложнее настроить систему, чем установить. Вот тут лучше доверить спецу и заодно поучиться у него.Эххх не просто конечно это всё подключить музыку нормально...
Там редми адовый файл от производителя.А ты какой ЕРС ставил? Я уже не помню, лет 5 назад ставил. Вообще там описание установки должно быть.
В какой-то версии нет таблетки, просто надо переставить компьютерное время на определенное число. 2008 июль вроде. Почитай read me файлы, там написано.
Настройку точно спецу.Ну, если сам и в первый раз, то возможно. Хотя, не припомню, чтобы в чем-то гемор у меня был. С интернетом под рукой все понятно. Гораздо сложнее настроить систему, чем установить. Вот тут лучше доверить спецу и заодно поучиться у него.
Передние колонки запитываеш от 4х канального усилка (2 канала перед левый и перед правый, 2 канала зад лев и зад прав остаются у тебя на задние динамики.) чтоб подключить мид и пищалку ставится отдельный кросовер ( обычно идет в комплекте с колонками.)Там редми адовый файл от производителя.
Из этих ещё ни какой, но до него 10 подобных.
Добавлено через 3 минуты
Ещё не понятно.
Передние 2-х полосные динамики через 4-х канальный усилитель (мид и пищалки по каналам разделю.)
Человек поканалку ставит, там кроссы не нужны. Частоты режутся либо на усилке, либо напрямую через голову/процессор.Передние колонки запитываеш от 4х канального усилка (2 канала перед левый и перед правый, 2 канала зад лев и зад прав остаются у тебя на задние динамики.) чтоб подключить мид и пищалку ставится отдельный кросовер ( обычно идет в комплекте с колонками.)
http://www.proalbea.ru/uluchay/111.jpg
вот пример.
Ес именно, у меня вторая магнитола/процессорЧеловек поканалку ставит, там кроссы не нужны. Частоты режутся либо на усилке, либо напрямую через голову/процессор.
тогда звыняюсь. вопрос о необходимости настройки стал тоже понятен:zasten4:Человек поканалку ставит, там кроссы не нужны. Частоты режутся либо на усилке, либо напрямую через голову/процессор.
По первой ссылке ставил точно.Ты устанавливал это по?
Добавлено через 27 секунд
Ты устанавливал это по?
судя по отсутствию комментов, не стали судить строго!)))Тут знакомы прислал. Не судите строго )
Джага, прям не в бровь а в глаз!судя по отсутствию комментов, не стали судить строго!)))
ужос...Тут знакомы прислал. Не судите строго )